Re: GF!
Я никого уже шас не обвиняю, но на тот период меня это бесило, но я знал что фармом ак заведует панза, и он знает как правильно будет и было поступить на тот момент на предложение нового распределение квины. И я не очем не жалею. Кто ебашыл тот получал, кто думал что распредиление говно, выслан далеко и надолго, это была самая правильная политика предоставления на фарм ак каждый раз независимо от того кому она идет и в какую пати и сколько он получил уже заслужено до этого без возражения других пачек 5-6ть человек, и автоматически претендовать уже на кольцо, при таком предложении панзы другие плы молчали, так как понимали что силой туда людей не загониш, для этого надо желание и упорство, каова у вас в пати небыло, разве что если вашы пати мемберы случайно были в онлайне, и хотели просто пофанится на варах так как собирались мейн пати.их пачек 5-6ть человек, и автоматически претендовать уже на кольцо, при таком предложении панзы другие плы молчали, так как понимали что силой туда людей не загониш, для этого надо желание и упорство, каова у вас в пати небыло, разве что если вашы пати мемберы случайно были в онлайне, и хотели просто пофанится на варах так как собирались мейн пати.
|