Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 08.08.2011, 12:14
Re: GF!
Originally Posted by SexOnZ:
По поводу АК. Написал много чего, но потом стер ибо один хуй вы не поймете. Для тебя и для остальных мб это все и звучит как случайность, но в любом случае когда человеку что то не надо, он не пишет так как это написал ты. Ибо я был и плом на собраниях и клом. И я все то что ты говорил слышал от разных людей и видел их действия в послед. время и делал выводы исходя из их действий. Умбра сказал что вы и Патарай недовольны распределением АК. так собралось собрание на котором, ради сохранения утопии, мы согласились на другое распределение, в ходе которого кони опять начали фармить АК.
по поводу ак я уже писал, что умбра спрашивал по чему не ходите, я ответил нет смысла при такой системе получать ак раз в 3 месяца на кк, проще мы не будем ходить, но то что я насидал на умбру и говорил, что все херово, пацаны нам ак не дают, надо менять систему кардинально - ЭТОГО НЕ БЫЛО

Добавлено через 2 минуты
ты мне и сейчас ниче не объяснил. Я как и раньше думаю что все это началось, потому что вы подумали что вы уже достаточно сильны что б можно было претендовать на то же что и мы.
ТЫ ЧТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО ТЫ САМ НАЧАЛ НА НАС ГНАТЬ ПРО АК, И ПРИПИСАЛ НАМ ВСЕ ГРЕХИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???? ( а как я уже выше изложил все было совсем не как ты говришь) нахера дурочка включать?
Last edited by Orkima4os_renamed_786026_14012022; 08.08.2011 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 12:16
Originally Posted by sskorp:
Я крутой и точка
ты олимп бот а не крутой, точка
Old 08.08.2011, 12:18
Originally Posted by Orkima4os:
ну опять ты не поймешь,
Это ты не поймешь мне вообще ***** на это соревнование. Ибо это решение было спустя час после разговоров о том кто действительно заслуживает этого ХироАВ. И разговоры были о том что у вас будет 2, а у нас 0. И о том что пока мы не играли у вас была куча возможностей налить АВ, но вы почему то его захотели только после того как Панза стал ХироАВ с 400 поинтами. Так же были разговоры о том что это у нас 1н 100% хиро и берите любого другого из наших хиро. Что б у нас осталался как запасной вариант всегда 1н 100% хиро. И весь час все что я услышал, ну мы тоже хотим ХироАв, делиться надо. А потом уже, когда решение полюбовно мы не нашли уже произошло соревнование. Но сам факт спора об очевидном мне и всем с нашей пати был просто на лицо. Вам было ***** будут у нас герои или нет, вы хотели себе ХироАВ и аргументы которые ты приводил были нихуя не адекватны и не обьективны.

Добавлено через 1 минуту
ТЫ ЧТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО ТЫ САМ НАЧАЛ НА НАС ГНАТЬ ПРО АК, И ПРИПИСАЛ НАМ ВСЕ ГРЕХИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???? ( а как я уже выше изложил все было совсем не как ты говришь) нахера дурочка включать?
Че то ты какой то неадекватный стал. Проще надо быть.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 08.08.2011 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 12:20
спасибо позавтракал

[IMG]http://**********.ru/sigs/tmp/EmoKura_1334590838.png?62[/IMG]
Old 08.08.2011, 12:21
Малоли че ты там не хотел. Еще раз повторю если б тебе это не надо было. ты б так и сказал. Но ты дал понять что тебе это как бы и не надо, но не ходишь ты туда потому что нету смысла мол распределение хреновое. А так как он в твоем КК и КЛ по совместительству. да еще и в КК ваша пати считалась топ. Канешно он прислушался и вынес этот вопрос. И в итоге все стало так как стало. Преподнес Умбра это все как Сметана и Патарай недовольны распределением АК.
Old 08.08.2011, 12:26
насчет хиро АВ поставлю все точки на И, получилось, что в начале месяца не было кандидата на АВ и начал фармить флео, на ВТОРОЙ неделе, вопрос подняли, одумались)
ну, а дальше приняли решение о соревновании до конца недели, помоему все объективно, разве нет?

а то что ты пишешь, что мы вас хотели лишь хиро, ну берите другого хиро это тоже обсуждалось, предлагалось хиро делить по месяцам между 3-х ав, вас это не устроило

Добавлено через 3 минуты
Че то ты какой то неадекватный стал. Проще надо быть.
я адекватен, только уже надоело по 10 раз писать одно и тоже с фактами, а человек долбит свое
Last edited by Orkima4os_renamed_786026_14012022; 08.08.2011 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 12:27
вы таким образом завлекаете валенка?

Old 08.08.2011, 12:28
Да шо ты заладил со своим соревнованием? сам факт того что ты считал что 2 100% героя у вас и 0 у нас это правильно, уже говорит о том что это ****етс полнейший. Бред короче. Я больше не хочу с тобой спорить.
Old 08.08.2011, 12:29
а по теме- как оно пасаны в 2 пачки с цыркулями падать от 1 ам а? гф кста на мосту

Добавлено через 20 секунд
особый пламенный привет буу

Добавлено через 55 секунд
Здесь присутствуют: 18 (пользователей: 13 , гостей: 5)
sexbabun, SexOnZ, killlwish, YouWillCry, Orkima4os, еже, panzo, Наллика, RedMars, xDukex, OnaCHblu, Hitzer, Lisca
сколько голодных людей с утра

Last edited by sexbabun_renamed_683873_16012020; 08.08.2011 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 12:30
я адекватен
Ты в адекватной манере пишешь ересь.

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by sexbabun:
а по теме- как оно пасаны в 2 пачки с цыркулями падать от 1 ам а? гф кста на мосту
че с нами гвг не согласились?
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 08.08.2011 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 12:31

не сочтите за грубость
Old 08.08.2011, 12:31
перефирили и все пати с моста попадали ?)))
Old 08.08.2011, 12:32
Да шо ты заладил со своим соревнованием? сам факт того что ты считал что 2 100% героя у вас и 0 у нас это правильно, уже говорит о том что это ****етс полнейший. Бред короче. Я больше не хочу с тобой спорить.
а тут не спор совсем, я достоверные факты привожу

Добавлено через 40 секунд
ладно закрыли, тему
Last edited by Orkima4os_renamed_786026_14012022; 08.08.2011 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
мб изза отсутствия Чуке
тип того, только местами еще была 3 сторона - конорикс

Old 08.08.2011, 12:33
А***нная тут ситуацыя канешн, если реально вспомнить как начинали фармить ак, никто даже не старалься помоч пачке панзы в этом деле, первую неделю или две они сами в одну пачку отбивали коней и фармили ак, потом я вступил своей пати в пх и начел активно помогать в фарме ак, первый месяц только еденицы людей приходоли нам ппомоч, хоты все мы там сидели посменно а ктото все 15тьчасов респа, и остоянно в напряжении из за коней, а когда кони сдулись, и все видели что каждая пати и люди какие помогали раньше, получают уже не как раньше 1 ну ак в две три недели, а по две три, пачки какие раньше ложыли хуй, сразу опомнились что им тоже надо кольца, начели устраивать срач, почему мы не получаем квину, мы что хуже. Вот и делайте выводы. И поставте себя на наше место, сколько мы горбатились за то что устроить полное не желание коней вообще ходить на ак, на те ваши притензии какие вы начели предявлять когда мы их заслужено начели получать нонстоп без конкуренцыи.

Old 08.08.2011, 12:33
сколько голодных людей с утра
это обеденный перерыв
Old 08.08.2011, 12:34
из за не фул состава и нежелания пла.

Old 08.08.2011, 12:34
ненене, добротно добивали кажного =), ну а меня keep in fear
Old 08.08.2011, 12:35
Originally Posted by OnaCHblu:
А***нная тут ситуацыя канешн, если реально вспомнить как начинали фармить ак, никто даже не старалься помоч пачке панзы в этом деле, первую неделю или две они сами в одну пачку отбивали коней и фармили ак, потом я вступил своей пати в пх и начел активно помогать в фарме ак, первый месяц только еденицы людей приходоли нам ппомоч, хоты все мы там сидели посменно а ктото все 15тьчасов респа, и остоянно в напряжении из за коней, а когда кони сдулись, и все видели что каждая пати и люди какие помогали раньше, получают уже не как раньше 1 ну ак в две три недели, а по две три, пачки какие раньше ложыли хуй, сразу опомнились что им тоже надо кольца, начели устраивать срач, почему мы не получаем квину, мы что хуже. Вот и делайте выводы. И поставте себя на наше место, сколько мы горбатились за то что устроить полное не желание коней вообще ходить на ак, на те ваши притензии какие вы начели предявлять когда мы их заслужено начели получать нонстоп без конкуренцыи.
кто то не позавтракал?

Old 08.08.2011, 12:35
тип того
фирить то некому было пашти
Old 08.08.2011, 12:36
я достоверные факты привожу
ок
Old 08.08.2011, 12:36
Originally Posted by OnaCHblu:
ты читал выше про ак, что я писал? если да, то думаю ты понимаешь, чтобы те кто фармил и гнали на нас, что мы хотим ак на халяву, это было не так
Old 08.08.2011, 12:37
Originally Posted by еже:
мб изза отсутствия Чуке
ну так если 2 пати коней уебали и нас тоже могли уебать то
Old 08.08.2011, 12:37
ты читал выше про ак, что я писал? если да, то думаю ты понимаешь, чтобы те кто фармил и гнали на нас, что мы хотим ак на халяву, это было не так
походу норм задело ,да?

Posting Rules