Quote:
Originally Posted by Desert_Eagle
1600 с топ 84 лука +17.
900-1100 с обычного.
скилы новые бьют нормально да, 3-4 к как раз, крит под 5-6 наверное. но у них реюз, у анакима нет реюза.
Арба еще критует чем-то по 5к, тока хз чем, не шарю я в них.
тока я хз причем тут анакимы и дпс, если обсуждаем роль контролей и дебафов в ГоД )
На абилки забей, против топ пачки магов это не поможет (только если повезло и хили энеми упали без нобла). Против мид-паков - неплохо.
На 60% больше крит от +17 лука по сравнению с "обычным"? Это ты с эмиком сравниваешь -)?
Но даже так. Возьмем крит арчера в 1к. Сможет ли обычная арчер пачка убить энеми в ассист обычными ударами? Нет, такой дпс очень быстро отъедается qhp.
Теперь этот 1000 крит добавим бафф танка (+5% физ атк, +5% скор атк), бафф кота (+25% крит дмг), ТоШ (+30% физ атк, +30% скор атк, +30 к скорости бега, ну и +30% к маг атаке) и инспектора (+50% физ атк, +50% крит дмг). Гнома не стану, считаю, что он входит в 1к, как и 2 зерка тоже.
Получается крит из 1000 стал 3850. Без поля арчеров (+20% + дальность), без сабовских 80-ых (20% сум, 21% энчантер), без баффа с воина 80-го (не стакается с куриным ФС)... Не говоря уже про рост скорости атаки, особенно для ПР с его дед аем. Или про арбу с ее скоростью атаки и механикой отката арбалета. Без всяких РТ и прочей фигни. Просто на с руки по топ магу в 4к крита. От каждого из пяти арчеров. Догадайся, как это смотрится со стороны мага -).