в его темке спрашивал. После чего он сказал что он нечего доказывать не должен, а я должен(правда хз что я должен был доказывать)....
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Originally Posted by madeinwc:
Арчер пак - это пак с БД, СВС, инспектор и ШК и 4 лука+ЕЕ или же 5 луков. В итоге в пати 8-9 игроков с луками, из которых 4-5 имеют отличный ДПС (из-за дальности атаки, намного больше дальности фира или кансела), а остальные пригодятся на случай клан-уд+пати-уд/хиро уд в последствии.
Это чистый пвп-пак, не способный ни качаться, ни отстоять спот, ни сражаться на мясе. Оффпати в городе баффнулись котом, варком, овером, гномом, пп, слб там на арбу, ТП и убили энеми. Сделали ПР и так далее. Отлично поднимает настроение и реально весело играть, убивая даже самую топ пати без потерь таким билдом.
Остальное даже говорить не о чем. Тебе никто тут ничего не должен. Хочешь че-то обсудить - предлагай СВОИ решения, за остальное ты просто пойдешь нахуй. Просто и эффективно -).
ппц снова начались чудеса пакостроения)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Хотел бы посмотреть хотя бы 1 нормальный фрапс от такого пака
Попробуй на любом рейде взять в пати одного лука, выдать ему фулл бафф, даже без и сабовского 80-го энчантера, без баффа от трансформы воина, без установки поля и без стила баффов (все это малоюзабельно в пвп, чисто для мувика и красивых ганков). И потом посмотри, за сколько секунд один лук разложит пачку. 4-5 луков необходимо для перекрытия всяких УД, танца от луков, развода на аппетит и все такое. Я не говорю про 100% результативность. Но зачастую энеми отлетят без вопросов. Достаточно полгода играть вместе и за эти полгода научится давать ассист.
Кто хочет убивать энеми пак - всегда имеет такую возможность. А неудачники на то и неудачники, чтобы вонять о том, как все плохо. Они всегда будут вонять, не в силах сделать самим дееспособную пати. И критиковать даже не попробовав решения других людей, чтобы бедняжек не дай Бог не казнили в пвп в очередной раз.
опробуй на любом рейде взять в пати одного лука, выдать ему фулл бафф, даже без и сабовского 80-го энчантера, без баффа от трансформы воина, без установки поля и без стила баффов (все это малоюзабельно в пвп, чисто для мувика и красивых ганков). И потом посмотри, за сколько секунд один лук разложит пачку.
Ок уже 1 лук под фулом раскладывает пачки магов)) Хотя мб ты еще на с4 играешь?
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Originally Posted by madeinwc:
Кто хочет убивать энеми пак - всегда имеет такую возможность.
а как же все мелишники кроме тира и все танки кроме шк?)(кто не в курсе гениальнейшего поста )
Ария.
Ты подумай немного, а зачем мне это делать? Пора бы уже вырасти и понять, что если твои родители могут относится к тебе как к центру Земли, которому все должны, то остальным на тебя *****. За бесплатно тебе никто ничего не дает и не ответит, если эта услуга, а не общение, а для общения ты малек слабоват.
Ты подумай немного, а зачем мне это делать? Пора бы уже вырасти и понять, что если твои родители могут относится к тебе как к центру Земли, которому все должны, то остальным на тебя *****. За бесплатно тебе никто ничего не дает и не ответит, если эта услуга, а не общение, а для общения ты малек слабоват.
Да фишка в том что за слова хоть не много отвечать надо) Пишешь полную ересь изволь хоть как то ее доказывать)
Ария.
Вот раз ты и не имеешь никакого отношения - то просто и понятно: иди нахуй -). Когда будешь иметь отношение, тогда и обоснову получишь, если сумеешь обосновать сам -).
Норм пацан! Я вообще знаю такую геодату где статы х10 на 15 мин! Я в соло гну топ паки кадмуса и васпера разом! Но хер вам покажу, ибо не знаю кто вы по жизне и под кем ходите.
Ария.
Норм пацан! Я вообще знаю такую геодату где статы х10 на 15 мин! Я в соло гну топ паки кадмуса и васпера разом! Но хер вам покажу, ибо не знаю кто вы по жизне и под кем ходите.
а ты сам подтверждаешь свои слова фрапсом/пруфом и тд?
какие конкретно мои слова требуют подтверждения фрапсом пруфом?)
Ария.
У меня есть лучница, она не убивает фулку, в чем подвох?
а если их, кенсельнут?
Если хоть один маг подбежал на расстояние ближе 600, арчеры могут смело делать ПР. Но да, если всем пати мемберам надо больше секунды, чтобы заметив клан-уд, начать убегать в свободную сторону - то у пати есть серьезные проблемы. Выстрел, шаг, выстрел, шаг - основа игры за луков (и за магов тоже из-за механики зарядки бспс). Кто-то умеет так делать. Кто-то нет. Кто-то побеждает. А кто-то сосет -).
а хули бд свсы в партии, а не оконные с d/s'ом на тайм?
У меня есть оконные чары с таймом, но это только на эксп отлично и на ганк от гк или с помощью суммона.
Варка можно таскать с собой на жопе, им надо дать всего лишь ков и все (пов кинет ЕЕха или же сожрать на ШК что-нибудь такого рода из магазина). Аналогичная ситуация с котом, который еще и суммонить может, как и варк. Да и хиро свс может встать в хиро уд и успеть поставить четкий ноиз. Ре s/d позволит даже поймав какой-то кансел держаться на плаву.
Я к примеру один могу загрузить весь саппорт и участвовать в пвп без проблем, пускай сидит себе и кушает 1-2% CPU и бесплатную RAM. Баффнулся раз в 20 минут и ков только кидать почаще с котом.
Но факт в том, что и ШК, и инспектор должны быть живыми и очень опытными игроками. Вовремя зарядится, вовремя дать пати-уд, очень осторожно вести себя с аппетитом (не дать возможности кинуть саблим или клан-уд под него). То есть опыт таких пвп не меньше 50.