Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 07.08.2011, 15:07
Drraug's Avatar
Мастер
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
в его темке спрашивал. После чего он сказал что он нечего доказывать не должен, а я должен(правда хз что я должен был доказывать)....
Originally Posted by madeinwc:
Арчер пак - это пак с БД, СВС, инспектор и ШК и 4 лука+ЕЕ или же 5 луков. В итоге в пати 8-9 игроков с луками, из которых 4-5 имеют отличный ДПС (из-за дальности атаки, намного больше дальности фира или кансела), а остальные пригодятся на случай клан-уд+пати-уд/хиро уд в последствии.

Это чистый пвп-пак, не способный ни качаться, ни отстоять спот, ни сражаться на мясе. Оффпати в городе баффнулись котом, варком, овером, гномом, пп, слб там на арбу, ТП и убили энеми. Сделали ПР и так далее. Отлично поднимает настроение и реально весело играть, убивая даже самую топ пати без потерь таким билдом.

Остальное даже говорить не о чем. Тебе никто тут ничего не должен. Хочешь че-то обсудить - предлагай СВОИ решения, за остальное ты просто пойдешь нахуй. Просто и эффективно -).
ппц снова начались чудеса пакостроения)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 07.08.2011, 15:19
Originally Posted by zloiebanat:
Хотел бы посмотреть хотя бы 1 нормальный фрапс от такого пака
Попробуй на любом рейде взять в пати одного лука, выдать ему фулл бафф, даже без и сабовского 80-го энчантера, без баффа от трансформы воина, без установки поля и без стила баффов (все это малоюзабельно в пвп, чисто для мувика и красивых ганков). И потом посмотри, за сколько секунд один лук разложит пачку. 4-5 луков необходимо для перекрытия всяких УД, танца от луков, развода на аппетит и все такое. Я не говорю про 100% результативность. Но зачастую энеми отлетят без вопросов. Достаточно полгода играть вместе и за эти полгода научится давать ассист.

Кто хочет убивать энеми пак - всегда имеет такую возможность. А неудачники на то и неудачники, чтобы вонять о том, как все плохо. Они всегда будут вонять, не в силах сделать самим дееспособную пати. И критиковать даже не попробовав решения других людей, чтобы бедняжек не дай Бог не казнили в пвп в очередной раз.
Old 07.08.2011, 15:36
Ты нам фрапс запили, а не демагогию тут разводи.)

Old 07.08.2011, 16:25
Drraug's Avatar
Мастер
опробуй на любом рейде взять в пати одного лука, выдать ему фулл бафф, даже без и сабовского 80-го энчантера, без баффа от трансформы воина, без установки поля и без стила баффов (все это малоюзабельно в пвп, чисто для мувика и красивых ганков). И потом посмотри, за сколько секунд один лук разложит пачку.
Ок уже 1 лук под фулом раскладывает пачки магов)) Хотя мб ты еще на с4 играешь?

Кто хочет убивать энеми пак - всегда имеет такую возможность.
а как же все мелишники кроме тира и все танки кроме шк?)(кто не в курсе гениальнейшего поста )

Ария.
Old 07.08.2011, 18:03
SoftEx
Guest
ну что мили ща говно это понятно
Old 07.08.2011, 18:11
Originally Posted by Забияkо:
Ты нам фрапс запили, а не демагогию тут разводи.)
Ты подумай немного, а зачем мне это делать? Пора бы уже вырасти и понять, что если твои родители могут относится к тебе как к центру Земли, которому все должны, то остальным на тебя *****. За бесплатно тебе никто ничего не дает и не ответит, если эта услуга, а не общение, а для общения ты малек слабоват.
Old 07.08.2011, 18:25
Drraug's Avatar
Мастер
Ты подумай немного, а зачем мне это делать? Пора бы уже вырасти и понять, что если твои родители могут относится к тебе как к центру Земли, которому все должны, то остальным на тебя *****. За бесплатно тебе никто ничего не дает и не ответит, если эта услуга, а не общение, а для общения ты малек слабоват.
Да фишка в том что за слова хоть не много отвечать надо) Пишешь полную ересь изволь хоть как то ее доказывать)

Ария.
Old 07.08.2011, 20:03
А при чем тут вообще я и чье-то отношение ко мне?

Просто поражают такие чудо-теоретики. :)

Old 07.08.2011, 20:17
А при чем тут вообще я и чье-то отношение ко мне?

Просто поражают такие чудо-теоретики. :)
Вот раз ты и не имеешь никакого отношения - то просто и понятно: иди нахуй -). Когда будешь иметь отношение, тогда и обоснову получишь, если сумеешь обосновать сам -).
Old 07.08.2011, 20:28
А что я должна обосновать прости?)

Old 07.08.2011, 20:41
А что я должна обосновать прости?)
Кто ты по жизни будешь, че бычку гонишь, под кем ходишь. Все четко и без ваты.
Old 07.08.2011, 20:43
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Да... Практически классический, показательный способ съезда с темы так, что бы все даже забыли, в чём, собственно, была суть темы.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 07.08.2011, 21:13
zloiebanat
Guest
Норм пацан! Я вообще знаю такую геодату где статы х10 на 15 мин! Я в соло гну топ паки кадмуса и васпера разом! Но хер вам покажу, ибо не знаю кто вы по жизне и под кем ходите.
Old 07.08.2011, 21:15
Drraug's Avatar
Мастер
ученики моса?)))

Ария.
Old 07.08.2011, 21:21
Originally Posted by zloiebanat:
Норм пацан! Я вообще знаю такую геодату где статы х10 на 15 мин! Я в соло гну топ паки кадмуса и васпера разом! Но хер вам покажу, ибо не знаю кто вы по жизне и под кем ходите.
Ок.
Old 07.08.2011, 21:38
AyrAyr
Guest
У меня есть лучница, она не убивает фулку, в чем подвох?

Арчер пак - это пак с БД, СВС, инспектор и ШК и 4 лука+ЕЕ или же 5 луков.
а если их, кенсельнут?
Old 07.08.2011, 21:53
а хули бд свсы в партии, а не оконные с d/s'ом на тайм?
Old 07.08.2011, 21:56
ZmiI
Guest
Originally Posted by Drraug:
Ок уже 1 лук под фулом раскладывает пачки магов)) Хотя мб ты еще на с4 играешь?
втф

Originally Posted by Drraug:
Да фишка в том что за слова хоть не много отвечать надо) Пишешь полную ересь изволь хоть как то ее доказывать)
а ты сам подтверждаешь свои слова фрапсом/пруфом и тд?
Old 07.08.2011, 22:11
Знаток
клоунов развелось
Old 07.08.2011, 22:17
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by ZmiI:
какие конкретно мои слова требуют подтверждения фрапсом пруфом?)

Ария.
Old 07.08.2011, 22:27
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by ZmiI:
Как правило. По крайней мере ему отборный бред нести не свойственно, который сам же напрашивается на встречное "Пруф-то даш?".

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 07.08.2011, 23:25
Originally Posted by AyrAyr:
У меня есть лучница, она не убивает фулку, в чем подвох?

а если их, кенсельнут?
Если хоть один маг подбежал на расстояние ближе 600, арчеры могут смело делать ПР. Но да, если всем пати мемберам надо больше секунды, чтобы заметив клан-уд, начать убегать в свободную сторону - то у пати есть серьезные проблемы. Выстрел, шаг, выстрел, шаг - основа игры за луков (и за магов тоже из-за механики зарядки бспс). Кто-то умеет так делать. Кто-то нет. Кто-то побеждает. А кто-то сосет -).
Old 07.08.2011, 23:33
Originally Posted by lnr:
а хули бд свсы в партии, а не оконные с d/s'ом на тайм?
У меня есть оконные чары с таймом, но это только на эксп отлично и на ганк от гк или с помощью суммона.

Варка можно таскать с собой на жопе, им надо дать всего лишь ков и все (пов кинет ЕЕха или же сожрать на ШК что-нибудь такого рода из магазина). Аналогичная ситуация с котом, который еще и суммонить может, как и варк. Да и хиро свс может встать в хиро уд и успеть поставить четкий ноиз. Ре s/d позволит даже поймав какой-то кансел держаться на плаву.

Я к примеру один могу загрузить весь саппорт и участвовать в пвп без проблем, пускай сидит себе и кушает 1-2% CPU и бесплатную RAM. Баффнулся раз в 20 минут и ков только кидать почаще с котом.

Но факт в том, что и ШК, и инспектор должны быть живыми и очень опытными игроками. Вовремя зарядится, вовремя дать пати-уд, очень осторожно вести себя с аппетитом (не дать возможности кинуть саблим или клан-уд под него). То есть опыт таких пвп не меньше 50.
Old 08.08.2011, 00:39
таких теоретических выдумок я давненько невидел

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 08.08.2011, 01:12
zloiebanat
Guest
Но они вдохновляют)
Posting Rules