Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 05.08.2011, 11:30
Re: GF!
По столбу посмотрите и моск не ебите )))))))))
Old 05.08.2011, 11:45
Хинкал
Guest
Часам к 2 ночи по мск где то зафармили
Old 05.08.2011, 11:47
О, моей реге завтра год, мне дадут медальку Виииииииии
Old 05.08.2011, 12:00
YouWillCry
Guest
Originally Posted by CapMaT:
Да врятли, ведь этот поход был организован уникой лишь для того, чтобы отмазатся от гвг с нами
Валик убит, тарас тоже, о ужас! где же нам теперь прятаться от всёнагибающейвхламразвывающейёплоотрывающейнагибат орской пати сехона.
Придумал! на олимпе, его кстати тоже придумали чтоб от вас прятаться=)
Old 05.08.2011, 12:04
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by YouWillCry:
Валик убит, тарас тоже, о ужас! где же нам теперь прятаться от всёнагибающейвхламразвывающейёплоотрывающейнагибат орской пати сехона.
Придумал! на олимпе, его кстати тоже придумали чтоб от вас прятаться=)
Очевидно же.

У вас еще отмазка железная есть - "Если с вами будет Хит, мы на гвг несогласны"
Old 05.08.2011, 12:05
ahahaha
Old 05.08.2011, 12:05
YouWillCry
Guest
Если хит вместо демоса то вам же хуже)
Old 05.08.2011, 12:07
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Ну тогда темболее, вам надо ловить свой шанс, пока Лайт не вернулся с отдыха

А не отписывать нам в пм -
"Если с вами будет Хит, мы на гвг несогласны"
Old 05.08.2011, 12:09
YouWillCry
Guest
"Если с вами будет Хит, мы на гвг несогласны"
И чо кто-то те в пм эту куйню отписывал?
На стёб больше похоже.
Old 05.08.2011, 12:11
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
На стёб больше похоже.
А твой пл, кроме хуйни, обычно ничего и не пишет
Old 05.08.2011, 12:16
Вчера когда пришел и мне сказали что будет гвг с вами я сказал что надо вместо лайта взять нормального дд типа Хинкала там или там Лока/Лиску, потом думаю ну и Хит тоже сойдет там дод кинуть фир. Потом сказали что типа Уника сразу сказал что если будет хит то они от пвп отказываются и следом мне сразу лерой кинул фрапс от лица вашей арбы. После чего я сказал что мне ***** кто будет у нас 4й дд и решили что это будет хит на Искре. Однохуйственно вообще после увиденного.

Добавлено через 37 секунд
На стёб больше похоже.
уника на полнос серьезе такое говорил Лерою вроде. Обьясняя тем что Хит просто Фир раскинет и ****етс.

Добавлено через 2 минуты
пати сехона.
это не моя пати дебил))) Это пати Панзы ибо он для ее развития изначально сделал больше чем кто либо, как и на олимпе напару с Лайтом и в помощи Лектору на замене тоже только он участвовал. Я лишь выполняю скромную функцию хилера.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 05.08.2011 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2011, 12:23
YouWillCry
Guest
Я какбы и предпологал что хит будет на искре а не на себе) он вроде бы ещё в клане если я ничо не пропустил.
Originally Posted by SexOnZ:
взять нормального дд типа Хинкала там или там Лока/Лиску, потом думаю ну и Хит тоже сойдет там дод кинуть фир
У вас не свой состав? смысл солянками гвг, хотя у нас до года врядли состав фул будет)
кинул фрапс от лица вашей арбы
с вами планировали выйти в тир,глад,тх+2 биша.

Добавлено через 2 минуты
это не моя пати дебил))) Это пати Панзы ибо он для ее развития изначально сделал больше чем кто либо, как и на олимпе напару с Лайтом и в помощи Лектору на замене тоже только он участвовал. Я лишь выполняю скромную функцию хилера.
Вот мне плять думаешь не насрать кто там сколько и для каво сделал, кому чо вылизал и т.д. если захочется буду говорить "пати хита"
Last edited by YouWillCry; 05.08.2011 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2011, 12:26
У вас не свой состав? смысл солянками гвг, хотя у нас до года врядли состав фул будет)
У нас варк и лайт на отдыхе. На Варке будет сидеть сармат, вместо Лайта будет Хит на Искре. Хит некр в твинко клане. И я видел вашь состав против солянки Лиски с 2мя танками.
с вами планировали выйти в тир,глад,тх+2 биша.
ок, наш состав я обозначил

Добавлено через 56 секунд
Вот мне плять думаешь не насрать кто там сколько и для каво сделал, кому чо вылизал и т.д. если захочется буду говорить "пати хита"
именно поэтому я тебя и назвал дебилом
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 05.08.2011 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2011, 12:29
YouWillCry
Guest
я тебя и назвал дебилом
и ты думаешь я тебе поверю?
Old 05.08.2011, 12:30
и ты думаешь я тебе поверю?
Себе то не ври
Old 05.08.2011, 12:33
YouWillCry
Guest
Себе то не ври
нет необходимости.
Разговаривать уже вроде неочем кроме времени и места пвп, но это уже не ко мне.
Old 05.08.2011, 13:07
Originally Posted by BeQuick:
1) Все маги в венера сетах: Маззик Боевука точно был 85, у Саки нобл венера уже, Озверел в венере - или вы такие жесткие, что бегали с рунами? :D
2) Свс - в нобл венере,Биши в верпес сетах - тоже с рунами? :D
3) Единственный, кто был непрокаченный, это был Овер - он наверное был 82 лвла. И да я согласен, что овер много очень решает в пвп.
маги бегали с рунами недели 2 точно) там чето качаться не получалось у нас толково
нобл сеты были уже почти под самый конец, как и верпес, тогда мы с вами уже не дрались.

а я вел разговор только за пвп около входа в ИТ, где мы явно не дотягивали по заточке, потому что лвл был мал, да и по шмоту.
По сути наши разговоры лишь пердежь в воздух, потому что гадать кто бы кому сломал лица в пвп мы можем еще страниц 50, а наверняка уже не выясним, так что предлагаю сойтись на ничье и том, что боевик дно(чмаки, Альберт)

Zeus
Old 05.08.2011, 13:09
Originally Posted by Prudox:
маги бегали с рунами недели 2 точно) там чето качаться не получалось у нас толково
нобл сеты были уже почти под самый конец, как и верпес, тогда мы с вами уже не дрались.
а я вел разговор только за пвп около входа в ИТ
так я тебе опсание сетов привел точно из пвп в ИТ

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 05.08.2011, 13:37

а я вел разговор только за пвп около входа в ИТ, где мы явно не дотягивали по заточке, потому что лвл был мал, да и по шмоту.
По сути наши разговоры лишь пердежь в воздух, потому что гадать кто бы кому сломал лица в пвп мы можем еще страниц 50, а наверняка уже не выясним, так что предлагаю сойтись на ничье и том, что боевик дно(чмаки, Альберт)
Давайте все свалил на меня акей

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 05.08.2011, 14:07
Я полностью с этим согласен

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 05.08.2011, 14:10
Разговаривать уже вроде неочем кроме времени и места пвп
Забивайтесь уже, хочу на это смотреть!
Old 05.08.2011, 14:36
Originally Posted by nrg:
Old 05.08.2011, 14:39
Originally Posted by nrg:
+1, напишите в пм, куда прилететь и когда
Old 05.08.2011, 14:39
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Панза если что Бабтим в фул составе придет болеть за вас!..
Old 05.08.2011, 14:46
EpicFight!111
Posting Rules