вообщем, что я надумал для себя делать по билду:
думаю левела до 90 мне хватит морая, но дуалки не плохо бы сменить хотя бы на топ р (пассивка на дуалы с критикалом компенсирует критикал в дуалах ниже р гр) с одним (исключительно для фарма) са на хаст, чтобы сильно не затрачиваться на 2 са в веапон, который станет бесполезным в ближайшее время
дальше тату билд:
я сторонник дпс билда, но, как я уже отмечал, отсутствие нормального резиста к шоку в сетах (и наличие баффа на резист только у хилеров

) предполагает некоторые изменения и кон резать уже крайне не желательно - тут на помощь приходят легендарные краски (затратно, конечно, но без затрат ничего существенного и не выйдет)
заманчивым для меня выглядят две краски Con +5 Str+1 и +5 Str +1 Dex + к этому в обязательном порядке кепку на +3 стр или +5% п.а. (зависит от того, что из них больше даст прибавку - пока не ясно какие прибавки будет давать увеличение новых статов), чтобы все-таки не отказываться уж сильно от дпса
сеты все подобные с увеличением бонусов с повышением грейда - тут все очевидно
ну а партийку я себе подумываю такуб:
1. энчантер
2. хилер
3. дд/суммонер
4. варриор
5. даггер
6. танк
7. хилер/дд
в обязательном порядке танк, варриор и даггер для максимизации дпса за счет классовых аур
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SVDSHNIK
ну если считать что у каждой рассы есть базовый резист от стана (который зависит от кона), то темноухому воину эпик даст меньше резиста чем орку
это-то понятно, речь несколько о другом - у народа получилась такая зависимость, когда уники одному конкретному чару дают больше шанс защиты, чем шанс прохождения
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности