Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 24.08.2025, 08:45
Re: Мой авторитетный дневник!
Дружелюбная соседка. Белла Рамзи хотела бы сыграть Человека-паука
Человек-паук является одним из самых популярных героев Marvel: про него есть комиксы, мультфильмы и кино. Попробовать себя в роли супергероя захотела и звезда «Одних из нас».
Актриса Белла Рамзи заявила, что была бы не против сыграть в киновселенной Marvel вместе с Педро Паскалем, с которым она снялась в сериале «Одни из нас». Звезда призналась, что не особо знакома с супергероикой и лишь недавно посмотрела «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом. В итоге герой так ей понравился, что она была бы не против сыграть Человека-паука в киновселенной Marvel. Однако Рамзи отметила, что пока Том Холланд занимает эту роль, ей нужен другой супергерой.
Я бы могла сыграть Человека-паука. С другой стороны, Том Холланд отлично справляется. Так что Marvel, возможно, стоит создать нового супергероя для меня.
Во вселенной комиксов Marvel есть много разных версий Человека-паука. Многие вариации супергероя были показаны в анимационном фильме «Человек-паук: Через вселенные». Достанется ли роль какой-либо итерации персонажа Рамзи — пока неизвестно. Ранее в сети появлялись слухи о том, что актриса проходит пробы на роль Китти Прайд в перезапуске «Людей Икс», который также войдёт в новую фазу киновселенной Marvel.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 24.08.2025, 10:15
Originally Posted by Vitalidze:
Чуз, ты можешь побыстрее бля ходить? Достал уже тупить.

sch читается как ш в немецком, так что это какой-то Ешуз.
Old 24.08.2025, 10:51
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Topol-M:
Дружелюбная соседка. Белла Рамзи хотела бы сыграть Человека-паука
Человек-паук является одним из самых популярных героев Marvel: про него есть комиксы, мультфильмы и кино. Попробовать себя в роли супергероя захотела и звезда «Одних из нас».
Актриса Белла Рамзи заявила, что была бы не против сыграть в киновселенной Marvel вместе с Педро Паскалем, с которым она снялась в сериале «Одни из нас». Звезда призналась, что не особо знакома с супергероикой и лишь недавно посмотрела «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом. В итоге герой так ей понравился, что она была бы не против сыграть Человека-паука в киновселенной Marvel. Однако Рамзи отметила, что пока Том Холланд занимает эту роль, ей нужен другой супергерой.
Я бы могла сыграть Человека-паука. С другой стороны, Том Холланд отлично справляется. Так что Marvel, возможно, стоит создать нового супергероя для меня.
Во вселенной комиксов Marvel есть много разных версий Человека-паука. Многие вариации супергероя были показаны в анимационном фильме «Человек-паук: Через вселенные». Достанется ли роль какой-либо итерации персонажа Рамзи — пока неизвестно. Ранее в сети появлялись слухи о том, что актриса проходит пробы на роль Китти Прайд в перезапуске «Людей Икс», который также войдёт в новую фазу киновселенной Marvel.
а кто ее взял в кино?

Почему не играть в триллерах?
Old 24.08.2025, 10:58
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
sch читается как ш в немецком, так что это какой-то Ешуз.
Не, Ешуз, а Ешооз.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 24.08.2025, 12:14
Originally Posted by Marlboro_Man:
а кто ее взял в кино?
Не знаю, но ее взяли в одноименный сериал, который снят по мотивам игры, фанаты эту актрису обосрали.

Мем сравнение российский.

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 2 минуты

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 24.08.2025 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2025, 12:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
ГоВ - у меня начальник точь в точь
Old 25.08.2025, 02:42
Отписываюсь ночью.
Old 25.08.2025, 04:00
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Уточка:
Отписываюсь ночью.
Всякая утка, мечтает быть Бэтменом?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 25.08.2025, 04:00
ухожу's Avatar
энциклокот
а вы знали, что утка - это покемон?

Описываюсь ночью.
зочем?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 25.08.2025, 04:02
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 25.08.2025, 13:46
Я захожу сюда по ночам, тратя своё время, а вы мне даже не донатите! Одни хейтеры собрались! Модераторы, забаньте этого Dzirti!
Old 25.08.2025, 23:55
Уточка, ты кажется спрашивал меня про Чужую Землю.
Я посмотрел две серии - слушай, а неплохо. В трейлере хуже всё это смотрелось.
Конечно серьезной критики это поделие не выдержит, но сделали вроде не тупо, интересно.
Буду смотреть остальные серии.
Стесняюсь спросить, ты серьёзно про "неплохо", или это постмодернистский юмор?
Old 25.08.2025, 23:58
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я захожу сюда по ночам, тратя своё время, а вы мне даже не донатите! Одни хейтеры собрались! Модераторы, забаньте этого Dzirti!

Old 26.08.2025, 01:58
Стесняюсь спросить, ты серьёзно про "неплохо", или это постмодернистский юмор?
Неиронично счёл первые две серии неплохими. В духе Бритвобегунов продолжают задавать феласовские вопросы "что делает человека человеком", "что чувствуют киборги/синты", итд.
Поехавшие корпорации, дети-иксмены (кстати, если все учёные в этой вселенной на самом деле дети во взрослых телах, то это обьясняет почему им так хочется сунуть морду в лицехвата), космические корабли, а ну кстати еще и чужие там есть.
А что не так, что тебе не понравилось? Ну если закрыть глаза на мыльный графон.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 26.08.2025, 07:24
Фанат
Originally Posted by Dzirti:
Всякая утка, мечтает быть Бэтменом?..
Тут не нужна запятая.
Old 26.08.2025, 08:43
Виталя, ты наверное в курсе, но вдруг

удобненько. Прямо найс-найс анонс

Old 26.08.2025, 08:48

Добавлено через 1 минуту

Quote:

Last edited by Topol-M; 26.08.2025 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2025, 10:07
Originally Posted by Мой авторитетный дневник:
Виталя, ты наверное в курсе, но вдруг

удобненько. Прямо найс-найс анонс

Разбор официальной презентации новой лиги Третий Эдикт в Path of Exile 2
Да, я в теме, новый трейд вери гуд, вери найс. Они сегодня еще таки показали ингейм браузер.
Проблема в том, что у меня сегодня открываются серваки в Ашес, вайп и новая фаза.
И через два дня еще МГС3 (или сегодня, если ерли акцесс), игнорировать который я тоже не могу как будто бы.
Думаю что стартовать лигу точно не буду, но посмотрю какие билды будет кореец и пара русских стримеров показывать, если прям что-то бешенное будет, то может быть вкачусь.

Old 26.08.2025, 11:14
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Krolmer:
Тут не нужна запятая.

Old 26.08.2025, 11:15
Уточка, как типичный зритель Гобзавра, вкинул хейтерский комментарий, и теперь сидит ехидно молчит.

Old 26.08.2025, 11:22
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Чтоб проснуться, Утке нужен отец. Отец командир!..

Old 26.08.2025, 11:56
Неиронично счёл первые две серии неплохими.
Непонятный инопланетный корабль терпит крушение на земле.
Ожидание: первым делом специалисты оценили, что это за корабль и с каким грузом; далее оценили какой ущерб был нанесён зданию и кораблю и какова вероятность обрушения. Полная эвакуация здания, всё оцеплено. Когда понимают, что на борту биологические существа неизвестного происхождения, эвакуируют все ближайшие здания, берут пробу воздуха и образцов, и люди в полном обмундировании медленно осматривают отсеки.
Реальность: 6 непонятных, явно без специальной подготовки человек, разделились, не держат связь друг с другом, прыгают на инопланетный корабль, который может через секунду рухнуть. Заходят в комнату с инопланетными существами и такие: "ты первый =))", "огоооо, что это такооое".

Ок, предположим, группа быстрого реагирования реально максимально рискующая, ищут раненных, которым нужна экстренная помощь. А далее - военные, эксперты. Нет, не военные и эксперты, а 11-летние дети в телах киборгов (откуда у них вообще доступ к кораблю, а где военные?), которые по приколу скачут по инопланетному кораблю с полным непониманием, что делать и с рассказами: "чуваааак, я тут такого монстра видел!", "а я видел гигантские ЯЙЦА, прикинь!".

Классный сериал, интересно, что же там дальше будет?!
Old 26.08.2025, 13:19
Корабль вполне себе понятный, определенной известной корпорации. Город принадлежит другой, конкурирующей корпорации. Во главе этой корпорации (называющейся "Дарование") стоит молодое дарование, которое угорает по Питеру Пэну и даванию дорогу молодым, его поступки мягко говоря экстравагантные, о чем ему постоянно напоминают окружающие. Но он босс, которому захотелось ****ать Вутанг Ютани (или как там их), какими последствия бы не были, и всё происходит так, как хочется ему. Почему именно такой человек оказался у руля - ну тут уже вопрос десятый, почему в фантастических сюжетах всегда упоротые ебанашки на слотах боссов. У Ютани там тоже какая-то сисик-писик в овальном кабинете, ведь кто же сможет управлять одной из главнейших корпораций во вселенное, если не сильная женщина, ух тебе действительно лучше не смотреть такие истории.
Дети ведут себя как дети, уууууу, сюка, сериал говно, я бы нитак сделол, дим-юрич.

Old 26.08.2025, 13:29
Ты пропустил всё, что я написал и начал отвечать на вопросы, которыми я даже не задавался.
Я поняла.
Old 26.08.2025, 13:31
Че.

Posting Rules