Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я ж грю, вчера купили 3 литра самогона у мужика на даче, 50 градусов.
Я флексил
Кстати, а ты не боишься, того, что случилось в Сочах?..
Кстати, а ты не боишься, того, что случилось в Сочах?..
Там ничо не случилось. Умерли и умерли.
Я пил эти крымские чачи от местных и с рынка
С рынка реально химозный вкус ароматизаторов, прямо чувствуется не натуральность.
А у местных норм, которые на самом деле ее гонят из фруктов типо абрикосы, а не красителей и ароматизаторов.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Там ничо не случилось. Умерли и умерли.
Я пил эти крымские чачи от местных и с рынка
С рынка реально химозный вкус ароматизаторов, прямо чувствуется не натуральность.
А у местных норм, которые на самом деле ее гонят из фруктов типо абрикосы, а не красителей и ароматизаторов.
Да там подстава походу была - Люди в той точке годами брали. А теперь через их закрытие и рыночек закрывают... Ладно, Бог с ним. Чё там в городе у вас сейчас, народу овердофига?.. В гостиницу средней и большей руки, впихнуться нереально?.. Без предвариловки.
Хз, я в одном смотрю тока в новостях что там у нас. Скорее всего опять кого то расчленяют в эти минуты.
В гостиницу как раз можно впихнуться по частям
Вот чем Питер всем нравится, так тем что тут все ненавидят москвичей
Вот чем Питер всем нравится, так тем что тут все ненавидят москвичей
Хорош гнать. У каждого второго москвача, жена ленинградка, либо с неназываемого региона. И сам ты небось, на москвачке женат.
P.S. А некоторые коренные москвичи, по коренее вас питерских будут. И ты прекрасно знаешь почему. И это вас, питерских, жуть как бесит. Вплоть до выхода на орбиту и хватание за топор.
Уж правда. Но слово ненавидят слишком грубое.
Тебя просто будут стебать все время когда узнают что ты москвич.
Я знаю одного чела, он когда то был в Москве и как подарок чота ему тали какую то кофту "московские сезоны"
И вот ее одел и его прямо стебли что он москвич, смотрите москвич нарисовался и все такое. Хотя он даже не москвич
Уж правда. Но слово ненавидят слишком грубое.
Тебя просто будут стебать все время когда узнают что ты москвич.
Я знаю одного чела, он когда то был в Москве и как подарок чота ему тали какую то кофту "московские сезоны"
И вот ее одел и его прямо стебли что он москвич, смотрите москвич нарисовался и все такое. Хотя он даже не москвич
Ну-да, болота они такие. Когда вам некого чмарить, вы начинаете резать и расчленять друг друга. А потом чуть-что - Я не я и лошадь из под Петра не моя.
И не случайно, вас иногда называют - Питерскими. Не питерскими, а именно что - Питерскими. Вы ведь почти всех женщин у себя там уже в мешках в Фонтанку поскидали. И мять вам там больше некого. Разве что - Друг друга. Питерцы-Голубцы.
Я думаю если питерец приедет в Москву, то его будут уважать, респектовать ему что из Питера, культура, Европа. Все такое
Сейчас уже нет. Сейчас новые веяния. Питерца сейчас будут считать в Москве, как и классического хейропейца. То есть - Хей-ропейцем. А у нас тут ещё завезли бородачей из далёких уже не наших республик. Эти так вашего брата "любят", что быстро сделают из классического голубца, заливное.
Quote:
Originally Posted by Мой авторитетный дневник
Originally Posted by Мой авторитетный дневник:
общайтесь и Уточка пусть общается
Она походу стесняется.
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Для вас москвичей, Питер это как Париж, Лондон по какому то восприятию
Кстати, а Лондон знатная помойка... Да и Париж тоже... Вот Мадрид другое дело. Или Рим с Венецией.
Last edited by Dzirti; 12.08.2025 at 00:36.
Reason: Добавлено сообщение