Блин, родные мои, как вы там живете без ютуба? Я, я не знаю, ну ладно без макдака, но без ютуба... Я в шоке, конечно.
Добавлено через 28 минут
Сходил на нового Сверхмужика. Напишу далее несколько мыслей:
1) я взял моду брать с собой термос с алкоголем, на крайние несколько сеансов. В этот раз наболтал ром с колой, и рома не пожалел. Если пришибить моск спиртным, то можно попробовать даже от кала получать удовольствие. А супермен это кал, я почти уверен, Ганн изрядно так кормит говном, друзья.
2) на главной роли дефолтный качок, нету мнения о нём; в Кавиле какая-то порода чувствовалась, не знаю, ну этот норм ладно.
3) Луис Лейн выглядит как настоящая дочка Энди Макдауэлл, вместо той кодзимо-тарантиновской соски. Весь фильм терпел чтобы загуглить - нет, к Макдауэлл отношения не имеет.
4) Николас Холт стабильно хорош, ну или как минимум не подводит.
5) Филион наваливал кринжа, но норм, ладно. Капитан Рейнольдс еще не умер в нем до конца.
6) ненавижу бл"ть собак и прочих зверей.
7) самое взбудоражевшее меня камео - Рейнира, та что с внешностью дауна и фамилией про члены. Она появляется на минуту в роли Супергёрл, и про неё вроде как уже анонсирован свой фильм. У неё персонаж эдакой алкашки и оторвы, ну типа Хэнкока, если помните такого. Я прям даже не против, посмотреть такой фильм, где её ну... напаивают и забарывают, если вы понимаете о чем я, в галактике красного солнца. Всё супер-бабы которых я знаю, ну Чудовумен, Капитанша Марвел, кто там еще - все слишком на серьезных щах, все скучные, тема их забарывания не раскрывается как следует... ну, посмотрим, посмотрим.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха