Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Финбар, а почему тебе Мад Макс 2 так не понравился? Смотрел ли ты Мад Макса 2015-го, один из лучших экшен-фильмов 21 века?
Добавлено через 9 минут
У Финбара всего 3 девятки, из них одну присоветовал я. Уже скоро появится еще одна, тоже про Токио.
Десятка всего одна, у какого-то мультика, ну не знаю, посерьезнее надо быть.
Молчание и Сидроделов я не смотрел, купил в онлайн сервисе rutracker, посмотрю в декабре.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 30.11.2024 at 03:33.
Reason: Добавлено сообщение
Очевидно проигравшая сторона пытается всеми возможными способами обвинить его в связи с Уточкой и утиной стаей.
Вопрос один. А коты схуяль? Этим шерстяным ушлёпкам с раздутым самомнением вообще веры нет - уже этого достаточно, чтобы усомниться в правдивости документальных снимков и любых потенциальных коммуникациях.
Однако в последнее время в сети был запущен слух о возможных связях с неким О. Сликом, обладающим весьма затуманенным прошлым. Некоторые видят в этом иронию, ведь именно осёл является официальным символом проигравшей стороны.
Финбар, я всё терпеливо ждал когда ты сам найдешь и посмотришь, но такими темпами я могу и не дождаться.
Посмотри в Декабре этот фильм и напиши отзыв, пожалуйста. На второй странице в комментах есть ссылка на корректные субтитры.
Quote:
Quote:
Продолжительность: 03:56:35
Вот это удумали что такое
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Originally Posted by Vitalidze:
Финбар, а почему тебе Мад Макс 2 так не понравился? Смотрел ли ты Мад Макса 2015-го, один из лучших экшен-фильмов 21 века?
Мад Макса 2015 пока не смотрел. О первых трёх Максах воспоминания чуть подстёрлись, но я их смотрел сразу один за другим, и у второго такая оценка в том числе на фоне остальных. Первый видно, что малобюджетный, но неплох драматически; в третьем потратились и воссоздали атмосферу прямо-таки фоллаутовского, выживающего в пустоши города, есть своеобразная Тина Тёрнер; во втором тоже есть атмосфера и отражённые обстоятельства постапокалипсиса, но впечатляющих актёрских исполнений нет, сценарий наименее интересный, кринге-моментов больше (один только мальчик-дикарь чего стоит), а погонь с обскурными бандитами на броских тачках мне показалось мало, одним только этим не проникся.
Десятка всего одна, у какого-то мультика, ну не знаю, посерьезнее надо быть.
Пример идеальной для меня работы, где все-все компоненты без помарок сильны. Возможно, дело ещё в том, что она достаточно короткая, не даёт себе нигде ничем лишним просесть.
Quote:
У Финбара всего 3 девятки, из них одну присоветовал я
Надо сказать, надо будет провести ревизию, не все фильмы кажутся на месте, когда смотрю списки. Девяток, может, много не появится, но в мид-тире корректировки в 1 балл возможны.
Quote:
Молчание и Сидроделов я не смотрел, купил в онлайн сервисе rutracker, посмотрю в декабре
Вопрос один. А коты схуяль? Этим шерстяным ушлёпкам с раздутым самомнением вообще веры нет - уже этого достаточно, чтобы усомниться в правдивости документальных снимков и любых потенциальных коммуникациях.
Там какая-то народность прибывающая через их южные границы жрёт котов. Ну как жрёт... Ловят, освежовывают, и жарят полностью. Харрис тогда за эту народность вписалась. А Трамп по ней жахнул, что они жрут котов. И не просто жрут, а почти всех местных кошаков сожрали. И там теперь эпидемия крыс может начаться. Ну-у-у, вот как-то так да... За подробностями нет времени сейчас лезть.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Там какая-то народность прибывающая через их южные границы жрёт котов. Ну как жрёт... Ловят, освежовывают, и жарят полностью. Харрис тогда за эту народность вписалась. А Трамп по ней жахнул, что они жрут котов. И не просто жрут, а почти всех местных кошаков сожрали. И там теперь эпидемия крыс может начаться. Ну-у-у, вот как-то так да... За подробностями нет времени сейчас лезть.
так эта история шляпа. Его потом за фейки и высмеяли.
По всяким тиктокам и мемасам завирусился этот бред на основе фейка.
Он набросил, что приехавшие с гаити съели всех животных и прочее (конечно же на деле ничего такого не было, а была фейковая городская легенда в локальных сми про банду гаитян, которую зафорсили в сети и он потом отмочил).
Mageweave cloth. Стак вендору стоит 50 серебра. Переделать стак в бандажес стоит 80 серебра. На аукционе цена за стак 70-75 серебра. Скупил mageweave cloth с аукциона (и скупал последние пару дней) и делал бандажи (покупал полные сумки и бандажил, когда не играл). Перебандажить 1200 шт. - около часа. Заработал несколько десятков голд. Я умный, поэтому богатый.
Last edited by Уточка; 02.12.2024 at 02:18.
Reason: Добавлено сообщение
так эта история шляпа. Его потом за фейки и высмеяли.
По всяким тиктокам и мемасам завирусился этот бред на основе фейка.
Он набросил, что приехавшие с гаити съели всех животных и прочее (конечно же на деле ничего такого не было, а была фейковая городская легенда в локальных сми про банду гаитян, которую зафорсили в сети и он потом отмочил).
Да, но прикол заключается в том, что они действительно жрут котов, это раз и два - Выборы то он выиграл, а не Харрис с её высмеиванием якобы фейка от Трампа.