Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 29.11.2024, 00:39
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Мой авторитетный дневник!
Мы тут без тебя отдыхаем, а ты нам мешаешь. У-у-у-у-уходи!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 29.11.2024, 22:28
ya posmoterl graldiator 2 ne ochen ponravilsa 6/10 peresamtrivat ne budu
Old 30.11.2024, 00:19
Я посмотрел первую серию ВСЖ-ответа стренжер тхингсам. Странная хрень, и правда что. Может быть посмотрю дальше.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 30.11.2024, 03:33
Финбар, а почему тебе Мад Макс 2 так не понравился? Смотрел ли ты Мад Макса 2015-го, один из лучших экшен-фильмов 21 века?

Добавлено через 9 минут

У Финбара всего 3 девятки, из них одну присоветовал я. Уже скоро появится еще одна, тоже про Токио.

Десятка всего одна, у какого-то мультика, ну не знаю, посерьезнее надо быть.
Молчание и Сидроделов я не смотрел, купил в онлайн сервисе rutracker, посмотрю в декабре.

Last edited by Vitalidze; 30.11.2024 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2024, 08:30
Neverlove
Guest

Old 30.11.2024, 12:16
^ херня и фейк.

Очевидно проигравшая сторона пытается всеми возможными способами обвинить его в связи с Уточкой и утиной стаей.

Вопрос один. А коты схуяль? Этим шерстяным ушлёпкам с раздутым самомнением вообще веры нет - уже этого достаточно, чтобы усомниться в правдивости документальных снимков и любых потенциальных коммуникациях.

Однако в последнее время в сети был запущен слух о возможных связях с неким О. Сликом, обладающим весьма затуманенным прошлым. Некоторые видят в этом иронию, ведь именно осёл является официальным символом проигравшей стороны.

Old 30.11.2024, 21:50
finbar's Avatar
Фанат
Originally Posted by Vitalidze:
Финбар, я всё терпеливо ждал когда ты сам найдешь и посмотришь, но такими темпами я могу и не дождаться.
Посмотри в Декабре этот фильм и напиши отзыв, пожалуйста. На второй странице в комментах есть ссылка на корректные субтитры.

Quote:
Продолжительность: 03:56:35

Вот это удумали что такое

Финбар, а почему тебе Мад Макс 2 так не понравился? Смотрел ли ты Мад Макса 2015-го, один из лучших экшен-фильмов 21 века?
Мад Макса 2015 пока не смотрел. О первых трёх Максах воспоминания чуть подстёрлись, но я их смотрел сразу один за другим, и у второго такая оценка в том числе на фоне остальных. Первый видно, что малобюджетный, но неплох драматически; в третьем потратились и воссоздали атмосферу прямо-таки фоллаутовского, выживающего в пустоши города, есть своеобразная Тина Тёрнер; во втором тоже есть атмосфера и отражённые обстоятельства постапокалипсиса, но впечатляющих актёрских исполнений нет, сценарий наименее интересный, кринге-моментов больше (один только мальчик-дикарь чего стоит), а погонь с обскурными бандитами на броских тачках мне показалось мало, одним только этим не проникся.

Десятка всего одна, у какого-то мультика, ну не знаю, посерьезнее надо быть.
Пример идеальной для меня работы, где все-все компоненты без помарок сильны. Возможно, дело ещё в том, что она достаточно короткая, не даёт себе нигде ничем лишним просесть.
У Финбара всего 3 девятки, из них одну присоветовал я
Надо сказать, надо будет провести ревизию, не все фильмы кажутся на месте, когда смотрю списки. Девяток, может, много не появится, но в мид-тире корректировки в 1 балл возможны.
Молчание и Сидроделов я не смотрел, купил в онлайн сервисе rutracker, посмотрю в декабре
Эти мощные
Old 01.12.2024, 01:51
Originally Posted by finbar:

Вот это удумали что такое
Блин, я надеялся что ты не заметишь.
Ты главное начни, 10-15 минут, и уже не сможешь оторваться.

Old 01.12.2024, 04:34
Финбар уже час сидит. Жутковато. Походу проснусь, а тут целое откровение любви.

Old 01.12.2024, 06:06
или посмотрит и такой:

- ДА ЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ ЧТО ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСМОТРЕЛ ! ! !

- ДА ЧТОБЫ ШЁЛ ОН СО СВОИМИ ЧЕТЫРЁХЧАСОВЫМИ АЗИАТСКИМИ СИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИМИ ПОДЕЛКАМИ ! ! !

Old 01.12.2024, 13:10
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Duo Killingo:
Вопрос один. А коты схуяль? Этим шерстяным ушлёпкам с раздутым самомнением вообще веры нет - уже этого достаточно, чтобы усомниться в правдивости документальных снимков и любых потенциальных коммуникациях.
Там какая-то народность прибывающая через их южные границы жрёт котов. Ну как жрёт... Ловят, освежовывают, и жарят полностью. Харрис тогда за эту народность вписалась. А Трамп по ней жахнул, что они жрут котов. И не просто жрут, а почти всех местных кошаков сожрали. И там теперь эпидемия крыс может начаться. Ну-у-у, вот как-то так да... За подробностями нет времени сейчас лезть.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 01.12.2024, 13:13
Neverlove
Guest

Old 01.12.2024, 13:52
Originally Posted by Dzirti:
Там какая-то народность прибывающая через их южные границы жрёт котов. Ну как жрёт... Ловят, освежовывают, и жарят полностью. Харрис тогда за эту народность вписалась. А Трамп по ней жахнул, что они жрут котов. И не просто жрут, а почти всех местных кошаков сожрали. И там теперь эпидемия крыс может начаться. Ну-у-у, вот как-то так да... За подробностями нет времени сейчас лезть.
так эта история шляпа. Его потом за фейки и высмеяли.

По всяким тиктокам и мемасам завирусился этот бред на основе фейка.

Он набросил, что приехавшие с гаити съели всех животных и прочее (конечно же на деле ничего такого не было, а была фейковая городская легенда в локальных сми про банду гаитян, которую зафорсили в сети и он потом отмочил).

А вот на смех подняли знатно:

Last edited by Мой авторитетный дневник; 01.12.2024 at 14:29.
Old 01.12.2024, 18:13
ухожу's Avatar
энциклокот
@Cantstop, зацени влажную киску

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 01.12.2024, 18:47
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А что не в ванной купают ее?
Old 01.12.2024, 21:03
Neverlove
Guest
ухожу стал стримером.. и зарегистрировался..

на онлифанс ?

Old 01.12.2024, 21:16
Originally Posted by Cantstop:
А что не в ванной купают ее?
@ухожу меняйте с киской место съёмки киски (смотришь на авку и кажется вы парочка) !

А то позор... даже неприхотливый @Cantstop возмутился!

Originally Posted by Neverlove:
ухожу стал стримером.. и зарегистрировался..
на онлифанс ?

ты нас спрашиваешь где зарегистрировался? Ты думаешь мы по кобелям и сучкам на фото определим?!
Old 01.12.2024, 22:43

Old 01.12.2024, 23:13

ну а кули кто ожидал от раскапывателя классики.

(я вот ожидал правда звука О-О из квипа)
Old 02.12.2024, 02:18

Добавлено через 4 минуты

Mageweave cloth. Стак вендору стоит 50 серебра. Переделать стак в бандажес стоит 80 серебра. На аукционе цена за стак 70-75 серебра. Скупил mageweave cloth с аукциона (и скупал последние пару дней) и делал бандажи (покупал полные сумки и бандажил, когда не играл). Перебандажить 1200 шт. - около часа. Заработал несколько десятков голд. Я умный, поэтому богатый.
Last edited by Уточка; 02.12.2024 at 02:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2024, 04:52
Спасибо за способ, я попробую его провернуть в СоД. Мне не помешают несколько десятков голд.

Old 02.12.2024, 05:47
Originally Posted by Яуточка:
Заработал несколько десятков голд. Я умный, поэтому богатый.
Последний раз редактировалось Яуточка; Сегодня в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Old 02.12.2024, 09:26
Neverlove
Guest
купил бандажей.. связал из них утачку..

продал за 1000 голд
Old 02.12.2024, 13:41
Спасибо за способ, я попробую его провернуть в СоД. Мне не помешают несколько десятков голд.
Не думаю, что mageweave cloth стоит 70-75 серебра в SoD.
Old 02.12.2024, 13:51
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Duo Killingo:
так эта история шляпа. Его потом за фейки и высмеяли.

По всяким тиктокам и мемасам завирусился этот бред на основе фейка.

Он набросил, что приехавшие с гаити съели всех животных и прочее (конечно же на деле ничего такого не было, а была фейковая городская легенда в локальных сми про банду гаитян, которую зафорсили в сети и он потом отмочил).

А вот на смех подняли знатно:

Да, но прикол заключается в том, что они действительно жрут котов, это раз и два - Выборы то он выиграл, а не Харрис с её высмеиванием якобы фейка от Трампа.

Posting Rules