Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 27.09.2024, 13:30
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Хз во что поиграть в начале октября. Варианты
1. роуг трейдер на максимальной сложности без гайдов и спойлеров
хз правда какой класс брать. говорят пиро побусили но...я им уже играл так то

2. гридфолл 2 помучать

3. помучать первый пое за ведьму в ожидании пое 2 или дьябло за некра в ожидании аддона

ну мб какие у кого идейки будут

Old 28.09.2024, 16:28
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Bulletstorm отличная игра
Old 28.09.2024, 16:39
Originally Posted by Лапата:
в кингдоме игра реально подкидывает интересные моменты
А в киберпанке и ведьмаке тупорылый фарм и игровая киношка местами унылая местами очень крутая

Ваще поражает когда киберпунк называют хорошей игрой, это как сидевший тут мордобой который всячески всем доказывал что у него очень хороший вкус по итогу сказал что он смотрит сериал Банши (это такой сериал где гг в начале бьёт в рыло а потом здоровается).
Поляки хотя-бы накатили синематиков, а в элденрингах в коридорном опенворлде расставили мобов на шару между слешерных боссов.

Zabava one love
Old 28.09.2024, 22:31
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by artemon duke:
Поляки хотя-бы накатили синематиков, а в элденрингах в коридорном опенворлде расставили мобов на шару между слешерных боссов.
что за набор слов
в каком месте элден коридорный?
слешерные боссы, чо?

Old 28.09.2024, 22:36
Originally Posted by Элай:
что за набор слов
в каком месте элден коридорный?
слешерные боссы, чо?
Там игрок проходит цепочку из семи генерик босов в одной последовательности, до такой степени, что не пускают в следующий проход без зачистки предыдущего.

Не пускает в замок с табличкой (вы не убили трёх босов)

Например в ледяном очке нужно победить великана, чтобы пройти дальше. И так всю игру. Это уровень денди 8 бит.

Слешерные босы, это когда гигантская туша в доспехах делает 800 ударов в минуту, кастуя анимэ по кд.

Zabava one love
Old 29.09.2024, 07:58
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Там игрок проходит цепочку из семи генерик босов в одной последовательности, до такой степени, что не пускают в следующий проход без зачистки предыдущего.

Например в ледяном очке нужно победить великана, чтобы пройти дальше. И так всю игру. Это уровень денди 8 бит.

Слешерные босы, это когда гигантская туша в доспехах делает 800 ударов в минуту, кастуя анимэ по кд.
я даже подрубать его не стал, духота
я самое главное не понимаю сложности. В чем сложность игры? В чем сложность сингловой игры?
Собрать 40 идиотов в правильном спеке и пойти убивать Ониксию на старте ванилы - вот сложность. Ну и дальше с этими идиотами катиться до Наксрамаса к Кельтузаду - вот где не просто. Ничего сложнее не проходил
А пройти сингл не сложно

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 29.09.2024, 08:43
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Странная доебка к игре, что для прохождения дальше надо убить сюжетного босса. В целом там довольно большой выбор куда бегать

До Элдена я бы доебался скорее уж до копипаст боссов, которые потом обычные мобы
Что касается боевки, то там видимо хотели еще больше усложнить соулсы, а как это сделать?
Ну ты поиграй в первый соулс сейчас после 100500 соулслайков...будет же изи. Второй ваще боссов простых дохрена, но и третий много где будет уже простым казаться

В Элдене на боссах сложно может быть если ты не прокачиваешь персонажа, не используешь одну из 100500 имбовых пух и все такое. Типа если пойти с обычным мечом без спец абил

Old 29.09.2024, 10:36
Собрать 40 идиотов в правильном спеке и пойти убивать Ониксию на старте ванилы - вот сложность.
Если с этим справляются идиоты - значит и сложности никакой нет.
Old 29.09.2024, 10:41
Лапата's Avatar
Предводитель
Если с этим справляются идиоты - значит и сложности никакой нет.
не видел идиотов которые собирали и управляли рейдом в 40 человек, да ещё успешно, да ещё на старте контента
попробуй пятью придурками порулить в начале

а вот мусорку типа киберпанка можно вообще в ноубрейн режиме проходить

Old 29.09.2024, 11:13
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
я даже подрубать его не стал, духота
я самое главное не понимаю сложности. В чем сложность игры? В чем сложность сингловой игры?
Собрать 40 идиотов в правильном спеке и пойти убивать Ониксию на старте ванилы - вот сложность. Ну и дальше с этими идиотами катиться до Наксрамаса к Кельтузаду - вот где не просто. Ничего сложнее не проходил
А пройти сингл не сложно
хороший сингл это интерактивная книга, а порой и челлендж на скорость реакции обычно.
собрать икс игроков куда-то там мне честно говоря надоело давно, правда я не рейд лидером был, а рулил там кланами, сообществом итд
Отличие в затрачиваемом времени колоссальное канеш

Old 29.09.2024, 12:11
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
не видел идиотов которые собирали и управляли рейдом в 40 человек, да ещё успешно, да ещё на старте контента
А ты управлял? Или ты в числе 40 был?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 29.09.2024, 12:28
Странная доебка к игре, что для прохождения дальше надо убить сюжетного босса.
Там нет сюжета.

В целом там довольно большой выбор куда бегать
Разрешают побегать по литерали пустой полянке. Следующий бос открывает проход в следующую такую-же полянку.

До Элдена я бы доебался скорее уж до копипаст боссов, которые потом обычные мобы
Что касается боевки, то там видимо хотели еще больше усложнить соулсы, а как это сделать?
Ну ты поиграй в первый соулс сейчас после 100500 соулслайков...будет же изи. Второй ваще боссов простых дохрена, но и третий много где будет уже простым казаться

В Элдене на боссах сложно может быть если ты не прокачиваешь персонажа, не используешь одну из 100500 имбовых пух и все такое. Типа если пойти с обычным мечом без спец абил
они тупо расставили боссов и мобов ctrl-c -> ctrl-v, никак не разнообразив атаки, кроме ходячих деревьев и одного усиленного медведя рун, которого тоже перекопировали.

Zabava one love
Old 29.09.2024, 12:37
Лапата's Avatar
Предводитель
собрать икс игроков куда-то там мне честно говоря надоело давно, правда я не рейд лидером был, а рулил там кланами, сообществом итд
ну этот челлендж может быть интересен только если у игрули гениальный геймдизайн, а жрать поточное говно никто конечно не захочет, сейчас в этих онлайн мморпг уже стали делать прохождение с ботами докатились

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Non:
А ты управлял? Или ты в числе 40 был?
участвовал в процессе или был в числе 40, но там челлендж - а в сингле я не понимаю че там сложного? ну убьёшь ты с сотого раза манелию? и чё? а ты прикинь убить какую-то шнягу в бвл с 20го раза а потом так идти и вайпаться на остальных по 10 раз? и по пути у тебя отваливаются игроки, вот это кайфец игры

Last edited by Лапата; 29.09.2024 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2024, 12:44
Там нет сюжета.
Там есть сюжет.
Old 29.09.2024, 12:49
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Там нет сюжета.

Разрешают побегать по литерали пустой полянке. Следующий бос открывает проход в следующую такую-же полянку.

они тупо расставили боссов и мобов ctrl-c -> ctrl-v, никак не разнообразив атаки, кроме ходячих деревьев и одного усиленного медведя рун, которого тоже перекопировали.
ты то ли не играл то ли шутишь
там полно мест для исследований, боссов в целом дофига разных. просто кроме этого копипасты хватает или тупо пустых лок..есть такое

Добавлено через 21 секунду

Originally Posted by Сагарис:
Там есть сюжет.
там в принципе интересная итерация на тему соулслайка в открытом мире и возможностью сделать имбу аки в свитках или элексе

Last edited by Элай; 29.09.2024 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2024, 13:50
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 30.09.2024, 13:59
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Правильно, таких долбанутых воспиталок надо наказывать.

большинства игрунков которое шпилит в ММОРПГ, у нас же форум о ММОРПГ - большинство считает что ведьмак проходняк
Разве что, в твоём манямирке.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 30.09.2024 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2024, 16:06
Там есть сюжет.
Расскажите в двух словах сюжет.

Zabava one love
Old 30.09.2024, 17:04
Расскажите в двух словах сюжет.
Все умерли.
Old 30.09.2024, 17:33
Все умерли.
С нулевой

Zabava one love
Old 30.09.2024, 17:34
С нулевой
Акваланг.
Old 30.09.2024, 21:34

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 01.10.2024, 13:32
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А че там Старфилд кстати?
Я не играл толком, на стримах было похоже на фолыч в космосе. То есть иди в пещеру, там особые космические бандиты...

Че хотелось бы. Инопланетян, загадки космоса, планет, древних миров итд. Ну короче вот как в Масс Эффект было, например.
Оно там есть или может с длс появилось? Или там и правда типа космос а по факту нихуя

Old 01.10.2024, 16:08
А че там Старфилд кстати?
Очень-очень неоднозначно. Скучновато, сюжетка будто высосана из пальца, но при этом есть светлые пятна вроде корпоративного шпионажа на неоне или ковбойской саги на фронтире. Отличный конструктор корабля, но почти нет мест, где этот корабль применить, крупных космических баталий штуки три на всю игру. Стрелять приятно, оружие чувствуется хорошо и вообще шутерная механика сделана на пятёрку, но толковых видов оружия крайне мало, в основном какой-то лютый бесполезный шлак. Строить на планетах аванпосты прикольно (с автоматизацией добычи, крафтом и всяким таким), но заниматься этим имеет смысл только после полного прохождения игры на НГ+ (не буду спойлерить почему).
В общем, куда ни кинь - всюду клин, Todd Howard moment так сказать. В общем я не жалею, что один раз прошёл и потратил на это часов сорок-пятьдесят, но второй раз проходить не тянет совсем вообще.

Инопланетян, загадки космоса, планет, древних миров итд.
Только люди и люди+ (тоже не буду спойлерить)
Почти нету, за небольшим исключением
Есть и дохорена, но они беспонтовые, тоже за редким исключеним
Нету
Old 03.10.2024, 06:46
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я тут роуг трейдер по второму разу пробую
новый класс имбовый канеш. я правда лопухнулся и сперва догматика отыгрывал, только сейчас еретика
в итоге поинты раскиданы по мировоззрению так себе

догматика думаю в третьем длс сделать, там еще адептус арбитрес компаньон будет - время душнить

Posting Rules