Все эти игроки в ММОРПГ сейчас с тобой в одной комнате?
ты там сходи проверься
Offtopic: На неврозы жалуется около 21% обратившихся за помощью. По словам Николаева, неврозы у айтишников чаще всего образуются из-за нарушения циркадных ритмов.
Тут еще бы найти игроков в мморпг в 2024 году. Жанр в застое..не ну как в застое. Есть вон геншин, но это точно не мое
Из интересных идей были идеи стар ситизена, но там в итоге .!.
Тут еще бы найти игроков в мморпг в 2024 году. Жанр в застое..не ну как в застое. Есть вон геншин, но это точно не мое
я в вов закончил три года назад играть, так-то ведьмак вышел не вчера и похождения поляков из ривии тогда обсуждали живее
Ща в киндом кам играю, вообще после киберпанка как отдушина, кингдом кам - нормальная рпг, киберпанк - гавно для долбоёбов
throne and liberty жду, правда особых надежд не питаю
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Вы своими упругими струями вразрез линии партии, открыли нелицеприятную картину. Когда успешные граждане годами тратили сотни тысяч уе для игры в генерик коридорное мыльцо 30 фпс с просадками, называя это "уникальным опытом".
Градус цинизма зашкаливает. Как вы могли. (how dare you)
Это сила привычки. человек быстро привыкает с хорошему. Если его пересадить со 140 герц на 60 он заметит ухудшение, но это не значит что до этого ему на 60 плохо сидится.
мне и кингдом и кибер и ведьма норм показались играми
в кингдоме игра реально подкидывает интересные моменты
А в киберпанке и ведьмаке тупорылый фарм и игровая киношка местами унылая местами очень крутая
Ваще поражает когда киберпунк называют хорошей игрой, это как сидевший тут мордобой который всячески всем доказывал что у него очень хороший вкус по итогу сказал что он смотрит сериал Банши (это такой сериал где гг в начале бьёт в рыло а потом здоровается).
От третьего лица это изрват для макосников... или педиков.
Кто вообще в такое играет?
Я понимаю еще ЛА2, ВОВ, Айон, ну в общем классические ммо. Но просто шутер или рпг от третьего лица - это ппц.
Да полно хороших RPG от третьего лица. V Rising достаточно хорош, имхо, Готика, BG, Dragon Age, PoE и диаблоиды всякие, etc. Соулс-лайк не очень люблю, но многие люди в них играют. Про тонкие различия между видом в классических ММО и RPG я вообще не понял. Тут что-то субьективное, возможно.
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
Ваще поражает когда киберпунк называют хорошей игрой, это как сидевший тут мордобой который всячески всем доказывал что у него очень хороший вкус по итогу сказал что он смотрит сериал Банши (это такой сериал где гг в начале бьёт в рыло а потом здоровается).
Эмм, отсутствие саморефлексии у героев западной медиа-продукции ты заметил только в сериале "Банши", где герой как бе и так преступник по сценарию? Ну, ок, ладно. А сериал неплохой, что подтверждается его высокими рейтингами, только концовку слили, имхо.
Про тонкие различия между видом в классических ММО и RPG я вообще не понял.
ММО и моба не про внешку, а про взаимодействие игроков, потому там третье лицо уместно, а делать современную рпг от третьего лица как какое-то дьябло это просто лол, ну в принципе в ведьмак 3 прокатило просто из-за удачных сюжетных ходов
А киберпукич сюжет имеет поплохее и потому игра фуфловая вышла, нет сюжета а геймплей просто треш какой мусор и нииграется по итогу
Смотришь порой видосы как кто-то бегает в ведьмаке и киберпунке и режет мобов и думаешь кто эти люди которым ну вот настолько насрать что делать
Да полно хороших RPG от третьего лица. V Rising достаточно хорош, имхо, Готика, BG, Dragon Age, PoE и диаблоиды всякие, etc. Соулс-лайк не очень люблю, но многие люди в них играют. Про тонкие различия между видом в классических ММО и RPG я вообще не понял. Тут что-то субьективное, возможно.
У Диаблы вообще было взгляд под 45°
Я просто сам по себе не воспринимаю от третье лица. Особенно в гонках.