Нужна консультация опытного эзотерика, чтобы ответить на твои вопросы. Я в понедельник буду в Ватикане, постараюсь найти там главного, наверное он поможет.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Нужна консультация опытного эзотерика, чтобы ответить на твои вопросы. Я в понедельник буду в Ватикане, постараюсь найти там главного, наверное он поможет.
что за перевод стрелок?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Все видели что Уточке с Финбаром очень понравился фильм Упущено в Переводе. А я неоднократно упоминал фильм Хер, где Хуякин Пеникс слушал голос Джохансон.
Оказывается, между этими двумя кинокартинами есть неслучайная связь, а не просто схожее настроение:
Во-первых самый крутой меч - дроповый с разоргора.
Во вторых нет, я хочу максимально долго бегать с легендаркой, даже не буду ср этот меч. Сролится так сролится.
Блин, а зачем всё таки они взяли в сериал другую девочку. Нужно же было взять такую же, как в игре.
Это не лишено смысла, так как Элли между двумя играми довольно ощутимо меняется внешне, в сторону огрубевания и устрашения. Той кикиморе будет проще сыграть новую Элли, ну вот хотя бы если судить по официальным постерам второго сезона: