Quote:
Originally Posted by Red
Ну вот сейчас открыл стим,там к игре 3 бандла длс по цене вуконга + миллион разных по мелочи с наклейками
Ее не надо покупать. Если не хочется пиратку с фул длц просто поищи в инете активатор дополнений, можно играть на лицухе в стиме и все допы у тебя будут бесплатно. На плейграунде кажется был он.
Quote:
Originally Posted by Red
но такая древняя игра, по моему скромному мнению, того не стоит.
всмысле древняя? так новее ничего нет. Есть alaskian truck simulator на уе4, но она дешевая ппц, в плане всего. Сделана хуже.
Амер тягачи есть в американ траке от тех же разрабов.
Quote:
Originally Posted by Red
у тебя, я так понял есть руль, тебе куда кайфовее в это играть, а мне придётся на джойстике или клаве играть, что уже не та атмосфера.
Для погружения самое то, так такие игры именно для такого геймплея. У меня руль есть, жена в эту игру иногда играет на нем, купили самый обычный sven gc-w900 за 8000р - для игры самое то. Понятно что если захочется прям упороться, то нужно брать что то подороже, но просто поиграть и такого хватит, сам руль хороший и педали есть.
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
я бы сказал вальгалла может и ведьмаку третьему присунуть так знатно, ну уж точно не хуже, даже лучше имхо, учитывая столько механик типо кораблей, паркура, куча маунтов (а не одна плотва), куча крутых сетов доспехов (а не всратые школ ведьмака)
в ведьмаке3 локации поменьше а квесты поинтереснее. в вальгалле они прям совсем убого сделаны, именно побочные. Я не фанат ни асасина ни ведьмака, так, играл в обе серии, и сейчас как раз ведьмака 3 проходить сел основательно, и могу сказать что если не брать в расчет собирание сундуков (которое откровенно бесит и там и там), то ведьмак3 лучше, его хотя бы пройти реально, а вальгалла очень долгая, плюс все что там есть из побочного дико унылое (пазлы анимуса, прокачка деревни, побочные квесты, флютинг, речные набеги, само качество побочных квестов).
Хотя это конечно имхо, не более.