Quote:
Originally Posted by Сагарис
Какие же зумерки тупые и малограмотные, речь не конкретно о тебе сейчас, а про ВСЕХ зумерков в целом.
Сам поймёшь или немножко ещё твоей моськой о грязный пол повозюкать?
ну ты рил тупой, я эту строку про даунов к посту специально добавил уже в редактированнии поста, ибо я так и подумал что найдется придурок который подумает что я не в курсе что кенши не пошаговая, и вот ТЫ сразу же нарисовался, лол там же прямым языком написано, неужели так сложно понять =
речь не о кенши сейчас, а про ВЕСЬ рынок пошаговых в целом (с)
я заговорил о готике и в этот момент вспомнил о популярности бг3 и прочих пошаговых инди, ты бы со своим кенши шёл бы куда подальше старичок
Quote:
Какие же зумерки тупые и малограмотные, речь не конкретно о тебе сейчас, а про ВСЕХ зумерков в целом.
да и тут параллели не совсем правильные, ты слово зумерок 2 раза использовал, то есть в контексте тут понятно что речь именно о них.
Quote:
Конечно не игрок. Он неоднократно кичился тем, что на игру типа элден ринга сразу накатывает читы и вальяжно её проходит. Видать от любого действия сложнее чем поднять ложку и сунуть её в рот его сфинктер начинает генерировать высокотемпературную плазму.
ну это зависть, как завидовать топ донатеру или читеру в онлайн играх, ты мучаешься потом и кровью, а кто то играет на всё готовое, у вас это тупо зависть и ничего более.
как бы тебя волновать не должно как развлекается человек, уж поверь мне свой фан любой читер получает с лихвой, и уж поболее тебя.