Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 27.07.2024, 19:45
Re: Во что играют задуши?

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 12.08.2024, 17:43

Zabava one love
Old 12.08.2024, 19:59

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 13.08.2024, 06:48
Дополнение "Пепельные земли" для Valheim - максимальное разочарование. Отвратительно, дропнул.
Old 13.08.2024, 18:06
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Трон-тень:
Будет такое же лагающее дерьмо, как первая часть.
Old 13.08.2024, 21:36
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Дрочу Wo Long по тихой
В том году дропнул на Лю Бее, который всадник. Оказывается много кто дропал на нем
В этом траил его траил, потом апнул дух до 20 и изи убил, т.к. выучил мувсет ппц как

Крч игра проще Нио и жаль нет механики пух как там

Old 13.08.2024, 23:12
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Прошёл Ixion- первый фростпанк, вид сбоку.
8/10.

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 14.08.2024, 08:43
Открыл для себя Kenshi. Мой мир уже никогда не будет прежним.
Old 14.08.2024, 08:54
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Открыл для себя Nascar heat 5 Мой мир уже никогда не будет прежним.
Old 14.08.2024, 12:55
Originally Posted by Сагарис:
:
Old 14.08.2024, 19:30
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Глянул думаю хуйня какая-то

Добавлено через 17 секунд

Originally Posted by MikeNew:
глянул еще раз и купил

Добавлено через 21 секунду

Робота сделаю может

Last edited by Элай; 14.08.2024 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2024, 19:32
Originally Posted by Иллай:
Глянул думаю хуйня какая-то
глянул еще раз и купил
This.

В первый час игры мне откусил ногу огромный таракан, ползущего меня в пустыне нашли работорговцы, отxyярили другую ногу, подлечили и заставили крутить ворот какой-то поебени, иначе пuздили ногами и привязывали к колу на солнце.
Позже меня продали стрёмной бабе в сексуальное рабство, хоть секса и не было, но она в трусах e6ашила меня палкой. Я стиснул зубы, вкачал взлом замков, вскрыл наручники, во сне xyйнул суку и пошёл качать убийства. Теперь я безногий на двух робопротезах на стелс выбиваю весь патриархат из работорговских городов по ночам. Я и мой верный робот Долбоёб. И его напарник разумный палочник Бип, который считает себя роботом. Да, он выклянчил у меня протез.

P.S. Поставь немножко модов из вот этого видоса. Я прямо пожалел, что сперва не поглядел его а сразу взял и нырнул.

P.P.S. Эдвард Вульф он же "Слёзы олдфага" говна не посоветует :)
Old 14.08.2024, 19:34
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
This.

В первый час игры мне откусил ногу огромный таракан, ползущего меня в пустыне нашли работорговцы, отxyярили другую ногу, подлечили и заставили крутить ворот какой-то поебени, иначе пuздили ногами и привязывали к колу на солнце.
Позже меня продали стрёмной бабе в сексуальное рабство, хоть секса и не было, но она в трусах e6ашила меня палкой. Я стиснул зубы, вкачал взлом замков, вскрыл наручники, во сне xyйнул суку и пошёл качать убийства. Теперь я безногий на двух робопротезах на стелс выбиваю весь патриархат из работорговских городов по ночам. Я и мой верный робот Долбоёб. И его напарник разумный палочник Бип, который считает себя роботом. Да, он выклянчил у меня протез.
а какую историю взял на старте?

Old 14.08.2024, 19:35
Робота сделаю может
Наверное лучшая раса в игре. Кислотные дожди побоку, жрать не надо, увечий нет, робопротезы "искаропки".

Добавлено через 1 минуту

а какую историю взял на старте?
Безрукого бомжа в пустыне. Игра решила, что целых две ноги бомжу без руки слишком много, и отгрызла мне и ноги тоже. Теперь я почти как Долбоёб - почти железный. Протезы стоят дофига, но бонусы от них волшебные.
Last edited by Сагарис; 14.08.2024 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2024, 20:42
Робота сделаю может
Бип жжот

Old 14.08.2024, 21:15
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Бип жжот

Забавно тут неписи еще болтают между собой?

я вот думаю или торговца или искателей свободы
но вот хз смогу я этими искателями без гайдов то?

Old 14.08.2024, 22:36
Забавно тут неписи еще болтают между собой?
И с тобой. И просто так. Единственный минус - диалоги пролетают быстро и больше никогда не повторяются (есть мод который это правит). У неписей есть куча собственного мнения, а когда мой религиозный фанатик раб начал сраться при входе в зону адских машин, я чуть текилой не подавился.

я вот думаю или торговца или искателей свободы
но вот хз смогу я этими искателями без гайдов то?
Торговца в первые десять минут гопнут. Искателя свободы нагнут, отберут меч, сунут ему в сосредоточие свободы и продадут в рабство.
Честно, вообще не парься кем начинать. Страдать ты будешь всегда, гарантированно и неизбежно, так что чем меньше тебе есть, что терять на старте, тем меньше ты будешь жалеть.

P.S. Не начинай парочкой рабов или жертвой каннибалов, если ты прямо совсем не преисполнился. Теоретически у рабского старта есть просто офигительный бонус - что бы ты ни делал, тебя отмудохают, полечат и сунут в клетку, т.е. ты можешь прокачать сопротивление, защиту и уклонение (а они очень тяжко качаются) прямо сразу, но минусы... ты просрёшь реальных десять часов, чтобы начать мстить (ага, у меня есть параллельный сейв с этими двумя подонками, и из него можно сделать просто роман мэри шелли). У варианта с каннибалами сильно меньше преимуществ - я пока даже не понял, как там выжить.
Old 14.08.2024, 23:18
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
И с тобой. И просто так. Единственный минус - диалоги пролетают быстро и больше никогда не повторяются (есть мод который это правит). У неписей есть куча собственного мнения, а когда мой религиозный фанатик раб начал сраться при входе в зону адских машин, я чуть текилой не подавился.

Торговца в первые десять минут гопнут. Искателя свободы нагнут, отберут меч, сунут ему в сосредоточие свободы и продадут в рабство.
Честно, вообще не парься кем начинать. Страдать ты будешь всегда, гарантированно и неизбежно, так что чем меньше тебе есть, что терять на старте, тем меньше ты будешь жалеть.

P.S. Не начинай парочкой рабов или жертвой каннибалов, если ты прямо совсем не преисполнился. Теоретически у рабского старта есть просто офигительный бонус - что бы ты ни делал, тебя отмудохают, полечат и сунут в клетку, т.е. ты можешь прокачать сопротивление, защиту и уклонение (а они очень тяжко качаются) прямо сразу, но минусы... ты просрёшь реальных десять часов, чтобы начать мстить (ага, у меня есть параллельный сейв с этими двумя подонками, и из него можно сделать просто роман мэри шелли). У варианта с каннибалами сильно меньше преимуществ - я пока даже не понял, как там выжить.
искатели свободы это где 5 рыл

Old 14.08.2024, 23:33
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Унылый кал. Только установка модов делает игру ну хоть сколько-то интересной. А в остальном это бессмысленно затянутый гринд перков и огромный пустой мир где бродит кучка бомжей, что 10-ти кратно сильнее вас. Есть точки интереса, но они либо чисто декоративны или находятся в жопе мира, принуждая добираться до них около получаса. И мучения на этом не кончаются! Параллельно раздражают частые экраны загрузки. Квестов почти нет. В основном я находил записки по убийстве боссов, но искать их мне показалось очень нудным, ведь нужно знать местность описанную в них. Кароче, игра для лютых мазохистов, что любят часами методично раздрачиваться в игре.

Я заметил у поколения бумеров чем всратее и унылее игра с квадратными болванками и анимациями брёвен с текстурами из контрстрайка 2007 год, тем она считается более интереснее, чем срежиссированный триплА блокбастер с топ графикой и анимацией, полной озвучкой сюжета и красивым открытым миром, я уверен вы все части ассасинс кридов и фар краев даже не проходили, зато когда навалили кучу инди-говна - то вы тут как тут первые обсасывать побежали, насколько афегенно тыкать по 100500 перкам, менюшкам етц, пусть даже на экране всё выглядит как куча говна.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 15.08.2024, 03:38
Originally Posted by _RotStein_:
А блокбастер с топ графикой и анимацией, полной озвучкой сюжета и красивым открытым миром, я уверен вы все части ассасинс кридов и фар краев даже не проходили, зато когда навалили кучу инди-говна - то вы тут как тут первые обсасывать побежали, насколько афегенно тыкать по 100500 перкам, менюшкам етц, пусть даже на экране всё выглядит как куча говна.
Возможно, когда ты повзрослеешь и поумнеешь, тебе будет жутко стыдно за этот твой пост.

Добавлено через 2 минуты

P.S. Поставь немножко модов из вот этого видоса. Я прямо пожалел, что сперва не поглядел его а сразу взял и нырнул.

https://www.youtube.com/watch?v=spb5bHxphXI

P.P.S. Эдвард Вульф он же "Слёзы олдфага" говна не посоветует :)
Сейчас видео глянуть не могу, там есть моды которые правят уепищно-неудобное управление, главный недостаток этой игры?
Last edited by MikeNew; 15.08.2024 at 03:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2024, 09:48
искатели свободы это где 5 рыл
А, я перепутал с мужиком с крутым мечом. Ну, этих тоже гопнут :)

ам есть моды которые правят уепищно-неудобное управление, главный недостаток этой игры?
Я таких не искал, меня вроде как управление более-менее устраивает.

Originally Posted by _RotStein_:
уверен вы все части ассасинс кридов и фар краев даже не проходили
Ванга в треде. Разочарую тебя, зумерок, проходили. Свободен, иди дальше читы на игры накатывай, рукожоп ты наш
Old 15.08.2024, 09:50
@Сагарис @Иллай в Кенши есть шанс по хардкору без загрузок выжить и поднятся? Раньше не играл, только начало смотрел.
Old 15.08.2024, 09:51
в Кенши есть шанс по хардкору без загрузок выжить и поднятся?
Вообще совсем без загрузок - сожрут. Загружаться только если окончательно помер насмерть - возможно, через боль и страдания.
Old 15.08.2024, 10:25
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Добро пожаловать в клуб .
Я когда-то давно на нее случайно наткнулся в Стиме, и на пару недель просто забыл обо всех других видах досуга.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 15.08.2024, 11:59
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Разочарую тебя, зумерок, проходили.
и даже ASSASSINS CREED NEXUS? балабол, да и я вообщем всю братию имел ввиду а не тебя лично, как в треды по юбисофту ни зайди, так там одни хейтеры что то кукарекают в сторону добротных проектов юбисофта.
Возможно, когда ты повзрослеешь и поумнеешь, тебе будет жутко стыдно за этот твой пост.
а ты не думал что просто не все готовы жрать кривое говно? я играю в видеоигры с нулевых, 20 лет минимум как

моя первая рпг была готика, собственно с тех пор я все пошаговые крпг считаю лютейшим калищем в сравнении с готикой, я просто не понимаю зачем делают такое тупое пошаговое говно с тонной текста когда есть идеальный концепт рпг gothic-like (для даунов поясню, речь не о кенши сейчас, а про ВЕСЬ рынок пошаговых в целом)

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Posting Rules