Quote:
Originally Posted by Иллай
Забавно тут неписи еще болтают между собой?
И с тобой. И просто так. Единственный минус - диалоги пролетают быстро и больше никогда не повторяются (есть мод который это правит). У неписей есть куча собственного мнения, а когда мой религиозный фанатик раб начал сраться при входе в зону адских машин, я чуть текилой не подавился.
Quote:
Originally Posted by Иллай
я вот думаю или торговца или искателей свободы
но вот хз смогу я этими искателями без гайдов то?
Торговца в первые десять минут гопнут. Искателя свободы нагнут, отберут меч, сунут ему в сосредоточие свободы и продадут в рабство.
Честно, вообще не парься кем начинать. Страдать ты будешь всегда, гарантированно и неизбежно, так что чем меньше тебе есть, что терять на старте, тем меньше ты будешь жалеть.
P.S. Не начинай парочкой рабов или жертвой каннибалов, если ты прямо совсем не преисполнился. Теоретически у рабского старта есть просто офигительный бонус - что бы ты ни делал, тебя отмудохают, полечат и сунут в клетку, т.е. ты можешь прокачать сопротивление, защиту и уклонение (а они очень тяжко качаются) прямо сразу, но минусы... ты просрёшь реальных десять часов, чтобы начать мстить (ага, у меня есть параллельный сейв с этими двумя подонками, и из него можно сделать просто роман мэри шелли). У варианта с каннибалами сильно меньше преимуществ - я пока даже не понял, как там выжить.