Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 22.07.2011, 22:59
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by lolshto:
Может модером 4геев стать?
\

ты захотел присоединится к 4м геям?) я был о тебе лучшего мнения))
Old 22.07.2011, 23:13
Вот к форуму и модераторам у меня конкретная претензия: свободно общаться на темы, неудобные компании нельзя, любая попытка что-то заявить, обратить внимание карается. посты трутся, рты затыкаются.

на том же форуме регулярно можно наткнуться на хамство фиолетово-никовых, им же можно, на тупость модераторов и рассадники прирученных хомячков.

складывается ощущение, что игроки там - стадное быдло, думать которому не позволено, а уж выражать свое мнение или претензию вообще непростительно.

Почти весь менеджмент, который мне там попадался обладал завышенным самомнением, любой вопрос и предложение, который оказывался не по духу был отвечен резко, грубо, с указанием "знай свое место, быдло".

Меня это оскорбляет, думаю как и многих.

Например банальное закрытие тем с вопросами: тема человек возмущается, дают формальный ответ, тему закрывают. В итоге люди создают другие темы чтобы пожаловаться, их закрывают, банят, затыкают рты.

А потом удивляются откуда это желание насолить иннове, ее представителям и преспешникам. Вы к людям как к баранам относитесь - ну и не ждите блеянья в ответ.

Magic is Might
Old 23.07.2011, 00:01
ЛунныйБлик
Guest
Originally Posted by salux:
на том же форуме регулярно можно наткнуться на хамство фиолетово-никовых
Полностью согласен!

Но правда не "все", а Акси и Радиант, остальные нормальные ребята. А вот Акси, верно подмечено, именно хамка. Это бывшая трололо попавшая на удалеку работать в иннову. То есть она работает вне их офиса, как и игроки обычные, сидит дома за компом, пишет гайдики, а пока пачнотов и материала нет - троллит всех не понравившихся на форуме, используя свою фиолетово-никовость. Причем зазнавшаяся окончательно. Приперлась на гоху и по инерции и привычки вседозволенности считает, что довольные "хомячки" и тут её будут превозносить и она круто уделает негодных тролликов. Ан нет, оказывается без затыкалки - банилки фиолетовониковой вести дискуссию не получается, и 4геям нечего сказать кроме каких то школьно-детских аргументов, в постах улавливается лишь "А что, мы вы на себя посмотрите, сам дурак!"

Яркий пример как происходит бан на фогейме от фиолетово никового - это баны от Акси.

Нормальных сотрудников Иннова сразу выпиливает. Человек имеющий некую линейку моральных ценностей, деловую этику и свое представление о ведения бизнеса, а уж тем более желающий творить и вкладывать в игро-сферу, не может дольше пары месяцев работать в этой криминагенной кампании. Приживаются там лишь гниль, армяне, армянишиеся друг к другу ну и студенты которым в общем то выгоднее некуда пойти, а так хоть стажа наберут.

Много общался с ушедшим уже из кампании Deform-ом и наслышан про жизни в стенах офиса. Это пипец, я вам скажу... Гадюшник тот еще...

Вы можете себе представить ну например Близард, берущую на должность коммьюнити менеджера бомже-студента?) То есть кампанию, доверявшую аудиторию, а значит и мнение о кампании, свой авторитет, доверие к себе клиентов в руки студента?)) Я не могу!)) Я бы в жизни не отдал решающий момент моего бизнеса - отношение клиентов в руки неопытного голодного студента, что будет на работе переписывать лекции и думать как ему сдать сессию или бухнуть. А Иннова - запросто и демонстрирует это на практике нам. "Молодые специалисты" ярко заявляет нам пиар Инновы Ну-ну))

Что вообще можно ожидать от кампании, родившеся на воростве, с криминалом и тоннами грязи и черноты вокруг кружащейся? кто в ней будет работать? За ответом на вопрос не нужно идти к гадалке.
Old 23.07.2011, 00:03
Originally Posted by Дитрум:
ты захотел присоединится к 4м геям?) я был о тебе лучшего мнения))
Ну судя по тому какую ересь пишут модеры 4геев, у меня есть приличный шанс стать одним из них

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 23.07.2011, 00:38
ЛунныйБлик
Guest
Ну судя по тому какую ересь пишут модеры 4геев, у меня есть приличный шанс стать одним из них
там часто банер "прием в модераторы" висит, когда 4геи вычиющают всех неугодных партии модеров - донабирают новых школьков и хомячков в свои ряды. Попробуй ради забавы)) Думаю получится)

Originally Posted by Aksi:
лезть в области, находящиеся вне моей компетенции
Да, тебе достаточно лишь троллить на 4гее, затыкая банилкой непокорных Зачем тебе что то большее.

Добавлено через 29 минут
Это Саркисян, ему срать на ваши проблемы, ежедневно в его карман поступают миллионы и ты ничего не сможешь сделать (кроме как возможно согласится устроить массовый шум, гугл письма с подписями, опросники и докричаться до разработчика, как это было с Акеллой)

Он смотрит на тебя хуже, чем на говно.

Фото взято с оф сайта Инновы: УГнова сайт

На оф сайте написано, я слез под стол в агонии смеха когда это прочел)))

Originally Posted by Угнова:
Только вперед
и вверх!

Мы создаем проекты, открывая для своих клиентов новые вселенные. Это наша работа, и мы ее любим.

Никогда не останавливаться и постоянно поднимать планку — наше правило.
Чтооооо?) Чтооо вы сказали?) АаааааСЬ!?)

"Мы создаем проекты" - вы создаете только тонны говна, злобы людей от вашего наплевательства и забиение на все предстовления о хоть каком то сервисе. Вы ничего не создаете кроме того, что можно нещадно смыть в туалет и скорее помыть руки. Вы получаете игры, а превращаете их своей локализацией в говно. Какой там нафиг перевод... Хоть бы в разговорах нпс опечаток не делали, ладно уж что пола у нпс не существует мальчики говорят о себе в женском роде, а девочки в мужском, ну хотя бы опечатки поправьте, "Локализаторы" Вы убиваетесь в доску ради получения салюшена в руки и получив в руки Игру с большой буквы делаете из нее какой то шерпотреб. Во истину талант сделать из стоящей вещи - гавно. Нарочно так не сделать даже наверно, все ваши 195 человек сотрудников и Ереванский штат программистов трудятся над тем, что бы удивить пользователя очередной вашей убитой напрочь игрой. Может вам открыть институт о том "как получить в руки салюшен и превратить его в гавно"? Это бы принесло вам мировую известность.

"Только вперед и вверх!" - скорее набейте карманы Саркисяна, верх его состоянию, верх тоннам недовольных игроков вокруг вас. Вы называете свои блоги и форум модным словом - коммьюнити...

ШТО?!...

Это коммьюнити?!...

Это ... школьный сайт с вбуханным баблом!

Коммьюнити призвано на силе социума, общение людей - делать имя кампании, вычерпывать идеи от пользователей, реагировать на текущие волны и настроения аудитории. Это коммьюнити. У НсСофт коммьюнити, у Близарда коммьюнити, у SOE коммьюнити, у вас же ТУАЛЕТ, потому что кроме какашек и недовольства от вашего беспредела ничего и нет да и быть не может - вы забаните, затрете любого кто думает не по нужному партии шаблону или назовет какую то проблему с просьбой о помощи.

И в текущей ситуации и мнение о вашей кампании у аудитории точно не в силах справится недоучены студенты и отсутствующие нормальные маркетологи. Люди с мозгом элементарно не идут работать к вам.

"Никогда не останавливаться и..." - ...показать что можно сделать еще ХУЖЕ и нет пределу ухудшения и проблем)) Показать пользователю, что его предыдущие проблемы сервиса и эксплуатации - ничто по сравнению с ново - грядущими! Превзойти самих себя по фейлам!))

Ребят, вы забыли в девиз кампании написать "Нам очень важно ваше мнение и мы готовы к нему прислушаться"
Last edited by ЛунныйБлик; 23.07.2011 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2011, 01:14
Aksi
Guest
Блик все еще думает, что его простыни бессвязного текста кто-то читает. Галоперидолу бедняжке. Кисо абыделось? Киса, ты с какова горада?
Old 23.07.2011, 01:28
ЛунныйБлик
Guest
Originally Posted by salux:
на том же форуме регулярно можно наткнуться на хамство фиолетово-никовых
Кисо абыделось? Киса, ты с какова горада?
Тролль дальше, как то не зацепило
Аксюшка, ролик глянь:
Old 23.07.2011, 01:39
Aksi
Guest
Да, я слышала эту песенку про Окрыляющих и Блика. Какое счастье, что вы так самокритичны. Играть в Аион на руоффе и плеваться, сидеть в интернете и плеваться - да вы садомазохист, батенько. Отвяньте уже, неинтересны вы мне, жжоте тухло, без огонька. Потренируйтесь еще на нулевом канале, штоле.
Old 23.07.2011, 01:45
ЛунныйБлик
Guest
Да, я слышала эту песенку про Окрыляющих и Блика
Originally Posted by ЛунныйБлик:
"А что, мы вы на себя посмотрите, сам дурак!"
lolshto, похоже отвечать цитатами это заразно...) Но по другому с ними уже никак))

Играть в Аион на руоффе и плеваться, сидеть в интернете и плеваться - да вы садомазохист, батенько
Появляется логичный вопрос которой и задали в теме, "А чего вы колетесь но жрете кактус?".

Когда я начинал играть в Айон, впервые зашел в игру. это стал мой первый проект от Инновы. Я конечно прекрасно помню что такое ру-локалазиация на примере Акеллы, но я думал что минули года и наконец то достойный представитель есть.

Я ужаснулся местной аудитории, на фогейме в попытке собрать сначала просто ролевую консту - знакомлюсь с представителями фиолетовониковых, тут рождаются Окрыляющие как интересный проект. И в обещем то кактус не был распробован пока еще, а стартап проекта уже во всю шел.

Окрыляющие, до момента развития до стойкой системы с возможностью открывать составы во многих проектах - привязаны к Айону, как следствие и я то же. Нужно набрать больше оборотов, четкую структуру легиона и по шагаем дальше.

То сеть у ру-айону я привязан легионом и вложенными в проект силами, временем.

У многих других игроков, не в такой ситуации - привязка к проекту это друзья, легионы, знакомые. Социальный момент.

Иннова в общем то получит от разработчика на орехи, как и Акелла в свое время. Вот увидите. И все эти Акси, Андреевичи с пеной у рта счас орушие "ИНнова кулл!!!11" первые убегут как паленным запахнет, ибо гниль внутри.
Old 23.07.2011, 01:52
Может модером 4геев стать?
Попробуй ради забавы))

EET FEEELS !!11

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 23.07.2011, 01:55
Aksi
Guest
Quote:
тут кагбе много очередных бессмысленных букв от блика
Дада, Иннова трепещет, Блик провидец, мы все умрем. Киса, у тебя все? Надо же, сказано человеку - скушный ты и занудливый, так нет же, бежит, дергает за штанину, выгонят в дверь - он ломится в форточку, attention whore такая attention whore.

Вообще любопытно ,какие комиксы в голове у человека, долго искала, где я тут что-либо взволнованно ору, не нашла. Бедняга. Галоперидол уже не помогает.
Old 23.07.2011, 02:00
Я понимаю если бы эти тонны говна были в разделе ла2 про иннову (ла2 сделанна на ру УЖАСНО, как перевод, как качество серверов и коннекта к ним + лол фрост даже на ссд выдает /2 фпс по сравнению с евро) про пипец как не влияющий на баланс ИМ итд, но АЕН локализован по большей части нормально, за исключением разгельдяйства и жадности тех лиц, кто решает что нарушает правила игры, а что нет (переливы ап, продажа ап за реал итд)
Old 23.07.2011, 02:36
ЛунныйБлик
Guest
Андреевич - модератор, он модерит добровольно
пройдя тренинг
Где модераторам фиолетово-никовые объясняют как правильно устроить туалет из форума, не давать никому высказать и банить за высказывание проблемы

Originally Posted by Андреевич:
Или вы хотите сказать что Иннова должна переделывать запускат под каждого у кого возникла проблема индивидуально?
Originally Posted by Mitrian:
Моя программа написанная за 20 минут скачивает клиент лучше запускатра. Не надо переделывать запускат под каждого, надо просто высунуть руки из жопы.

А вот и наглядный пример как выдают баны и балы на фогейме

Акси не заставила нас ждать!)) Привыкнув работать банилкой)

За оскорбление на ГоХе, а чО такова?) Это 4гей, тут все можно если ник фиолетовый!))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ariola:
но АЕН локализован по большей части нормально
Ты играешь в Айон? Почитай тексты перевода, оглядись вокруг в вселенной Атреи и миллион и еще один косяк сразу вылазит. Итого мы имеем одинаковое явление названное в разных случах разными названиями, исковерканные названия, опечатки, не соблюдение пола... Куда не сунься в текстах одни косяки...
Last edited by ЛунныйБлик; 23.07.2011 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2011, 02:49
Aksi
Guest
Омг, мастер фотошопа
хоть бы высоту нарушения соблюдал) в полтора раза ниже получилось, даже скопипастить нормально не выходит. Киса, куку.

Old 23.07.2011, 02:51
ЛунныйБлик
Guest
Уже удалили нарушение!!! быстро!!! Браво Акси, красиво)))
Old 23.07.2011, 02:53
Aksi
Guest
Киса, ты с какова горада?
Old 23.07.2011, 03:01
datch
Guest

Добавлено через 2 минуты

Уже удалили нарушение!!! быстро!!! Браво Акси, красиво)))
Блюк, ты бы сходил на курсы фотожопы что-ли, даже невооруженным взглядом видно насколько кривые у тебя руки. Понимаю, что кроме как тырить гайды с сайта хопов ты ничему не научился, но не теряй надежды.
Old 23.07.2011, 03:01
ЛунныйБлик
Guest
Эпик фейл, разглашение личных данных о пользователе на сторонних ресурсах. Красивый образ НАСТОЯЩЕГО админа из Инновы Все вышесказанное лишь подтверждается/

Aksi, осталось запостить тут пароль от аккаунда мой для полной красоты.
Old 23.07.2011, 03:07
Aksi
Guest
Кисо обиделось?
Old 23.07.2011, 03:34
datch
Guest
Эпик фейл, разглашение личных данных о пользователе на сторонних ресурсах. Красивый образ НАСТОЯЩЕГО админа из Инновы Все вышесказанное лишь подтверждается/
Эпик фейл - это так можно описать все твое пребывание на руоффе, шел бы лучше играть в hello kitty online, может хоть там бы развернулся. Нет тут никаких твоих личных данных, это список нарушений и он тебе никоим образом не принадлежит. Тем более что ты сам не постеснялся выложить этот список, подправленный кривыми руками. Я сейчас возьму твою картинку, нафотошоплю там что ты получил нарушение за склонение согильдийцев к содомии, это тоже будет разглашение твоей личной информации ?
Old 23.07.2011, 08:28
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хм, а мне преда не дали. Похоже я стал неуязвим на форумах 4гейма! Да, я бессмертен и в живых останется только один. Так, Андреевич доставая саблю, будем рубитсо не на жисть а на смерть.

Добавлено через 34 секунды
Блин и Ольга так ссорятсо, что прям похожи на семейную пару))
Last edited by Дитрум; 23.07.2011 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2011, 08:49
Вы слишком серьезно относитесь к играм товарищи. Оно того стоит? Писать метровые посты в надежде на что? Что Иннову закроют? или уволят всех модераторов с 4гейма и наймут троллей с гохи?
Сидите тут на своей "лавочке у подъезда" и перемываете кости жителям дома. Только жителям до ваших фрикций <= 0 дела.
Хотя кто то наверно уверен что несет прекрасное, доброе, вечное, и что его угмиссия важна как роль Брюса Уиллиса в фильме Армагеддон

Old 23.07.2011, 09:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Aksi лукавит. Истина истиной, но честь корпоративного мундира дороже. Вот простой пример, за что практически банят (РО до 18.03.2012) пользователей на ровном месте. Aksi прекрасно знает, что за этим моим постом были высказывания в адрес корейских разработчиков и похлеще, но эти пользователи не создавали угрозы нового "бунта на корабле" в отличие от мну. Также Aksi врядли сможет назвать хоть один оправданный мотив для бана известного ганкера и исследователя (в том числе и вражеских земель), выложившего кучу роликов по навигации для новичков (и не только) - Фулюгана.

Originally Posted by Radiant:
Уважаемый(ая) ZabavaDD,
Вы нарушили правила на Форум 4GAME.
Причиной нарушения стало: нарушение правил форума п.4.15
-------
Ваша учетная запись будет разблокирована как раз к реализации направленных предложений от русского комьюнити, в котором вы не участвовали по своей собственной вине.
-------
Количество баллов за нарушение: 80. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p6226533
Quote:
Originally Posted by Райлаг:
забава, вы слышали когда-нибудь высказывание: "Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе"? если вы хотите чтобы с вами продолжали разговаривать вежливо будте любезны снизить свой тон.
А к кому я в данном случае проявляю невежливость? Только к корейцам! Потому что мну не покидает в последнии дни ощущение, что эти... кхм... в очередной раз мну грубо поимели!
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
Да и фиг с этой УГновой. Мы успешно перешли в другой (действительно хардкорный) ПвП-проект. Все ганкеры потихоньку плавно перетекают туда. Мы оставляем этот унылый Айон, где топ-шмот за АП (а теперь ещё и за знаки типо "ПвП"-арены) равнозначен задротнейшему крабству. Мы оставляем его краберам и кавайным кисям не вылезающим из данжей и из игрового магазина.
Айон успешно поменял аудиторию.
Old 23.07.2011, 11:13
Ewa_S
Guest
Originally Posted by Дитрум:
Блик и Ольга так ссорятсо, что прям похожи на семейную пару))
Old 23.07.2011, 11:58

а у самого неадекватного модера 4гейма сегодня день рождения. пожелайте мне гадостей

Posting Rules