Quote:
Originally Posted by Лапата
Они непривлекательны благодаря всяким донатным помойкам где дальнобойщик после работы кидает деньги в экран ноутбука лишь бы купить себе новый танк.
Смысл в ваших триплэйных помойках за 60 баксов с разработкой по пять лет, если тут на фритуплей помойках делают по 60 баксов в год
в год ли? я тут думал в тундру задонатить и охерел. причем я смысла не понимаю делать такой дорогой донат. толку что там задонатит в год два с половиной дольнобой1щика, а не ежедневно по чуток каждый?
вон в еве в которую я с 2007го играю, 15 лет был ток два вида доната, ежемесячная подписка и игровая валюта. как ток китайцы выкупили, сразу и скинчики появились, и куча другой лютой хероборы. странно что очень долго держались за месячную подписку, с другой стороны наверное расчет был на то, что даже если ты недельку поиграть хочешь, всеравно плати месяц, с другой если оплатил месяц, типа жаба, надо играть т.е. + онлайн. но вот недавно на тест своего шутера ввели двух недельную подписку, и увидели что ее больше юзали игроки смой евы чем шутера. и из-за объемов, прибыли у них гораздо выше.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
я играл полгода в отечественный киберспорт
што за зверь такой?
а так да, теже танкисты сливают в разы больше чем на какой нит трипл эй продукт.
но хелдрайверс действительно годнота. можешь в первую поиграть на пиратке(там онлайн), мы ща какраз ее проходим.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
есть масса известных примеров с всякими ололошками когда люди говорили что они не настолько богаты чтобы играть в фритуплей игры
ой да я тя умоляю, дибилы найдут гдето на сомом дне фритуплей пейту вин помойку, а потом бургутят. в годноту и задонатить не грех.
всю серию батлрайта, вначале платно, потом делали фри ту плей. у меня ни разу не возникало бургута по этому поводу. больше что они на продукт забивали.