Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 03.09.2023, 14:10
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Сагарис:
Я не большой фанат геймпасса, но большой фанат ачиводрочерства :) Так что либо стим, либо вообще ничего. Ну, или black flag edition, если уж совсем ублюдочные издатели.

Вот этого я и боялся.
В геймпассе тоже ачивки есть) правда, если весь старфилд такой же, как в начале, проще застрелиться от скуки, чем ачивки сделать
Old 03.09.2023, 16:02
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by L1TR:
В геймпассе тоже ачивки есть)
Old 03.09.2023, 17:13
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Андромеда неплоха, кстати, как отдельная игра
Но от нее ждали МЕ 4

Old 04.09.2023, 03:32
Originally Posted by Dzirti:
Что самое ужасное... Андромеда на фоне этого поделия, просто... Просто шедевр мать его!..
Это невозможно.
Игра не может быть хуже чем андромеда.
Old 04.09.2023, 21:42
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Щас так весело откатал в кораблях, пляя. Надо было просто нишу свою найти в игре и катать в удовольствие

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 06.09.2023, 06:58
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Одно и тож катать надоело. Я годами торчал в разных ММО)

Добавлено через 30 секунд

А сингл новый это
башка опять должна напрячься, чтобы вникнуть в сюжет, билды и прочее
новые свежие эмоции

Last edited by Элай; 06.09.2023 at 06:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2023, 12:46
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Иллай:
Одно и тож катать надоело. Я годами торчал в разных ММО)
Щас нет ммо.
Ванильная вовка очень сильно хайпанула. И после окончания ванильной вовки все побежали искать что-то другое. Но ничего больше нет.

Потому я заехал в корабли, в принципе окейно. Баланс нормальный, геймплей тоже что надо, можешь потеть, можешь чилить и жать на кнопку два раза в минуту.

Синглов тоже нет. Играть в дарксоулсы - себя не уважать. Ведьмачек ну там атомик харт тот же. Это на пару недель гемплея.

Игорь нет. Есть только трассировки лучей

Old 06.09.2023, 13:20
Originally Posted by Лапата:
Ещё люмены и наниты!
Old 06.09.2023, 13:48
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Щас нет ммо.
Ванильная вовка очень сильно хайпанула. И после окончания ванильной вовки все побежали искать что-то другое. Но ничего больше нет.

Потому я заехал в корабли, в принципе окейно. Баланс нормальный, геймплей тоже что надо, можешь потеть, можешь чилить и жать на кнопку два раза в минуту.

Синглов тоже нет. Играть в дарксоулсы - себя не уважать. Ведьмачек ну там атомик харт тот же. Это на пару недель гемплея.

Эту хуйню с нет ммо оставь кому другому

Есть полно разных ММО, просто они не такие, как были давно.
Но мне и не сдалось то, что было давно аля ла2 с4

Современные делаются с меньшим количеством гринда, с каким-то парком развлечений типа того ж гв2

Old 06.09.2023, 13:58
Лапата's Avatar
Предводитель
Эту хуйню с нет ммо оставь кому другому
И чё это за ММО? Тупорылые гриндилки лостарк и ТЕСо?

Old 06.09.2023, 14:01
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
И чё это за ММО? Тупорылые гриндилки лостарк и ТЕСо?
Ну народ играет, это тебе неинтересно. А так то ММО - массив (много игроков) мультиплеер онлайн
хуле

Мне вон тож неинтересны такие ММО сейчас. Интересно было бы в Стар Ситизен, как его представляли когда-то, но такого нет

Old 06.09.2023, 16:22
Лапата's Avatar
Предводитель
Ну народ играет, это тебе неинтересно. А так то ММО - массив (много игроков) мультиплеер онлайн
хуле

Мне вон тож неинтересны такие ММО сейчас. Интересно было бы в Стар Ситизен, как его представляли когда-то, но такого нет
Из реально существовавших игр нормальной была только вовка и только ванильная версия. Всё остальное что я видел - тупое гавно.
Допускаю что эверквест был крутым - с него срисовали идею вовки

Old 06.09.2023, 18:05
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Из реально существовавших игр нормальной была только вовка и только ванильная версия. Всё остальное что я видел - тупое гавно.
Допускаю что эверквест был крутым - с него срисовали идею вовки
привет фанату ВОВа
Мне он не зашел ибо пластиковый какой-то, как и третья часть

Old 06.09.2023, 18:24
gogi's Avatar
хозяин корги
Вов это кал рафинированный для гринда шмоток ради гринда шмоток
Old 06.09.2023, 18:25
Лапата's Avatar
Предводитель
привет фанату ВОВа
Мне он не зашел ибо пластиковый какой-то, как и третья часть
Вов был нормальным только в ваниле, я мучался в ТБК и мучался в катаклизме. Лич вообще говно из жопы

Добавлено через 23 секунды

Originally Posted by gogi:
Вов это кал рафинированный для гринда шмоток ради гринда шмоток
В ваниле это не чуствуется. А потом ничего кроме гринда. И ваще ноулайферская поебота

Last edited by Лапата; 06.09.2023 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2023, 18:27
gogi's Avatar
хозяин корги
Я уже лет 10 как перешел к модели поигрывания в одну и ту де игру. Новое интересное крайне редко выходит
Совершенно не хочется изучать какие то новые механики чтобы полноценно поиграть в какую то игру несколько дней и потом забыть
Old 06.09.2023, 18:28
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Вов был нормальным только в ваниле, я мучался в ТБК и мучался в катаклизме. Лич вообще говно из жопы

В ваниле это не чуствуется. А потом ничего кроме гринда. И ваще ноулайферская поебота
Ну я вроде в ТБК начал.

Old 06.09.2023, 18:29
gogi's Avatar
хозяин корги

Да какая разница, в вов нет ганка, а значит он кал. Изначально вроде были пвп сервера, но аудитория их не ценила и они повыродились
Old 06.09.2023, 18:43
хз, как может быть играть интересно в вов, со спота выбить не могут, осад/территориальных войн нету, пвп за серьезных рб нету, зато есть инсты. Рай для кариберков, у которых руки с другого места растут, линейдж так и погибла, когда пошла подобным путем

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 06.09.2023, 18:57
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Трон-тень:
хз, как может быть играть интересно в вов, со спота выбить не могут, осад/территориальных войн нету, пвп за серьезных рб нету, зато есть инсты. Рай для кариберков, у которых руки с другого места растут, линейдж так и погибла, когда пошла подобным путем
У вов весь путь от создания персонажа до убийства кельтузада был мега интересным.
В Вов ТБК (первый аддон) путь от прохождения темного портала до убийства последнего босса был гавном eбаным

То есть всё очень просто. Ванильный вов лучше всего реализовал концепцию ММОРПГ, всё что делал потом близард было несопоставимо хуже

Добавлено через 2 минуты

То есть все этапы игры за чара в ванильной вовки были интересными как в идеально сделаных сюжетных линиях сингловых игр. Только тут ММОРПГ

Last edited by Лапата; 06.09.2023 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2023, 19:43
да пве мастурбиловолово интересно только кариберам и булкам, лол. Ты по кругу который раз ходишь со своим вовом, нормальные люди играли опен ворлд с пк и пвп, а твои деферамбы про концепцию тру ммо оставь для балбесов, которые прятались в ноунейм локах, где их не убьют или экспились в 2-5раза хуже, чем чуваки на топ спотах

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 06.09.2023, 19:54
Да какая разница, в вов нет ганка, а значит он кал. Изначально вроде были пвп сервера, но аудитория их не ценила и они повыродились
Free PvP в концепции RvR - тот ещё сбоку бантик. Лично мне в недолгий период игры в "WoW" куда чаще хотелось убивать своих соордынцев, чем аликов. Чужие большую часть времени пасутся где-то там и не мешают жить. А свои - занимают фармовые споты и чат засирают вовсю.

Но жанр ММО мёртв. Его навсегда убили жадные издатели и предприимчивые ботофермеры. Так что и говорить больше не о чем.
Old 06.09.2023, 20:07
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by DiSp:
Free PvP в концепции RvR - тот ещё сбоку бантик. Лично мне в недолгий период игры в "WoW" куда чаще хотелось убивать своих соордынцев, чем аликов. Чужие большую часть времени пасутся где-то там и не мешают жить. А свои - занимают фармовые споты и чат засирают вовсю.

Но жанр ММО мёртв. Его навсегда убили жадные издатели и предприимчивые ботофермеры. Так что и говорить больше не о чем.
проблема в коротком периоде кача. Я играл в рвр в вахе, в принципе ганкать было прикольно, но недолго. Кап берется быстро и дальше типа ты дро4ишь хай лвл контент в инстах и бьешься в загончиках на бг и осаде города
в ла2 кач был длиною в жизнь и никогда не прекращался. Потому ганк там был всегда, но *****ть мобов нужно было еще больше чем в условный вов.
Современные сессионки взяли лучшее из ммо и забрали всю аудиторию, поэтому ммо мертвы, а сессионки в топах. И вовсе дело не в издателях и ботоводах
Old 06.09.2023, 20:15
Современные сессионки взяли лучшее из ммо и забрали всю аудиторию, поэтому ммо мертвы, а сессионки в топах. И вовсе дело не в издателях и ботоводах
Не могу согласиться. В ММО была политика, достаточно большие коллективы единомышленников, ощущение общего дела. Сессионки всего этого лишены. Там даже сраться на открытых площадках не о чем. Какой смысл рисовать мемасик про чью-то мамку, породившую существо с кривыми клешнями? То ли дело целый вражеский клан или альянс. Это уже достойная мишень приложения творческих усилий.
До сих пор с ностальгией вспоминаю "линейку". И убили её: а) разрабы, б) боты.
Old 06.09.2023, 20:20
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by DiSp:
Не могу согласиться. В ММО была политика, достаточно большие коллективы единомышленников, ощущение общего дела. Сессионки всего этого лишены. Там даже сраться на открытых площадках не о чем. Какой смысл рисовать мемасик про чью-то мамку, породившую существо с кривыми клешнями? То ли дело целый вражеский клан или альянс. Это уже достойная мишень приложения творческих усилий.
До сих пор с ностальгией вспоминаю "линейку". И убили её: а) разрабы, б) боты.
так ла2 как сессионка продолжает жить. Там все как ты любишь осталось, только не длиною в жизнь, а на пару месяцей, а потом перерыв до новой катки. Я даж залетал пару раз, забавно, но игровая механика больно устаревшая и кайфа былого конечно нет.
Вообще не скучаю за ммо, мне всегда нравилась соревновательная часть пвп - а она в лучшем виде перекочевала в сессионки. Больше всего часов я наиграл вовсе не в ла2, а в нс2 и оверватч. Обе игры это командный шутер со скилами и богатейшими механиками, и кайфа там намного больше чем в поинт-энд-клик *****льнях
Posting Rules