можно и соло, но в коопе на порядок веселее. Соло наскучит быстро
Ровно до первого пакмастера, например. Совсем не соло игра, оно конечно в теории можно, но это надо быть мега-профи.
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Да она просто весит 93 гига и хз ваще стоит ли её устанавливать, это долга
Ну как кооп она отличная. До сих пор народ вполне бодро бегает. Но если хочешь задорного коопа - лучше поставь Deep Rock Galactic. Космодварфы с пулемётами - что может быть лучше?
Last edited by Сагарис; 25.08.2023 at 11:02.
Reason: Добавлено сообщение
Ну как кооп она отличная. До сих пор народ вполне бодро бегает. Но если хочешь задорного коопа - лучше поставь Deep Rock Galactic. Космодварфы с пулемётами - что может быть лучше?
Всё меняется, пишется-стирается, а эта зараза у меня всенепременно кочует из винта на винт, из компа в комп уже, наверное, лет 8. Как была эпик - такой и остается по сей день.
Да вот жеж. Ну в целом играбельно, но ждали вроде от игры чего-то кроме "играбельно"
Пожалуй куплю из-за сеттинга, но обычную версию
Имхо, у беседки крутыми были только свитки.
Тес 4 обливион это лучшее во что я играл из РПГ. Как бы люди даже сейчас в это играют, графен даже сейчас пойдёт, а сюжетки доп квестов тупа топ
Аналогично. Переплачивать треть за скинчик и пять дней раннего доступа, да ещё и Тодду - облезет.
Что самое ужасное... Андромеда на фоне этого поделия, просто... Просто шедевр мать его!..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Аналогично. Переплачивать треть за скинчик и пять дней раннего доступа, да ещё и Тодду - облезет.
А зачем переплачивать, когда можно в этот проходняк поиграть за пару соток в подписке, а купить уже года через 2 по скидке, при условии, что это недоразумение доделают хотя бы моддеры? Издатели так ничему не научатся, если продолжать скупать любые устаревшие поделки. Хотя, это же Тодд, мастер ссать в уши
А зачем переплачивать, когда можно в этот проходняк поиграть за пару соток в подписке
Я не большой фанат геймпасса, но большой фанат ачиводрочерства :) Так что либо стим, либо вообще ничего. Ну, или black flag edition, если уж совсем ублюдочные издатели.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Андромеда на фоне этого поделия, просто... Просто шедевр мать его!
Вот этого я и боялся.
Last edited by Сагарис; 03.09.2023 at 14:06.
А зачем переплачивать, когда можно в этот проходняк поиграть за пару соток в подписке, а купить уже года через 2 по скидке, при условии, что это недоразумение доделают хотя бы моддеры? Издатели так ничему не научатся, если продолжать скупать любые устаревшие поделки. Хотя, это же Тодд, мастер ссать в уши
Игра для тех кто меняет айфоны не когда сломаются а в соответствии с модой
Добавлено через 1 минуту
Ну чтож.
Выходит ждем следующее длц атомик харт и играем в контру и мир кораблей
Добавлено через 1 минуту
У меня столько скидочек в облачных сервисах, а игру в которую можно поиграть в облаке так и не завезли. Одно говно
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 03.09.2023 at 14:10.