Ну в теории в плане ролеплея должно норм быть, очень вариативно. Вот в плане эпичности сюжета хз, могут своим "фирменным" юмором заруинить. Ну и это ларианы, там будет 100500 багов на релизе и я не удивлюсь, если до сих пор будут места, где будет написано, что мы не сделали катсцену, вот вам просто черный экран. В раннем доступе таких мест дохерища
Ну и это ларианы, там будет 100500 багов на релизе
Я вот думаю, сколько надо будет ждать пока пропатчат - года два, или года будет достаточно.
Ничто так не убивает впечатление, как какой-нибудь баг не дающий пройти квест.
Я вот думаю, сколько надо будет ждать пока пропатчат - года два, или года будет достаточно.
Ничто так не убивает впечатление, как какой-нибудь баг не дающий пройти квест.
Все просто, ждёшь выхода какого супер ультра эдишен, и после него ещё года пол)
Одно время залипал, причем на старте даже влетал в мифик, почти вошёл топ сколько то там процентов, уже не помню. Потом надоело, потом вернулся, начал поигрывать в турниры сателлиты, а потом контора, которая которая их проводила, погорела на каких то махинациях, турниров не стало, интерес пропал. Ну а следом сво, проблемы с оплатой, и вообще забил
ну не сказать, теже дороги теперь можно строить норм вроде как, что дико бесило в 1 части, епанное какие нить примыкание сделал и у тебя вся дорога скрючилась в елду. Графоний получше, апдейты зданий и тд. Вот последнее что показали в дневнике разработчиков про электричество тоже зашло мне прям, теперь лэп могут перегружаться, подстанции надо строить и тд, короч в кайф, можно проектировать энергосистему
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
я тож чет предзаказал, а хз был ли смысл
какое издание ? за 2700? чем они отличаются чет инфы нет никуя? я тоже несколько раз хотел оплатить, барыги с коммисиями по 20% как то желание потом отбивали. Вот ща буквалько на тинкове была новость что можно пополнять кошелек за 8%, наверно меньше уже не будет и надо брать. только тинковской карты нету
какое издание ? за 2700? чем они отличаются чет инфы нет никуя? я тоже несколько раз хотел оплатить, барыги с коммисиями по 20% как то желание потом отбивали. Вот ща буквалько на тинкове была новость что можно пополнять кошелек за 8%, наверно меньше уже не будет и надо брать. только тинковской карты нету
обычное. если понравится, доп потом куплю в стиме ж написано, че за 3к. там дополнение с портами какое-то и еще скины мостов что ли.
у меня скинов в ксе еще тыщ на 30, бабки вообще не закидываю в стим
ну не сказать, теже дороги теперь можно строить норм вроде как, что дико бесило в 1 части, епанное какие нить примыкание сделал и у тебя вся дорога скрючилась в елду. Графоний получше, апдейты зданий и тд. Вот последнее что показали в дневнике разработчиков про электричество тоже зашло мне прям, теперь лэп могут перегружаться, подстанции надо строить и тд, короч в кайф, можно проектировать энергосистему
Тинькоф прикрыл лавочку, можно через киви, 8-9% комиссия. А вообще она в подписке у Майков будет с первого дня, поэтому можно не покупать
Градостроитель 2 на вид не особо отличается от первой, но добавил в желаемое.
Пока пришлось аккаунт на Турцию перекидывать и покупать Baldurs Gate и Starfield.
Август, сентябрь выпадаем из жизни?)
Пока пришлось аккаунт на Турцию перекидывать и покупать Baldurs Gate и Starfield.
Игры слишком шняжные чтобы выпадать. Я длц наверное пошпилю новое по Атомик харт, и какую-нибудь сессионнку ноубрейн закликивание типа доты
Старфилд тоже бесплатно у Майков будет, как и градостроитель 2, и pay day 3, и чё то ещё из новинок
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
Игры слишком шняжные чтобы выпадать. Я длц наверное пошпилю новое по Атомик харт, и какую-нибудь сессионнку ноубрейн закликивание типа доты
Так вкусовщина все. Мне атомик Харт говном показался, даже пол сюжетки не осилил, дота так ещё хуже, а вот старфилд пощупаю, так как люблю фантастику, но уверен, что будем миллиард багов, 0 оптимизации и придется годик ждать, пока модеделы починят. Но игра бесплатная, поэтому хер с ним, если что, удалю через час другой и забуду на год два
Last edited by L1TR; 29.07.2023 at 14:30.
Reason: Добавлено сообщение