Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.06.2023, 17:32
pasadena's Avatar
Знаток
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Originally Posted by Skuchniy:
Тебе да.
угу , утишай себе этим
Old 10.06.2023, 17:56
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Используй имбовые билды, челы лицом падая на клаву на хк проходят эти данжи, притом что они тюнят персонажа в прочность, у них урона меньше.
да вряд ли уж падая лицом
данж типа 70+ лвл
ну думаю в группе легче было бы. или ренджом. в мили че-то доджить сложновато было

на 4 сложности че-то тож уж поумерал в натиске жесть просто 1шоты практически. лучники призраки абилкой 1шотят меня. это медведодруид относительно танковый
Old 10.06.2023, 18:09
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Yukkuri:
ну думаю в группе легче было бы
Так в группе и надо. тут баланс под пати.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 10.06.2023, 21:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
О, место, где Лилит призывали в первом трейлере

Добавлено через 9 минут

Старый хер снова в деле

Добавлено через 19 минут

О, нормальная Андариэль
Last edited by Zan; 10.06.2023 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2023, 22:00
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zan:
О, нормальная Андариэль
Чё у неё с текстурами ? ноги просвечивают...

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 10.06.2023, 22:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by MyTAHT:
Чё у неё с текстурами ? ноги просвечивают..
это воспоминание.

А в бою есть такое
Old 10.06.2023, 22:03
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zan:
А в бою есть такое

Old 10.06.2023, 22:27
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Так в группе и надо. тут баланс под пати.
лфг нету, мирового чата нету, в таге аутисты бегающие по своим делам, куда и как собирать пати И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ - хуй знает

да мы в нулевых собирались из чата и даже не слышали про такую хуйню как лфг, так у нас же новое поколение мобилкодаунов которые в чаты ничего не пишут и не читают.

всё на карте скаллируется, шо ты 100 лвля шо ты 50 лвл ничего глобально не меняет, очевидно в длц будет пускать с 50го, зачем сраку рвать до 100?

пошел сегодня в пвп локу, она метр на метр, вместо игроков перекатиполе, потом вижу засветился сбор на карте, какой то прибежал хрен собирать ресурсы, прибегаю к нему, а он два раза покрутился (как укупник на параше) и я упал, только потом заметил что он был 73 уровня а я час назад 50 взял (нормальный баланс каналов, близзы гениальны, кидать 73 на ворлд тир 1 к нубам), я такой дисбалансной хуйни даже в самой анальнейшей китайской п2в не припомню, вот вам и игра без п2в, когда дауны наигрывают по 30 часов без сна, как биороботы ходят в 1 и тот же данж по кругу чтобы быстро апнуть 100 (нет спасибо я такое повторять не буду), вместо того чтобы адекватно осваивать контент, абузят механики

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 10.06.2023, 22:59
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by _RotStein_:
И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ
Из за баланса. Многие предпочитают в такие игры соло играть.

Old 10.06.2023, 23:09
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Многие предпочитают в такие игры соло играть.

С братом в Д3 500 часов наиграли быстро и весело и ща в Недекабрь, в последний хуже - дроп на двоих делится но с рандомами..., у меня брат тупит по 5 минут у стола/кузнеца/а то и Полины, а какого-то васю терпеть

Old 10.06.2023, 23:22
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
у меня брат тупит по 5 минут у стола/кузнеца/а то и Полины
Я бывает на ник и настройку внешности персонажа 2-2.5 часа трачу.

Old 10.06.2023, 23:24
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Я бывает на ник и настройку внешности персонажа 2-2.5 часа трачу.
Но это разовое, а не каждые 6-7 минут, хотя ща уже подстраивается под мой ритм.

Old 10.06.2023, 23:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Но это разовое, а не каждые 6-7 минут
Ну да, кроме этого я не люблю возиться в игре, ну кроме чтения диалогов.

Old 11.06.2023, 03:13
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
всё на карте скаллируется, шо ты 100 лвля шо ты 50 лвл ничего глобально не меняет,
Глобально меняет не уровень мобов, а уровень сложности мира, тут близы пожадничали, нужно было вводить ад 5, а не заканчивать адом 4. К примеру перейдя на ад4 на 65 лвле, мне мобы знатно били рожу, но одевшись и подкачав 10 лвлов я 75х мобов за пол карты шотаю. Как следствие, скалирование всего лишь помогает выровнять кривую сложности и делает это хорошо, но опять же, для игроков 85+ не хватает ада 5, где мобы в открытом мире бы ломали лицо и ориентировались бы на лвл кап игрока, возможно это приберегли для сезонов.
да мы в нулевых собирались из чата
Со времен нулевых человечество изобрело миллионы способов найти группу вне самой игры, к примеру, тот же дискорд. Игра создана так, что она состоит из коротких ивентов, на которых не нужна долгосрочная группа, как таковая, а ходить по хаос данжам в группе в любом случае нужна кооперация в войсе и для этого опять же есть как минимум дискорд.
близзы гениальны, кидать 73 на ворлд тир 1 к нубам
Причем тут каналы, лол, тут есть уровни мира, очевидно, что 73 лвл пришел пофармить нубов на лоу лвл мире. Такая ситуация присуща любой ммо, ему дали псты на ад4, он пришел отыграться на тебе на ад 3, это никак не запретить, такова жизнь, хотел фри пвп, ну так кушай, это ровно оно и есть.
когда дауны наигрывают по 30 часов без сна, как биороботы ходят в 1 и тот же данж по кругу чтобы быстро апнуть 100
К тебе же не сотый пришел, 73й апнуть можно просто играя вечерами без любых абузов.
Old 11.06.2023, 03:34
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Sapphire:
а ходить по хаос данжам
сколько легендарок на свой уровень оттуда вытягиваешь за проход? там ещё и анус рвать надо? соло или в 2 тела тоже можно?

я вот за вторжение открыл сундук на 175 осколков - выпало 3 легендарки на мой уровень, сопартиец говорит ему 4 падало, 1 из 3 годная прям костяное копье на 2 ранга апает, теперь имба скилл у меня 7 ранга

мне сегодня ночью повезло с рандомом на вторжении, он сам инвайт в пати кинул, потом помог с зачисткой, показал маркером сундук на карте...оказался полезнее чем любой другой мой знакомый который звал в диабло, у меня есть знакомый из ирл который в диаблу меня тащил, крабит с 2 июня он друль 60 лвля, но он мне хуй чего помог хоть я и намекал типо давай в хаос сходим.

73й апнуть можно просто играя вечерами без любых абузов.
да нихуя, это нужно как гарро на стриме всю неделю ежедневно часов по 10 сидеть, у меня вот знакомый с 2 июня кстати тоже дохуя сидел но не по 10 часов и только 60 лвл спустя дней 10

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 11.06.2023, 09:11
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
раза 3 в самом подземелье и раз 10 на боссе элиасе, пока таки не убил его.
Мне этот босс тоже понравился, я правда там разок отъехал, не прожал вовремя банку и словил шот. Но на 64 это был хоть какой то вызов.

Добавлено через 4 минуты

сколько легендарок на свой уровень оттуда вытягиваешь за проход? там ещё и анус рвать надо? соло или в 2 тела тоже можно?
Там если что много тиров, так что сложность зависит от уровня найтмар данжа, а лут собственно достаточно рандомен.

Добавлено через 9 минут

Глобально меняет не уровень мобов, а уровень сложности мира, тут близы пожадничали, нужно было вводить ад 5, а не заканчивать адом 4. К примеру перейдя на ад4 на 65 лвле, мне мобы знатно били рожу, но одевшись и подкачав 10 лвлов я 75х мобов за пол карты шотаю. Как следствие, скалирование всего лишь помогает выровнять кривую сложности и делает это хорошо, но опять же, для игроков 85+ не хватает ада 5, где мобы в открытом мире бы ломали лицо и ориентировались бы на лвл кап игрока, возможно это приберегли для сезонов.
Да, т5 не хватает уже под 80, особенно если удалось хорошо приодется. Но с другой стороны есть найтмар данжи, где мобы на 10-15 уровней выше тебя уже становятся заметной проблемой, ибо умирают хоть и без труда, но и в игрока вносят очень много урона.
Last edited by Altal; 11.06.2023 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2023, 10:00
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вижу такие уровни сложности, как: T1 - Normal, T2 - Nightmare, T3 - Hell, T4 - Inferno.
Old 11.06.2023, 10:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Tkuvma:
T4 - Inferno.
Хелл X 1/5

так вернее будет
Old 11.06.2023, 10:33
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я на т4 пришел и понял, что рано на 60ом. хоть шмот падающий как раз с 60 носить можно
ну меня ваще гасят сильно. а я убиваю медленно.
вернулся на т3 попробую билд сменить на элема какого землю/молние
Old 11.06.2023, 11:59
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
я на т4 пришел и понял, что рано на 60ом. хоть шмот падающий как раз с 60 носить можно
Докачайся до 65 примерно, будет не так проблемно. В идеале в найтмар данжах это сделать, заодно глифы поапаешь, а это сильно апает дамаг, и, местами, выживаемость.
Old 11.06.2023, 12:33
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Чем больше людей в группе, тем выгодней т.к больше бафов и дебафов, а если бегать не сложные, так можно вообще делиться на разные стороны и закрывать его на много быстрее.
Что касается легендарок, то чем выше уровень, тем больше падает наследных вещей, мне почти только они и падают, другое дело, что их тир не особо отличается от того, что падает в открытом мире не зависимо от уровня данжа и это печально. Я максимум бегал 57й, но видел стримера, который бегал 70+ и был одет в тот же тир, что и я. По всей видимости, тир шмота найтмар данжа привязан опять таки к уровню мира, там не зря на ключах написано, что она для мира3 или 4, поэтому я и говорю, что нужен ад5.
Что касается легендарок, легендарки в этой игре ничего не значат т.к ты можешь сам сделать из любой шмотки легендарку. Соответственно ты смотришь статы желтого наследного шмота и тот что с хорошими статами делаешь легой сам.
Ну и да, в найтмар данжи, по крайней мере пока, люди в основном ходят за прокачкой глифов, а не за шмотом, я лично скипаю все, кроме элиток и квестовых мобов и прохожу на скорость.
я вот за вторжение открыл сундук на 175 осколков
Да, вторжение крайне выгодная активность, особенно для соло игрока.
зачем сраку рвать до 100?
На самом деле уровень дает очень много, так как очень много дает парагон, но опять же, из-за отсутствия ада 5, особого смысла упарываться нет.
Originally Posted by Altal:
Но с другой стороны есть найтмар данжи
Ну вот помню когда перешел на ад4, тот же адский натиск был довольно сложным и это было приятно, т.к был реальный шанс потерять половину осколков, сейчас это уже какое-то рутинное уныние, где ты все шотаешь и даже не предполагаешь, что тут можно умереть.
С т4 падает наследный шмот, он сильно отличается от того, что падает на т3, как следствие ты можешь конечно вернуться обратно, но должен понимать, что весь шмот, что ты выбьешь на т3 ты выкинешь в мусорку после перехода. Как следствие, лучше пострадать, бегая на подсосе на каких то общих ивентах, но хотя бы одеться в то, что ты по итогу будешь носить. В данном конкретном случае, тебя уровень никак не бустанет, а бустанет именно шмот, в противном случае, ты хоть до 80 на т3 докачайся, все равно на т4 будет больно.
Old 11.06.2023, 12:46
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Altal:
Там если что много тиров, так что сложность зависит от уровня найтмар данжа, а лут собственно достаточно рандомен.
да я уже сходил вчера соло, падало на 10 уровней ниже меня, нужно разогнать сложность, но было в разы легче чем даже когда я ебался качаясь до 50го на ворлд тир 2 когда ты без нужных перков/скиллов и шмота, да и там много вариантов билда, даже не знаешь что лучше.

в некоторых билдах стримеры создают заного велосипед, я вот бегаю с 12 скелетами и 1 големом и при этом ещё и сам неплохо ебашу критами по 5к на 53 уровне, а на сайте билдов советуют некру в мидгейме с 50го уровня полностью отказаться от петов и уйти для себя в фулл дамаг, но тогда ВСЕ на карте будут фокусить только тебя, нет я понимаю когда ты в пати тогда пофиг, но когда соло это сложный билд, какие то социо6лядские нормисы эти билды создают которые бегают в фуллпати по кд что ли...у меня петы забирают практически весь дамаг и ещё дамажат очень неплохо, можно вообще создать билд когда ты просто бегаешь вокруг босса и бафаешь их, а они сами всё сделают, теперь мне интересно до какого уровня хаоса я дойду с таким гибридным билдом

Чем больше людей в группе, тем выгодней
теперь осталось только найти людей которым нужен тот же уровень хаоса что и мне и готовые побегать больше одной катки....да ну их нахуй, тут просто обязано было быть ЛФГ хотя бы в хаос данжи, где каждый регает свою сложность

Ну и да, в найтмар данжи, по крайней мере пока, люди в основном ходят за прокачкой глифов, а не за шмотом, я лично скипаю все, кроме элиток и квестовых мобов и прохожу на скорость.
всё разом апаешь и глифы и уровень и шмот, норм

Old 11.06.2023, 13:01
Берётся 4 человека, на 60 переходится на 4 мир и за 3 часа апается 70
Old 11.06.2023, 13:43
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Tkuvma:
Вижу такие уровни сложности, как: T1 - Normal, T2 - Nightmare, T3 - Hell, T4 - Inferno.
Ошибаешься, потому что местная сложность строится по ммошному - небольшими рывками. То есть тут есть нормал-найтмар-найтмар пожоще-найтмар еще чуть пожоще - хелл для детей. Когда ты в Д2 или в Д3 даже до ребаланса перся на высокую сложность, там жопу рвали тебе просто на раз и все.

Old 11.06.2023, 14:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Posting Rules