Quote:
Originally Posted by _RotStein_
сколько легендарок на свой уровень оттуда вытягиваешь за проход? там ещё и анус рвать надо? соло или в 2 тела тоже можно?
Чем больше людей в группе, тем выгодней т.к больше бафов и дебафов, а если бегать не сложные, так можно вообще делиться на разные стороны и закрывать его на много быстрее.
Что касается легендарок, то чем выше уровень, тем больше падает наследных вещей, мне почти только они и падают, другое дело, что их тир не особо отличается от того, что падает в открытом мире не зависимо от уровня данжа и это печально. Я максимум бегал 57й, но видел стримера, который бегал 70+ и был одет в тот же тир, что и я. По всей видимости, тир шмота найтмар данжа привязан опять таки к уровню мира, там не зря на ключах написано, что она для мира3 или 4, поэтому я и говорю, что нужен ад5.
Что касается легендарок, легендарки в этой игре ничего не значат т.к ты можешь сам сделать из любой шмотки легендарку. Соответственно ты смотришь статы желтого наследного шмота и тот что с хорошими статами делаешь легой сам.
Ну и да, в найтмар данжи, по крайней мере пока, люди в основном ходят за прокачкой глифов, а не за шмотом, я лично скипаю все, кроме элиток и квестовых мобов и прохожу на скорость.
Quote:
я вот за вторжение открыл сундук на 175 осколков
Да, вторжение крайне выгодная активность, особенно для соло игрока.
Quote:
зачем сраку рвать до 100?
На самом деле уровень дает очень много, так как очень много дает парагон, но опять же, из-за отсутствия ада 5, особого смысла упарываться нет.
Quote:
Originally Posted by Altal
Но с другой стороны есть найтмар данжи
Ну вот помню когда перешел на ад4, тот же адский натиск был довольно сложным и это было приятно, т.к был реальный шанс потерять половину осколков, сейчас это уже какое-то рутинное уныние, где ты все шотаешь и даже не предполагаешь, что тут можно умереть.
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
ну меня ваще гасят сильно. а я убиваю медленно.
С т4 падает наследный шмот, он сильно отличается от того, что падает на т3, как следствие ты можешь конечно вернуться обратно, но должен понимать, что весь шмот, что ты выбьешь на т3 ты выкинешь в мусорку после перехода. Как следствие, лучше пострадать, бегая на подсосе на каких то общих ивентах, но хотя бы одеться в то, что ты по итогу будешь носить. В данном конкретном случае, тебя уровень никак не бустанет, а бустанет именно шмот, в противном случае, ты хоть до 80 на т3 докачайся, все равно на т4 будет больно.