игра понравилась, не понимаю хейта сейчас всех радуют только китайские гачи вот в этих драчильнях все всегда счастливы.
в других жанрах всем не угодишь.
может задротам которые 24\7 уже и скучно , у меня и моих знакомых что играют такой проблемы нет. мы только сюжетку закрыли
геймплей не навязчивый. но затягивает. анимации не вырвиглаз . хотя у некра могли сделать и по ярче че. слишком уныло
не понял нафига они ввели некра на старте , явно просился храмовник или пал.
покупал игру в январе за 4500 т.ч нытье про 8к от неудачников ну такое себе , радует Ру озвучка в современных реалиях это дорогого стоит.
близы решили не рисковать с какими-то экспериментальными механиками на старте и это понятно. они с ОВ так жидко обосрались что сейчас предельно аккуратны . диабло 4 хорошая база и реально плацдарм для того что бы сделать метелку снова великой
будем посмотреть
я пытался некром лицом по клаве покататься - всё равно боссы нынче раз убивают, может ты из тех шизов которые постоянно бегают туда сюда - так то понятно боссу по тебе сложно будет попасть
но вообще где то читал шо сорка самый слабый класс из 5, всем за щеку рога раздаёт топ 1 дд литерали
Вов приучил меня "выходить из огня", так что атаки я старался доджить, но они не так много наносили урона, можно было и просто стоять под барьером. Не знаю слабая сорка или нет, вроде играется вполне нормально.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Так тут в целом скучная система шмота. У нее глубины и перспектив ноль. Все что ты делаешь начиная чуть ли не с начала игры это роллишь прок диапазона на одинаковых золотых и легах, и все это не поменяется никогда, это на 20м уровне это же на 100м. Для примера возьмем Д2, ты делаешь в нем тоже самое что в Д4, только вот по шмоту там есть дополнительно: выбивание рун и составление рунвордов, выбивание многосокетных вещей под них, выбивание сетов, выбивание амулетов. То есть игра 2001го года по шмоту богаче примерно в 3 раза.
Нормальная тут система эквипа, примерно как во всех остальных арпг +-, разве что уников маловато и сеты еще не завезли. В д2 ты занимался тем же - искал вещи под руны, искал определенные уники, при этом руны многие выменивают/покупают.
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
ну друид без парагона на саммонов дичь какая-то. я еще качал глиф на урон саммонов, думал ща как сменю билд на петовода. а в итоге куй
пока всял нейтральную на реген духа и урон основной абилки. дальше другие будут панели парагона? и сколько их всего?
Обычно до 4х панелей берется, в основном ради глифов, легендарные ноды порой пропускают.
игра понравилась, не понимаю хейта сейчас всех радуют только китайские гачи вот в этих драчильнях все всегда счастливы.
в других жанрах всем не угодишь.
Заведомая глупость. Не задавался никогда вопросом, почему в гачи многие ушли и довольны, хотя там нет ничего интересного. Потому что у гач абсолютно другие требования к себе, отдельные плюсы от их сути и жанра, которые разработчики соблюдают. А у обычных игр за 70 евро другие требования и другие плюсы, которые в Д4 не соблюдены. Поэтому какойнить Хонкай, где 70 евро это не так уж и много хвалят, а Дьяблу которая стоит те же 70 скоро по рейтинга в красную зону заслужено отьедет.
Просто в современности популярен "институт нетребовательного игрока". У которого если по экрану бегают человечки - значит игра хорошая, этого достаточно. Сюда же идут и стримеры всякие, иногда складывается впечатление, что их больше чем обычных игроков, у которых тоже любая игра отличная, кроме тех которые выбраны для публичного осуждения типа Редфола. Люди же моего поколения, которые в актуальные годы видели хорошие игры, для них Д4 это даже не Б игра. Потому что мы играли на пк в 2005м и тд, и знаем что такое А игра и что такое хорошая игра. Когда мы передохнем, то да, останется поколение которое игр лучше чем Посредственность просто не видело, а в инди они могут не играть. И для них выход игры качества Д4 будет тем же самым что и выход Халфы 2.
Quote:
Originally Posted by pasadena
Originally Posted by pasadena:
радует Ру озвучка в современных реалиях это дорогого стоит.
Она стала заметно хуже чем принято в Близзардовских играх. Пифагор и 1С отвалились, а те кого наняла Близзард не вытащили тот же уровень. Но читай про институт не требовательных. Нетребовательные разницы не заметят.
Вобще заметил что это общий тренд, видимо связанный с видео ниже, что человек видит какие то события, которые явно намекают на правильный ответ "почему так". Но не задумывается о очевидных причинах этих событий.
на шмотках тоже не заметил каких-нить аффиксов на минионов
только на шапке +2 к скиллам и все. ну на амуле еще +2 наверное ко всем минионам
учитывая, что ща они автоатаками бьют дай бог по 100, когда я могу и тыщ 15. то я хз вообще как суммонера сделать
на шмотках тоже не заметил каких-нить аффиксов на минионов
только на шапке +2 к скиллам и все. ну на амуле еще +2 наверное ко всем минионам
учитывая, что ща они автоатаками бьют дай бог по 100, когда я могу и тыщ 15. то я хз вообще как суммонера сделать
ну активные скиллы с петов относительно норм дамажат. куда меньше меня канеш, но и не по 100. их еще можно как-то заскейлить наверное
но через них не особо интересно играть. зачем
я петов скорее держу из-за леги на +12% урона с каждого пета. а так они вообще 0 урона наносят относительно меня
самый жесткий аффикс на элитках - холод. пысец я тут в 12 уровень данжа пошел, мне некоторые паки из 4 элиток лицо ломали только так, даже умер разок. морозят замедляют вообще сильно. а если еще и у самого моба абилка какая, то вообще жэсть
Мне на некра выпали уник перчи, где скилл на подрыв трупа превращается в самонаводящийся, то есть труп не сразу взрывается, а сначала добегает до врагов)
писали д4 изейшая.
в итоге я раз 10-15 умер пока проходил подземелье на 4 уровень мира. я 59 лвла.
раза 3 в самом подземелье и раз 10 на боссе элиасе, пока таки не убил его.
боты выпали с него