|
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
под наркотой чтоль был при прохождении? в первый же час игры когда ты помогаешь деревни, я просто ОФИГЕЛ от поворота событий когда за мою помощь меня жители деревни отравили и повезли на разделывания моего тела мяснику, потом ещё один твист - меня неожидано спасает монах, и это только первый час игры, если ты всё это мог заранее предвидеть то ты либо видишь будущее либо шиз.
потом проходил побочку, нужно было отвести женщину в лес найти её чувака, а там он привязан в лесу и его пытает женщина (твист), потом эта женщина сбегает ты её доганяешь она превращается в демона (это просто твист в твисте), я хз ребята сюжетка тут афегенная с прекрасной русской озвучкой сделали ещё, вам всем лишь бы до чего нибудь дое6аться не по делу.
ещё вот сегодня было, подымался к ангелу по сюжету, нужно было получить благословение, думаешь ну ща получу его очевидно ибо герой вся фигня, кто ж если не я, а Ангел благословение НЕ ДАЛ
и ещё сделаю ГЛАВНОЕ ОТКРЫТИЕ тем кто играет с пека, советую вам всем нахрен отбросить клаво мышку и играть с геймпада, сейчас обьясню почему - получаешь аимбот скиллов, я хз как на других классах, но как пример при игре некром нужно было постоянно МЫШКОЙ выискивать трупы, теперь тупо жмёшь несколько раз кнопку и все трупы взрываются в поле зрения очень быстро, плюс все остальные скиллы так же наводятся точно прямо в цель, мышкой можно промахнуться как нефиг делать.
- в бою ты не кликнешь произвольно мимо и твой перс не побежит вперёд только потому что ты мисскликнул, можно не двигаясь стоять на месте и дамажить, ибо бег и атака на разные кнопки, очень удобно, а ЛКМ - это фигня говна.
- засчёт удобности геймпада и быстроты действий засчёт аима мой дпс заметно вырос, более того автонаведение геймпада позволяет тебе фокусить врагов даже ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭКРАНА, например ты рдд а босс ушел за пределы экрана, геймпад всё равно наводит твой скилл, и ты дамажишь из ебеней, в то время как курсором мышки ты даже не смог бы нажать на босса.
- на геймпаде можно ХОДИТЬ и самому настраивать скорость бега (3 уровня ходьбы), иногда пройтись медленно на фоне красивого пейзажа ЭТО ЭПИЧНО, а не просто как лошок ЛКМ кликать и перс бежит с одинаковой скоростью.
Я вижу будущее: отгадал, кто волк, а всё остальное в ролике показали. Завалили Лилит, да и хрен с остальными. Андариель и Дуриель с мясником - фансервис.
А то, что герой 4 раза бухает и накуривается за компанию тебя не смутило? Раз за разом ))
П.с из-за консолей современные игры в говно превратились.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Так тут в целом скучная система шмота. У нее глубины и перспектив ноль. Все что ты делаешь начиная чуть ли не с начала игры это роллишь прок диапазона на одинаковых золотых и легах, и все это не поменяется никогда, это на 20м уровне это же на 100м. Для примера возьмем Д2, ты делаешь в нем тоже самое что в Д4, только вот по шмоту там есть дополнительно: выбивание рун и составление рунвордов, выбивание многосокетных вещей под них, выбивание сетов, выбивание амулетов. То есть игра 2001го года по шмоту богаче примерно в 3 раза.
Согласен. Просто странно, что аналогичная игра (иммортал) удобнее, чем новая Диабло у той же компании.
Last edited by Zerger; 08.06.2023 at 14:17.
Reason: Добавлено сообщение
|