Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.06.2023, 12:13
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Originally Posted by Юкито:
проходить сюжетку 4 раза в год, так как 4 сезона в год обещали, ну как то вот вообще не прикольно.
В сезоне проходить сюжетку необходимости нет.

В игре по факту сейчас нет контента кроме дейликов (sic) от дерева и бесконечного улучшения ключа, не совсем только понятно зачем :D

На реддите народ начинает потихоньку прозревать.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 05.06.2023, 12:22
Originally Posted by Torik:
бесконечного улучшения ключа
Это что?

Добавлено через 2 минуты

Потому что это не сезон, такие игры заточены на сезонку, как в пое. Грубо говоря мы все сейчас в стандарте. А потом начнутся сезоны, с уникальными игровыми механиками для сезона и т.д.
Last edited by Юкито; 05.06.2023 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2023, 12:29
Originally Posted by Юкито:
Это что?
Ключи для кошмарных данжей, сигилы

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 05.06.2023, 12:31
В сезоне проходить сюжетку необходимости нет.

В игре по факту сейчас нет контента кроме дейликов (sic) от дерева и бесконечного улучшения ключа, не совсем только понятно зачем :D

Что за дейлики? У древа же бесконечные задания?

По поводу ключей вопрос. Что такое уровень ключа? Например разница между 4 уровнем и 20. Ходил в 4 уровень и есть подозрение что это на сколько лвлов выше мобы. Типа 100 ключ мобы 200 лвл? По луту разницу не заметил
Old 05.06.2023, 13:41
Name surname's Avatar
Фанат
Originally Posted by _pain_:
По поводу ключей вопрос. Что такое уровень ключа? Например разница между 4 уровнем и 20. Ходил в 4 уровень и есть подозрение что это на сколько лвлов выше мобы. Типа 100 ключ мобы 200 лвл?
Звучит как великий портал из Д3, только ключ

По луту разницу не заметил
Интересно, а за деньги завезут разницу в луте НУ там купил пропуск и шмотки посыпались х2
Old 05.06.2023, 15:33
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
По луту разницу не заметил
я ща наверное попробую. один ключ вчера какой-то выбил
должна быть разница, просто постепенная с уровнем ключа наверное

Добавлено через 1 минуту

а какой контент должен быть? вроде боссы какие-то есть. писали где-то про "эхо лилит" типа уже на капе ее гасить. с нее ж и кольцо уник падает по сюжетке, палюбас его и потом можно выбить с бОльшим илвлом.
а так ни в одной игре контента нет.
в д4 его так-то докуя для голой релизной версии. мне еще на 100+ часов хватит как минимум. на одном персе.
Last edited by Yukkuri; 05.06.2023 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2023, 18:22
Yukkuri's Avatar
Предводитель
сходил в зону с натиском. жестковато даже для йоба друида иногда. +5 лвлов мобы что ли. босс типа мясника спавнится иногда жук-демон какой-то. я б его убил, если бы урона много было.
но с сундуков лут такой себе. штуки 3 открыл, херня желтая попадала, ниче полезного.
Old 05.06.2023, 19:03
Originally Posted by Name surname:
Интересно, а за деньги завезут разницу в луте
судя по описанию различных этапов, награда будет за челенжи

Old 05.06.2023, 20:13
Yukkuri's Avatar
Предводитель
По поводу ключей вопрос. Что такое уровень ключа? Например разница между 4 уровнем и 20. Ходил в 4 уровень и есть подозрение что это на сколько лвлов выше мобы. Типа 100 ключ мобы 200 лвл? По луту разницу не заметил
прошел. это короче смесь порталов этих из д3. и дроп есть, и в конце глифы эти апаешь, как камни в д3. чем больше уровень, тем больше апаются глифы наверное, да и дроп получше.
мне и 1 уровень получше дроп показался, чем обычный.
и не знал, что тпшаться нельзя. в итоге заново проходил или че это за баг был. тпшнулся продаться, в итоге обратно в портал захожу и в начале подземелья опять и все отреспились.

Добавлено через 1 минуту

еще один уник упал. тело на медведоформу
Last edited by Yukkuri; 05.06.2023 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2023, 06:13
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Что-то я провтыкал сюжет, что эта девка собралась делать с камнем?
Old 06.06.2023, 10:42
Originally Posted by Kotique:
Что-то я провтыкал сюжет, что эта девка собралась делать с камнем?
Увезти в закат и где то в анальной дыре спрятать. Но все мы понимаем к какому вотэтоповороту это все приведет.
Old 06.06.2023, 15:38
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sapphire:
В общем, дабы не отставать от професииональных пидарасов, выкачавшихся на абузе, ищу 2х единомышленников ~60 лвла для этого :
Можно вечером, можно хоть сейчас, как наберется.
а зачем? че там будет на бОльшем лвле? игра же про процесс, а не результат какой-то
Old 06.06.2023, 23:13
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Можно сказать игру прошел, конечно до сотого еще 30 с небольшим уровня, но это по сути уже эндгейм и фаза фарма, там уже ничего нового не будет. В целом игра получилась хорошей, подпортили впечатление по большей части мразотные решения близзов, и отчасти сюжет - не знаю, я конечно получил почти то, что ожидал от них, но некоторые сюжетные моменты меня совсем не порадовали, подпортив впечатление от неплохого сюжета в большей части актов.
Кратко пройдусь по пунктам:
  • с билдостроением в игре все оказалось хорошо, спасибо парагону, но у некоторых классов довольно унылые билды играются как посмотрю.
  • ровный запуск с минимальным количеством багов, лагов, серверных проблем, в пятницу утром без труда смог зайти.
  • система эквипа оказалась лучше/глубже, чем я о ней изначально думал, но порой найти нужные статы та еще проблема, система зачарования у них пока сломана, уже 2-3 реролл требуют неадекватное количество голды.
  • инвентарь забивается только в путь, особенно из за гения, придумавшего что гемы будут два слота занимать, для которых вообще бы отдельную вкладку
  • крафт в целом оказался достаточно хорош, не считая реролл статов, который надеюсь перебалансят.
  • звуковое сопровождение оказалось годным, пусть и нет чего то шикарного вроде тристрамской темы, но тут зато не одна композиция, а много отличных.
  • графика немного блеклая конечно, но в остальном все отлично, отдельно стоит написать об отличном дизайне локаций.
  • в игру все еще приятно играть, это большой плюс для игры, особенно арпг.
  • ммо аспект игре все еще не нужен от слова совсем
  • сюжет спорный вышел: если первые три главы вполне хороши, за редким исключением, четвертая годная местам, то 5-6 главы мне не особо зашли, а концовка совсем уг. А еще слегка, но понапихали повесточки, что сюжет лучше не делает.
  • кроме сюжета квесты обычные ммошные, аля вов, хорошие нормальные квесты, но не встретил ниодного шикарного.
  • сложность тоже спорный момент, мне понравилось как они задизайнили босс файты, которых по сюжету много, но почему то забыли завезти боссам урон, а играл я на 2ом тире и от боссов умирать моей сорке не пришлось ниразу, в общем на фоне ванильной д3-инферно очень такое себе. Но может это сорка, у остальных классов так же?
Как итог: 7,5 - 8, хорошая арпг, но далеко не идеальная игра. Мб впоследствии скину до 7, ибо я пока не уверен насколько мне будет интересно путешествовать до 100 уровня.
Old 07.06.2023, 09:25
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Altal:
ммо аспект игре все еще не нужен от слова совсем
А мне нравится, если бы была сингл, я бы даже не включил бы ее. Не хватает только нормальной экономики. Но хоть немного рарками народ начал торговать, уже что-то. Без экономики я не очень понимаю, зачем мне через месяц начинать заново в сезоне. Может, потом пойму.

В остальном, согласен со всем

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 07.06.2023, 10:12
iVr3D's Avatar
Маньяк
Разбойник
у всех вчера лаги начались ? прям жесть фризы, догрузки чего-то и прочии прелести глобального запуска ?
Old 07.06.2023, 10:14
с билдостроением в игре все оказалось хорошо, спасибо парагону, но у некоторых классов довольно унылые билды играются как посмотрю
Одна часть цитаты по мне так немного противоречит другой. Ну ладно, доберусь до парагона и посмотрим.

По мне так билды и их разнообразие - важнейший компонент, который близзам не только можно, но и обязательно нужно улучшать всеми возможными способами.

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 07.06.2023, 11:37
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by iVr3D:
у всех вчера лаги начались ? прям жесть фризы, догрузки чего-то и прочии прелести глобального запуска ?
Лагов особо не заметил, а вот очереди да, были.

Originally Posted by Non:
Не хватает только нормальной экономики. Но хоть немного рарками народ начал торговать, уже что-то.
Вообще конечно забавно, в третье части был аук за реал, в четверке даже обычного нет.
Last edited by Kotique; 07.06.2023 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2023, 12:27
Altal's Avatar
Предводитель
Ах да, забыл:
  • данжи в целом идея неплохая, радуют разнообразием, сделаны красиво и атмосферно, но им нехватает нормальных целей.
  • кошмарные версии более интересны с точки зрения сложности, но опять же цели такие же как и в обычных.
  • шепчущее древо вполне неплохая(и атмосферная) часть контента, лучше, разнообразием, чем система баунти из д3.
  • мясник попадался на 42-43 уровнях, я еще был в лайтинг спеке, закайтил и убил под бурстами/барьерами, потом уже под 60й попался, я уже в фаерволл спеке, ну тут просто лолчто - я бегал и смеялся, а он бегал за мной и горел.
  • крепости забавная вещь, но одноразовая, как и реновн в целом, надеюсь его не придется повторять в сезонах.
  • адский натиск как активность норм, но я бы предпочел что то более сюжетное, как например вторжения(из легиона или бфа) в вове - сперва закрываешь несколько активностей, потом небольшой сценарий с боссом в конце, т.е что то аля крепость.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Кирре:
Одна часть цитаты по мне так немного противоречит другой. Ну ладно, доберусь до парагона и посмотрим.

По мне так билды и их разнообразие - важнейший компонент, который близзам не только можно, но и обязательно нужно улучшать всеми возможными способами.
А в чем противоречие? - возможностей много, но все равно есть топовые билды, а вот они как раз унылые, но ведь никто не запрещает играть в своем.
Last edited by Altal; 07.06.2023 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2023, 16:03
Yukkuri's Avatar
Предводитель
сложность тоже спорный момент, мне понравилось как они задизайнили босс файты, которых по сюжету много, но почему то забыли завезти боссам урон, а играл я на 2ом тире и от боссов умирать моей сорке не пришлось ниразу, в общем на фоне ванильной д3-инферно очень такое себе. Но может это сорка, у остальных классов так же?
я друидом в сокрушении на т2 вообще даже не доджил ниче на боссах. тупо стоял в лицо им бил на фулл хп. поэтому на лилит провалился, думал очередной мизерный урон
Old 07.06.2023, 16:04
Всеее наконец то фулл репа во всех регионах...
Old 07.06.2023, 16:05
Yukkuri's Avatar
Предводитель
адский натиск как активность норм, но я бы предпочел что то более сюжетное, как например вторжения(из легиона или бфа) в вове - сперва закрываешь несколько активностей, потом небольшой сценарий с боссом в конце, т.е что то аля крепость.
я по натиску не понял прикол. шмота нормального не падает, выгоднее древо фармить на леги. ну там реги какие-то для крафта какого-то только падают в натиске этом

Добавлено через 46 секунд

инвентарь забивается только в путь, особенно из за гения, придумавшего что гемы будут два слота занимать, для которых вообще бы отдельную вкладку
не пришлось бы как в пое за донат вкладку для камней покупать
Last edited by Yukkuri; 07.06.2023 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2023, 18:47
Для тех, кто спрашивал про мясника

Old 07.06.2023, 19:03
Yukkuri's Avatar
Предводитель
прокачал парагон до 2 панели. и у друида НЕТ ПАНЕЛИ ДЛЯ ПИТОМЦЕВ ЛОЛ волк/медвед/силыприроды(молние,земля)
Old 07.06.2023, 20:04
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by fixeel:
Для тех, кто спрашивал про мясника

9й лвл данж - перс не качанный толком, шо ты хочешь.
Все кого видел кто били его на 25+ затыкивали на изиче его.

Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 07.06.2023, 23:09
Altal's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CrazyJunkie:
Все кого видел кто били его на 25+ затыкивали на изиче его.
Да не скажи, от класса зависит(и от лег что нападали), так то он жесткий демон.

Originally Posted by Yukkuri:
ну там реги какие-то для крафта какого-то только падают в натиске этом
Угу, только ресурсы, а для них кажись и нужно сундуки открывать в первую очередь. В общем натиск немного слабоват как активность, на мой взгляд.

Originally Posted by Non:
А мне нравится, если бы была сингл, я бы даже не включил бы ее. Не хватает только нормальной экономики. Но хоть немного рарками народ начал торговать, уже что-то. Без экономики я не очень понимаю, зачем мне через месяц начинать заново в сезоне. Может, потом пойму.
Но на самой карте наличие других игроков мне не видится полезным, разве что можно пособирать какие то эвентовые реагенты за килы от ближайших игроков, аля валюта адского натиска, или иные квестовые.
Posting Rules