|
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Можно сказать игру прошел, конечно до сотого еще 30 с небольшим уровня, но это по сути уже эндгейм и фаза фарма, там уже ничего нового не будет. В целом игра получилась хорошей, подпортили впечатление по большей части мразотные решения близзов, и отчасти сюжет - не знаю, я конечно получил почти то, что ожидал от них, но некоторые сюжетные моменты меня совсем не порадовали, подпортив впечатление от неплохого сюжета в большей части актов.
Кратко пройдусь по пунктам: - с билдостроением в игре все оказалось хорошо, спасибо парагону, но у некоторых классов довольно унылые билды играются как посмотрю.
- ровный запуск с минимальным количеством багов, лагов, серверных проблем, в пятницу утром без труда смог зайти.
- система эквипа оказалась лучше/глубже, чем я о ней изначально думал, но порой найти нужные статы та еще проблема, система зачарования у них пока сломана, уже 2-3 реролл требуют неадекватное количество голды.
- инвентарь забивается только в путь, особенно из за гения, придумавшего что гемы будут два слота занимать, для которых вообще бы отдельную вкладку
- крафт в целом оказался достаточно хорош, не считая реролл статов, который надеюсь перебалансят.
- звуковое сопровождение оказалось годным, пусть и нет чего то шикарного вроде тристрамской темы, но тут зато не одна композиция, а много отличных.
- графика немного блеклая конечно, но в остальном все отлично, отдельно стоит написать об отличном дизайне локаций.
- в игру все еще приятно играть, это большой плюс для игры, особенно арпг.
- ммо аспект игре все еще не нужен от слова совсем
- сюжет спорный вышел: если первые три главы вполне хороши, за редким исключением, четвертая годная местам, то 5-6 главы мне не особо зашли, а концовка совсем уг. А еще слегка, но понапихали повесточки, что сюжет лучше не делает.
- кроме сюжета квесты обычные ммошные, аля вов, хорошие нормальные квесты, но не встретил ниодного шикарного.
- сложность тоже спорный момент, мне понравилось как они задизайнили босс файты, которых по сюжету много, но почему то забыли завезти боссам урон, а играл я на 2ом тире и от боссов умирать моей сорке не пришлось ниразу, в общем на фоне ванильной д3-инферно очень такое себе. Но может это сорка, у остальных классов так же?
Как итог: 7,5 - 8, хорошая арпг, но далеко не идеальная игра. Мб впоследствии скину до 7, ибо я пока не уверен насколько мне будет интересно путешествовать до 100 уровня.
|