Quote:
Originally Posted by Niphestotel
я конечно давно не играл в д3 примерно года с 2019, но одеваться не сильно труднее в д4, мб вы в чем то не разбираетесь, на 4 день я уже бегал 100 ямы.
конечно не разбираюсь, в д3 собрал сет и полетел в ВП, всё.
в д4 будь добр наролить аспекты и закаливание на шмотках, которое может оч долго не падать, сделать символы 45+, качнуть парагон и тд. Иногда без 1 шмотки билд не работает и на т4 выйти не получается.
О каких 100 ямах речь, в каком сезоне? Я в 7м сезоне тоже так их бегал, а в 9-10 чет даже 70 уже со скрипом, в итоге сезоны были закрыты как раз на 190-200 парагоне и дропнуты за ненадобностью дальнейшей игры.
Я просто хз сколько ты там играешь и как, мб ты как rob2868 или как там его, по 500 раз яму фармишь в день, а я 5 раз сходил мне уже надоело. Все зависит от нюансов
Добавлено через 15 минут
Quote:
когда у меня была 1650 видюха подгрузки были один раз когда в первый раз где то проходил на карте, потом шейдеры все прогружались, сейчас на 5060 я вообще не знаю, что такое подгрузки в открытом мире.
я немного про другое. Ты бежишь по локации с человеком, бац. он пропадает и появляется снова так как локация поделена на кучу мелких подлокаций и на стыках игроков выгружает и они появляются снова. Из за этого в том числе часто тупит лошадь и ездить по этим коридорам неприятно на ней.
Мб конечно 5070 недостаточно для этой игры и если купить 5090 то люди перестанут пропадать и локации станут бесшовными, но я слишком беден чтобы это проверять.
Quote:
где это у тебя мобов воруют?
на ивентах прошлого сезона в открытом мире. или в предыдущих сезонах тоже, кто нибудь бегает и шотает мобов, те же "руки" пока она на карте появилась, пока ты добежал, ее уже снесли. Когда людей нет так приятно играть сразу, чем в прайм тайм. Иногда еще и сервак лагает кстати, причем так капитально, что и дисконектнуть может. По этой причине не представляю как люди играют на ХК в д4, 1 лаг и все в топку.
Quote:
за это все хейтили игру, что все сводилось к собери сет, а не собери билд, какой хочешь.
Сейчас тоже самое, собери билд по указке чела из интернета, только еще дольше, чем сет. Ну либо можешь собирать сам, тратя тонну времени на тесты и построение билда, фарм вещей (а если собрал неправильно то на повторный фарм), и то не факт что твой суперуникальный билд даже т4 сможет проходить. Я лично таких видел, в то время как мы уже сезон закрыли они на т3 сидели днями и не могли вылезти дальше. Зато "не как все".
Quote:
Так просили, как раз так что то с парагоном сделать,
Просили одно а получили другое. так что даже этот парагон переделывали, но это не сильно помогло в вариативности. И до сих пор не сделали возможность делиться билдом, чтобы скопировал код и вставил себе, сиди вручную тыкай 200+ очков.
Quote:
в д3 они только и есть если не считать поручений,
ну так игра когда вышла? там вообще до этого эндгейма не было. Мое мнение что ни то ни это в принципе игре не нужно, как в титан квесте - прошел сюжет и все, этот бесконечный фарм это чушь полная, поэтому я не люблю другие диаблоиды типа пое или ласт эпоч и тд, там ставка именно на фарм, а не на сюжет, как в ТК или Сакред.
Quote:
в д4 распределено все по разным активностям, в этом сезоне орды не нужны.
Ну замечательно, в 1 сезоне не нужны. А во всех других были нужны. Там не только орды унылые, там фактически любая активность такая себе. Тот же подземный город скука смертная, я когда еще не играл, думал там будет большой рандомно генерируемый данж для исследования с лутом и рарниками, на манер данжей в д2, а на деле недоспидран коридорный, который пролетаешь и не замечашь что там вообще было.
Кошмарные данжи в д4 это вообще симулятор бега по прямой кишке и открытия дверей, а еще конечно же ЗЛОНРАВИЕ, куда без него.
Причем они ничего не улучшили в сезоне с кошмарными данжами, только немного переделали ключи, а сама структура то осталась прежней.
Quote:
егу смотря только на мини карту в яме когда фармил себе реликварий, куча мобов остается все закрывал, в этом сезоне если что яму переделали, теперь там есть глаза белиала, жмешь на них и их них вылазит желтая элитка.
Ну понятно. Примерно "вы все врети". Проблем нет, ага.
Quote:
шмотки есть, куча золота есть.
Какая нах куча золота? Золота в игре вообще мизер фармится относительно цен на руны у людей на трейдере или на шмотки с ГА. шмоток там со звездами даже с 100 мы мне не падало никогда нормальных. В лучшем случае с 1 звездой могла выпасть и то не та что нужно.
Опять же мб ты 1000 раз яму прошел и тебе что то упало, хз какая у тебя выборка.
Quote:
ее делали для фарма внешки(пока все не выбьешь) и свитков на перерол закалки, но сейчас это уже не нужно.
Одноразовый контент какой то, неудивительно что туда никто сейчас не ходит почти. Это все равно что в ввое бы рейды были чисто для внешки, очень тупое решение. Можно было бы пофиксить легчайше дав шанс на прок мифик шмотки с сундука раз в неделю.