Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.06.2023, 01:29
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Общее обсуждение Diablo IV
ваше нравица конечно. мир правда пустоват что ли. все нпс статичные не хватает движа какого-то
а так норм. ну и некр сумонер тоже норм думал хуже будет
Old 04.06.2023, 11:55
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Можно собрать некра с кучей миньонов, типа такого.
Old 04.06.2023, 12:09
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Вопросец есть, на данный момент в игре только 5 уровней геймстонов? На данный момент на 80+ у людей даже royal не доступен(5 лвл),где то видел картинку с ещё тремя уровнями
Old 04.06.2023, 18:59
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сюжет
Чет я дико разочарован, хотел было в критику писать, но понимаю, что это вкусовщина. Я буд-то посмотрел сезон супернатуралов, но не с первого сезона , а эдак сразу с 11, где реально про сюжет сезона была первая серия, 10я и последняя, а остальное филеры для забития хронометража. Всю игру нас подталкивали к тому, что Лилит права и помочь ей было самым логичным поступком, но в итоге мы совершаем самую тупую вещь из возможных, малолетняя ТП тырит камень и уходит в закат, а нам на нее и на камень плевать. Даже не знаю, мне кажется, в Сидабе по итогу придумали бы сюжет получше, чем близы за 10 лет.
Old 04.06.2023, 23:48
Добил сюжет на 52 лвле. Боже близы конечно со времен ванильного вова сделали что то нормальное. По геймплею наркотик, по сюжету восторг. Эти синиматики, а лилит боже лучшая злодейка. Хотя и не злодейка и в чём то права. Как танос практически. Надо заказать её фигурку однозначно.
Old 04.06.2023, 23:57
Originally Posted by Sapphire:
Сюжет
Чет я дико разочарован, хотел было в критику писать, но понимаю, что это вкусовщина. Я буд-то посмотрел сезон супернатуралов, но не с первого сезона , а эдак сразу с 11, где реально про сюжет сезона была первая серия, 10я и последняя, а остальное филеры для забития хронометража. Всю игру нас подталкивали к тому, что Лилит права и помочь ей было самым логичным поступком, но в итоге мы совершаем самую тупую вещь из возможных, малолетняя ТП тырит камень и уходит в закат, а нам на нее и на камень плевать. Даже не знаю, мне кажется, в Сидабе по итогу придумали бы сюжет получше, чем близы за 10 лет.
Сюжет выглядит так:

-Мы закончили перекладывать геймплей Шадоулендса во веленную Диабло, можем выпускать.
-А сюжет?
-Да бл..

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 04.06.2023, 23:59
Это вов головного мозга или тренд новый?
Old 05.06.2023, 00:19
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
мне сюжетка в принципе понравилась. только концовка вообще странная, я большего ожидал .
ну видимо с прицелом на будущее продолжение в сезонах. так и вижу как эта девочка разовьется в очередного антагониста еще и с каким йоба протезом руки или рукой демона хз
очевидно они изначально уже бОльшую историю написали

Добавлено через 13 минут

я кстати еще вообще не заметил чет, как 4 акт закончился и 5 начался. там ж лорат монолог говорил в конце каждого акта. а тут пропустил. такой в начале 4 коня получил, а потом оп ачива "вы скоро закончите 5 акт" лол.
то ли я просто бухой был
Last edited by Yukkuri; 05.06.2023 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2023, 00:19
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
Я пока только умирал на крепостях. 2 сложность. Реально крепости челендж крутой. Я про этого мясника с первой беты слышу. Видимо ваншотал его каждый раз
39 лвл, вторая сложность, обе крепости закрыл без смертей, от мясника уже 3 раза отъехал просто за пару секунд, но тут сам виноват, билд построил под толпы мобов.

Old 05.06.2023, 00:21
Originally Posted by Yukkuri:
мне сюжетка в принципе понравилась. только концовка вообще странная, я большего ожидал .
ну видимо с прицелом на будущее продолжение в сезонах. так и вижу как эта девочка разовьется в очередного антагониста еще и с каким йоба протезом руки или рукой демона хз
очевидно они изначально уже бОльшую историю написали

Добавлено через 13 минут

я кстати еще вообще не заметил чет, как 4 акт закончился и 5 начался. там ж лорат монолог говорил в конце каждого акта. а тут пропустил. такой в начале 4 коня получил, а потом оп ачива "вы скоро закончите 5 акт" лол.
то ли я просто бухой был
ониж говорили, что """сюжет""" в сезонах будет отдельный ака микрофиллеры, теперь ток ждать полноценного аддона.
Old 05.06.2023, 00:27
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dzirat:
39 лвл, вторая сложность, обе крепости закрыл без смертей, от мясника уже 3 раза отъехал просто за пару секунд, но тут сам виноват, билд построил под толпы мобов.
я пока 2 раза только умер. просто на мобах в стане на лоулевелах. и на лилит провалился
на крепостях тож проблем не было. но я и не проходил их, кроме друидской для квеста. и потом парочки уже ближе к 50. но я после 40 спекнулся в сокрушение друидом и вообще все изейше разваливал всех боссов фейстанчил на фуллхп
играл на т2 все время
Old 05.06.2023, 00:33
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
я пока 2 раза только умер. просто на мобах в стане на лоулевелах. и на лилит провалился
Я два раза в мобах его поймал, третий раз он был в комнате закрыт, в итоге все расчистил вокруг, банку сожрал, вытащил голема и скелетов танчиков и нифига, все равно отлетел секунд ну хз, за 10-15) Не знаю что за некры его убивают, и убивают ли вообще.

Old 05.06.2023, 00:36
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dzirat:
Я два раза в мобах его поймал, третий раз он был в комнате закрыт, в итоге все расчистил вокруг, банку сожрал, вытащил голема и скелетов танчиков и нифига, все равно отлетел секунд ну хз, за 10-15) Не знаю что за некры его убивают, и убивают ли вообще.
мясника еще не встречал. подземелий 5 за все время прошел только
на бете его убивал. не помню каким классом. друидом мб
Old 05.06.2023, 00:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
По сюжету и мотивации девочки.

Сценаристы показали обычную людскую глупость и самонадеянность (об этом Лилит прямым текстом говорит, что у папаши набрались). Она подумала, что сможет сама где-то запрятать камень, бла бла бла.

Но теперь Меф вынужден носиться с нею и защищать эту дуру, чтобы камень куда-то в жопу мира не попал и не пропал на тысячи лет, как Кольцо Всевластья.

Так что пока он ее скорраптит (уже процесс начался), пока то, пока сё — лет 5 пройдет.
Old 05.06.2023, 00:44
Yukkuri's Avatar
Предводитель
боссы компании канеш писец слабые для сильных билдов
дуриель по сравнению с д2 просто для детей. андариель тож вообще не заметил, как рандом моба убил
Old 05.06.2023, 01:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
дуриель по сравнению с д2 просто для детей
Это правда. незнающего игрока в Д2 Дурик шотал с разгона первой же атаки.
Old 05.06.2023, 01:22
Клан то есть хоть какой нибудь? После сюжета смысла в соло уже нет
Old 05.06.2023, 01:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Клан то есть хоть какой нибудь? После сюжета смысла в соло уже нет
В соответствующей теме указан.
Там уже 120 человек. откуда только.
Old 05.06.2023, 02:28
Ворлд боссы оказывается есть. Может только с 3 мира хз
Old 05.06.2023, 05:19
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Ворлд боссы оказывается есть. Может только с 3 мира хз
ну я вчера убил этого с сундуком который
мусорных лег насыпало
а босс легкий. друиду урона почти не наносил. только с разбегу через портал 2/3 хп гдет
Old 05.06.2023, 06:45
Апнул пока 51 лвл. По сюжету, сюжен явно нацелен на продолжение, может в длс увидим, тем более по слухам будет новый персонаж. По контенту, его много реально, Гир себе интересно собирать, эвенты всякие делать тоже прикольно. Мировые боссы слишком лёгкие, вчера вечером на 3 уровне мира, сходил на мирового, хрень хренью, не чувствуешь его вообще. Я тупо в его золотой луже стоял и хп не терял вообще.

По нерфам, сильно быстро и жестко. Понерфили все и вся, хотя допустим на рогу особо не повлияло. Если они такой хернёй будут страдать в сезоне, это будет ппц.

Теперь по сезонам, интересно как они завлекать будут, так как проходить сюжетку 4 раза в год, так как 4 сезона в год обещали, ну как то вот вообще не прикольно. Посмотрим в общем.

Рогой в принципе доволен, но дико не хватает энергии, но у меня шмот ещё такой себе.

Не хватает какого то крафта, вроде ресы и собираешь, но нафиг они нужны, не понятно, только на апгрейд шмота.

В целом, 100 баксов я за игру не платил бы. Красная цена Делюкс версии баксов 60, не больше.
Old 05.06.2023, 06:49
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
по сути, Д4 будет такой затычкой своеобразной между лигами в ПОЕ
Old 05.06.2023, 09:07
iVr3D's Avatar
Маньяк
Разбойник
как говориться вам не нужен финал, вам нужен сиквел
пока проходил компашку все прямо кричало что не хватает класса храмовника\крестоносца \ паладина ну того что из д2\д3 вошем
рыцари храма прям нанизаны на сюжетку даже странно что они сразу ввели некра а не пала. пал был бы уместней на релизе некр ваше не пришей рукав
Old 05.06.2023, 09:16

А я вот похвастаюсь) топ аспект на рогу, с топ статами. Надо будет перенести на лук и вообще красота.
Old 05.06.2023, 10:22
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Юкито:
Не хватает какого то крафта, вроде ресы и собираешь, но нафиг они нужны, не понятно, только на апгрейд шмота.
На добавление аспектов они нужны.
Posting Rules