Re: Общее обсуждение Diablo IV
Апнул пока 51 лвл. По сюжету, сюжен явно нацелен на продолжение, может в длс увидим, тем более по слухам будет новый персонаж. По контенту, его много реально, Гир себе интересно собирать, эвенты всякие делать тоже прикольно. Мировые боссы слишком лёгкие, вчера вечером на 3 уровне мира, сходил на мирового, хрень хренью, не чувствуешь его вообще. Я тупо в его золотой луже стоял и хп не терял вообще.
По нерфам, сильно быстро и жестко. Понерфили все и вся, хотя допустим на рогу особо не повлияло. Если они такой хернёй будут страдать в сезоне, это будет ппц.
Теперь по сезонам, интересно как они завлекать будут, так как проходить сюжетку 4 раза в год, так как 4 сезона в год обещали, ну как то вот вообще не прикольно. Посмотрим в общем.
Рогой в принципе доволен, но дико не хватает энергии, но у меня шмот ещё такой себе.
Не хватает какого то крафта, вроде ресы и собираешь, но нафиг они нужны, не понятно, только на апгрейд шмота.
В целом, 100 баксов я за игру не платил бы. Красная цена Делюкс версии баксов 60, не больше.
|