Quote:
Originally Posted by Draktal
О каких тогда 30 секундах речь? Получаются стандартные 40 как у всех. Не вижу повода выделываться такими показателями
1) в контексте "гринда" как-то странно учитывать беготню, а не конкретно бой
2) слишком много вариаций проведения не боевого времени:
- я вот как правило бегу рывками и трачу Х времени
- ты очевидно бежишь спринтом и еще ждешь стамины, тратя минимум Х*2 времени
- а если в данже подходит использование гидро демагера, то там на бублане можно добежать за Х\2 времени
- кто-то тратит на просмотр артов 2-4 секунды
- кто-то тратит на просмотр артов 20+ секунд
3) больше вопросов вызывает сам факт того, что вам в голову пришла мысль, что кто-то закрывает за 15 сек какой-угодно данж с учетом бега.
если давно играешь, то знаешь, что добегание до ключа будет как правило 10+ сек, поэтому с учетом длительности каста ульты даже если все мобы умирают мгновенно с каста одной ульты - все равно за 15 сек на всё не успеть.
поэтому очевидно что речь идет про боевую часть только.
причем я еще в самом начале текущего обсуждения "гринда" прямо так и говорил, что 1 минута на зачистку и 2-3 суммарно в день.
4) я и не "выделываюсь" - уже 2 года как всё зачищается за такое время.
я привожу факты, что вот эти вот 15 секунд "гринда" - не гринд.
Quote:
У тебя пачка всегда с пушками фавония и ульты заливаются на фул с одного моба даже всей пати разом, я тебя понял.
1) у меня даже в основном без фавония пачки, т.к. давно уже нормальные арты и более крутые пушки.
2) где ты видел одного мобав в данже?
их специально ставят по несколько чтобы всем заливалось маны.
ну и кстати с одно моба можно тоже зарядиться, но там надо куча регена, что подходит только райден и моне.
Quote:
Просто говорим тебе что совсем уж сказки не нужно рассказывать, все же тут игроки.
такие себе игроки похоже

- игроку бы не пришла в голову идея что за 15 сек общего времени закрывают
- игрок бы не стал удивляться тому, что ульты регенятся каждый пак.
это уровень тех, кто настолько слабо интересуется игрой, что даже гайды ленится читать, не говоря уже о том чтобы самому разбираться во всем.
Quote:
То что сюжет в Генше всратый это факт. Он изначально был на троечку, сейчас еще хуже.
обычный сюжет. есть лучше, но есть намного больше игр с худшим сюжетом.
и то только если смотреть "в общем", а то некоторые отдельные квестовые линии просто отличные.
Quote:
То что открытый мир начинает душить своими "собери сотни говна ради пары гемов" это ожидаемо. Нельзя увеличивать в каждой последующей локе рутинный контент в два раза, не заботясь о его интересности и думать что игрокам это понравится
это игра про сбор сундуков и исследование мира.
зачем вообще играть в подобные игры если не нравится исследование мира и поиск сундуков?
по мне так вы просто пытаетесь придумывать на ходу поводы для необоснованного хейта, т.к. напридумывали себе в голове свою игру и обижаетесь когда реальность не как в фантазиях.
у каждого есть свои личные предпочтения, но это не значит что разработчики должны пытаться удовлетворить всех ибо всем угодить невозможно, т.к. то, что любят один - ненавидят другие.
разработчики геншина же поступают на редкость благоразумно - спустя 2 года геншин остался все тем же геншином, что и был 2 года назад.
ты пришел в игру, которая тебе нравилась и она осталась такой же спустя годы - это то, чего не хватает большинству игр.
из-за этого большинство игр как раз умирает, ведь в начале у них игра для аудитории Х.
затем они ведутся на просьбы всяких отморозкиных или хайп тему и добавляют в игру Y, который не любят в основном игроки X.
затем по тому же принципу добавляют в игру Z и в итоге уже игра становится в основном про YZ, а вся основная база игроков валит из игры, т.к. они пришли из-за X и всё это YZ дерьмо им не нужно.
поэтому геншин и не сбавляет популярность даже спустя пару лет - его сделали для аудитории Х и спустя годы все также пилят контент для аудитории Х.
ну а если вы шли в геншин не являюсь частью аудитории Х, а надеялись что когда-нить он станет Y или Z - вы сами себе злобные Б.