Для входа на форум нажмите здесь
[МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.03.2023, 15:09
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by Yukkuri:
я грим даун удалил после минут 15 и рефанднул в стиме
На счет тебя не сомневался, но спасибо что сообщил.
Originally Posted by Хикамори:
Серию Ассасинов тоже продают каждый раз, как новую игру, как и Фаркрай.
Этот тренд не был так обширен раньше) Теперь видимо делать новую игру в индустрии А бюджетов считается зашкваром. Вышла только Калисто протокол где не понятно на что деньги ушли.
Originally Posted by Хикамори:
Аддон ВОВ почему-то тоже стоит денег
От студии представляющей фичей ОВ2 сюжет, а потом забившей его выпускать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.03.2023, 15:13
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by Skuchniy:
На счет тебя не сомневался, но спасибо что сообщил.
во подробности. еще 7 лет назад
Old 26.03.2023, 15:20
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Zan:
с его глупостей. Все его "новаторства" уже реализованы в разных диаблоидах.
Почему это не реализовали в Д4? Ответ он сам же дал - потому, что это ДИАБЛО.

Меня вообше улыбают эти "дайте нового!!1111111"
Есть эталонный геймплей. Он каноничен. Он актуален, его фанатская база представлена миллионами игроков. К примеру, недавно КС.ГО опять рекорд онлайна поставил - полтора ляма.

Анонсируют КС2 - тоже самое, но новый графен и клевый дым. Фанаты - ВАУ, ****ись!

Идиоты: ААА,****, СТАРЬЕ, ГДЕ НОВОООЕ??? Почему нельзя стрелять из жопы а гранату кидать из ХУЯ?

Так вот точно также выглядит этот "разбор" д4, что ты скинул.

Почему мне дают четвертый раз ДИАБЛО? я НЕ ХОЧУ ДИАБЛО, играя в ДИАБЛО

ДОлбоебизм
Не увидел глупостей. Д4 по факту пресная и неинтересная, ее даже смотреть не интересно. Ибо на экране скучно и уныло, что для АРПГ хреновая новость, ибо игра себя не продает. На картинку и бренд пофиг, если все остальное отталкивает. Вот это он и пытался донести.

И не просил он что-то прям кардинально другого, даже геймплей Диабло можно улучшить, как и все остальные аспекты с механиками. Но разрабы почему-то это не сделали, сделав кор-геймплей ещё более тягучим. И по факту мы увидели что разрабы хрен знает чем занимались все эти годы, но только не игрой. Д4 на фоне конкурентов выглядит блекло, очень, кроме картинки.

При этом просят за свой продукт неадекватных денег. Я такое брать не буду и другим не советую.
Old 26.03.2023, 18:38
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
побегал на бете д4, собственно это всё что я хотел вам сообщить, кстати да бегал минут 20, нахуя качал? меня подбил скачать знакомый фанат диаблы, слава богу на входе была очередь, можно было скипнуть эту ебанину с отмазкой для знакомого шо мол очередь.

нет в июне врываться не буду, слишком загружен контентом, очень много выходит всего, наверное руки дойдут как нибудь в следующие годы мне не принципиально когда сюжетку пробегать, диаблу 3 тоже говорят года 3 после релиза до ума доводили.

ну и я не даун чтобы больше недели играть в игру в жанре фарм ради фарма

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 26.03.2023, 19:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
во подробности. еще 7 лет назад
Ну рефанднул хорошую игру, топ 1-2 в жанре - молодец.

Old 26.03.2023, 19:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Skuchniy:
топ 1-2 в жанре - молодец.

У скучного хватило 450 рублей купить один диаблоид, вот он для него теперь номер 1
Old 26.03.2023, 19:36
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну по жадности то у нас топ1 известен давно :)

Still exist
Old 26.03.2023, 19:39
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
я грим даун удалил после минут 15 и рефанднул в стиме
Пробовал эту игру два раза, дальше первого акта так и не смог себя пересилить. Скучная игра для скучных)
Old 26.03.2023, 19:47
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Kotique:
Пробовал эту игру два раза, дальше первого акта так и не смог себя пересилить. Скучная игра для скучных)
Ну да, шильдик диабло не приклеен, да еще и чето думать надо...

Still exist
Old 26.03.2023, 19:49
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
вообще всем вам известно что я избирательный эксперт с огромным стажем при хороших деньгах, так вот обьясните мне это КАК нужно компании обосраться если я трачу 95€ на то чтобы выбить маунта с гача игры в прошедшие выходные (просто транспортное средство с текстуркой даже не 4К и аркадной механикой), а кто то продаёт ЦЕЛУЮ игру за ту же цену с многолетним стажем разработки, которая даже не может меня со старта заинтересовать (играл во все диаблоиды вышедшие и грим даун в том числе)

я это к тому что либо они должны продавать диаблу 4 за 250€ (что уже более близко к её истинной стоимости на фоне затрат и времени разработки), либо вводить очень много разного пвп контента и микротранзакций, пускать бесплатно, и чем больше игрок заплатил денег - тем он сильнее, что логично.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 26.03.2023, 20:02
Originally Posted by _RotStein_:
я это к тому что либо они должны продавать диаблу 4 за 250€ (что уже более близко к её истинной стоимости на фоне затрат и времени разработки), либо вводить очень много разного пвп контента и микротранзакций, пускать бесплатно, и чем больше игрок заплатил денег - тем он сильнее, что логично.
Дождемся релиза, там Близы явно расправят свои перепончатые крылья анального доната
Более быстрые маунты (10 грейдов скорости, каждый дороже на условные $20) и прочая прочая.

Old 26.03.2023, 20:09
DarkCemetery's Avatar
Книгоман

Old 26.03.2023, 20:13
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Disconnected:
Дождемся релиза, там Близы явно расправят свои перепончатые крылья анального доната
Более быстрые маунты (10 грейдов скорости, каждый дороже на условные $20) и прочая прочая.
отблагодарить деньгами не проблема, проблема в отсутствии группового контента, за шо им бабло заносить, за срань на 4 тела, или за те опенворлд кишки где типо фрипк где будет бегать полторы калеки, геймдизайнеры дегенераты лол, но хомячье схавает и ещё в очереди слюной давиться будут

все равно как близзам ни вылизывай свой проект - по итогу получится казуальная тимпарк дро4ильня как и все её проекты, а ведь им по силам же было сделать что то типо лост арка, а в итоге обосрались и даже на писичку не приблизились к тому контенту что предлагает лост арк.

кому нужна д4 когда есть лост арк лол, реально неудачникам

Mad World >>> Lost Ark >> говно > моча > Diablo 4

Old 26.03.2023, 20:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
У скучного хватило 450 рублей купить один диаблоид, вот он для него теперь номер 1
Пое бесплатный)

Old 26.03.2023, 20:19
Originally Posted by Raven4uk:
Д4 по факту пресная и неинтересная, ее даже смотреть не интересно. Ибо на экране скучно и уныло, что для АРПГ хреновая новость, ибо игра себя не продает.
Тут двояко. С визуальной точки зрения оформление и дизайн игры выглядят крайне достойно (я не про графон 2012 года, а про стиль). Проблема в том, мы все привыкли к мультяшности д3 и к костюмчикам из ПОИ стоимостью three hundred bucks :)
А мрачное хвэнтази должно выглядеть мрачно.

Но вот происходящее на экране реально вызывает отвращение и скуку.
Зонт, конечно, прав, когда иронизирует
Почему мне дают четвертый раз ДИАБЛО? я НЕ ХОЧУ ДИАБЛО, играя в ДИАБЛО
Глупо от диабло ожидать чего-то, кроме диабло.
Но блин, в четвертый раз одно и то же? Серьезно?
За 10+ лет можно было не то, что придумать хоть что-то новое, а переизобрести жанр диаблойдов с нуля и поставить раком весь рынок с их Поями, Гримдовенами и прочими Ластэпохами.
Но увы, мы получили какой-то вторичный продукт, что в общем-то соответствует текущему состоянию Близзов.

В любом случае, посмотрим, че там будет за эндгейм на релизе, некоторые шансы все еще есть :)

Old 26.03.2023, 20:27
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
С визуальной точки зрения оформление и дизайн игры выглядят крайне достойно (я не про графон 2012 года, а про стиль).
Я с этим и не спорю, но в остальном у Д4 все плохо. Есть АРПГ с куда худшим визуалом, но по всему остальному они Д4 вообще шансов не оставляют.
Old 26.03.2023, 20:29
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
к костюмчикам из ПОИ стоимостью three hundred bucks :)
в ПОЕботе продают костюм за 300$? звучит как оплата фистинга

даже меня с моей МАФЫНКОЙ за 100 бачинских не так сильно поимели, хотя знатно поимели, я то думал это говно за 15$ вытащу и пришлось лить пока не получил по гаранту, самый прикол что даже заплатив 100 баксов я сразу маунта не получил а ещё ждал 1 день когда дадут ресы с према ибо там немного нехватало

Old 26.03.2023, 20:31
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Проблема в том, мы все привыкли к мультяшности д3
Важно понимать, что такой стиль яркий он имеет определенные мозго-механические плюсы для восприятия смотрибельности и прочего, а вот темнота и серость крайне сомнительны в этом плане.

Old 26.03.2023, 20:32
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, а русская озвучка будет?
Old 26.03.2023, 20:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Глупо от диабло ожидать чего-то, кроме диабло.
Совсем безыдейную игру без новинок - тоже странно.
Originally Posted by Kotique:
Кстати, а русская озвучка будет?
Да. Если не "отменят".

Old 26.03.2023, 21:02
А в данной игре за 90 евро будут внутреигровые транзакции?

Zabava one love
Old 26.03.2023, 21:04
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Обсудили уже хайенд?
https://web.archive.org/web/20230322...early_from_an/

Ну получается резюмируем:
1) Дейлики - которыми по факту является контент что ты закрываешь на выбор, не ЧЕРЕПАХА ДОШЛА ДО ВОДЫ. Уники, шмоточки.
2) Корраптед зоны с боссом - соло/пати контент, пати бустанет время закрытия, уник итемы для апгрейда топ шмота с босса.
3)Ворлдбоссы по таймерам раз в полчаса-час. По началу потненько, потом изи мод. Уникальные итемки для крафта.
4)ПВП. Зона с включенным пвп по желанию, можно быть пкшером и ***** всех. Изи мобы, фарм уников. ЗА пвп валюту гемблятся внешки. Сложный босс в зоне, убивается в пати, походу на нем можно будет поебашится. Интересный контент, упор на пати чтобы ****ить пкшеров/хуярить в паке всех.
5) Мифик+ данжи с ограничением на рес. Вери хард контент с аффиксами, рекомендован в пати из-за абьюза реса друг друга и вероятно сложности аффиксов. Добываются глифы(вероятно единственный способ получить, не точно), апгрейд уровня глифов(единственный способ получить).
Глиф — это предмет, который дает огромный пассивный бонус, похожий на легендарные самоцветы Diablo 3, который вставляется в доску Совершенства (каждая доска имеет 1 слот, и мы рассматриваем 3–5 Глифов на сборку).

Ну, после беты и учитывая сливы хайенда - мнение о игре поменял в более положительную сторону. Много вопросов осталось, особенно с стабильностью серверов и очередями, если будут вылеты как в бете - это будет мазохизм. Ну, куплю на веселой платежке за пятачек диджитал, должно подешеветь.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 26.03.2023, 21:12
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Originally Posted by Wedz:
5) Мифик+ данжи с ограничением на рес. Вери хард контент с аффиксами, рекомендован в пати из-за абьюза реса друг друга и вероятно сложности аффиксов. Добываются глифы(вероятно единственный способ получить, не точно), апгрейд уровня глифов(единственный способ получить).
Глиф — это предмет, который дает огромный пассивный бонус, похожий на легендарные самоцветы Diablo 3, который вставляется в доску Совершенства (каждая доска имеет 1 слот, и мы рассматриваем 3–5 Глифов на сборку).
Прям чувствуется в каком месте будет жесткая донатная составляющая. ДИ не даст соврать.
Old 26.03.2023, 21:17
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Originally Posted by Raven4uk:
Прям чувствуется в каком месте будет жесткая донатная составляющая. ДИ не даст соврать.
А чего там было в ДИ? Я прост в мобилки не играю, не слежу.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 26.03.2023, 21:19
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Эндгейм в Д4 это прям вторая работа

Posting Rules