Quote:
Originally Posted by Hef
Смысл в том, что за новорегом нет истории, а тот, кто давно сидит на форуме отметился своими взглядами и в спорах тут этим постоянно тычут, если почитать, поэтому и такое отношение.
Та это понятно, так почти везде, просто забавно подобное видеть каждый раз =)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Zan
Если не сбежишь и продолжишь общение
Я здесь пока мне скучно и есть тема для общения =)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Из которых 1000 на лакокрасочном цехе в Москвиче... Ты хоть знаешь что такое полноценный завод и сколько там должно работать людей?.. Да на одном только Зиле в лучшие годы, в годы подъёма производства и настоящего вставания с колен, а не в позу раком как сейчас, до 80к ежедневно!.. И-и-и, это "внезапно" только одна смена...
Ты ведь наверное не в курсе, а я тебе и прочим "обрадованным вставанию с колен поясню" - Есть такая схема - Дробление производства. То есть, ты можешь придти и устроиться на в какую-нибудь конторку курьером. И будешь думать, что ты почтальон Печкин, а потом, спустя годы выясниться, что ты работал посыльным чуть ли не в Сколково. Или вот, в лакокрасочный хрен кого наберёшь, химия, печень, рак и все дела... А людей то надо откуда-то брать?.. Вот так пойдёшь устраиваться в на покраску в какой-нибудь автосервис, а через полгода тебя обрадуют обязательным переводом в самый настоящий завод. И не в простой завод. А на авто завод. И не абы куда, а в лакокрасочный цех. И если ты пойдёшь в отказ, тебя уволят по статье с занисенеим в твою трудовую книжечку - Вам не хватает сотрудников на опасном хим. прозводстве?.. - Тогда мы идём к вам!..
Это конечно очень круто что ты взялся это объяснять, но я всё же напомню, что мы говорили о количестве, а не о качестве)
Так же, в свою очередь, я уже упомянал, и сделаю это ещё раз, я о заводах практически ничего сказать не могу, вся моя информация про заводы, была вытянута из первой же ссылке в яндексе)
В следствии чего спор на эту тему не имеет смысла со мной, ну и я как бы не форсирую)
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Hef
кто давно сидит на форуме отметился своими взглядами
Кстати, так подумал, у товарища, Стратежки ~270 комментов.
Я зареган всего 3 дня, однако уже набралось само собой ~20.
Такими темпами, если не изменяться условия, спустя полтора месяца, условно, у меня будет примерно такой же опыт.
Повторюсь мои 1,5 месяца, стали бы в противовес его 9 годам.
Вот и вся забавная история про новорегов и старожил, которые молчат годами, а потом их главным аргументом становиться их дата регистрации