Re: Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
Quote:
Originally Posted by Raven4uk
Originally Posted by Raven4uk:
У Макаренкова тоже нет претензий к оптимизации, как и у Пикселя. И обоим игра понравилась, не без оговорок конечно.
Меня прикалывает что перманентных хватилей типа Битого пикселя, которые хвалят вобще все, все игры, приводят в пример. Ладно еще белорусов они хотя бы по ветру могут что то поругать)
Quote:
Originally Posted by Stratejka
Originally Posted by Stratejka:
Аж пароль вспомнил отсюда чтоб оставить комент, надеюсь вам бабок норм заплатили хотябы.
В игре действительно топ только антураж и подход к нему.
Графика, текстуры и тд год 2016, кроме сцен с пролетали где просто все замылили и это типа красиво выглядит.
Оптимизация это вообще кул стори, когда в половине сцен и активных баталиях фреймрейт скачет.
Сюжет в игре просто ужасный, персонажи кроме мемности слабо проработаны.
Про количество багов даже говорить не хочу, киберпанк на релизе по сравнению с этим вышел без багов.
Вот за оптимизацию реально + к балам(карме). Но зан всё равно задрал, оценку , ну или оголодал по фантастическим шутерам, что там последнее было. Биошок Инфинити и Дизоноред 2, Дум последний. Хотя Дай Лайт2 в принцепе тоже можно шутером назвать, но там банальщина зомби.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Niphestotel
Originally Posted by Niphestotel:
Почему у меня такое чувство, что это не обзор а реклама)
Просто Зан чутка перевозбудился , что игра то рабочая да ещё и не плохая , да ещё и от киприотов
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Stratejka
Originally Posted by Stratejka:
Аж пароль вспомнил отсюда чтоб оставить комент, надеюсь вам бабок норм заплатили хотябы.
В игре действительно топ только антураж и подход к нему.
Графика, текстуры и тд год 2016, кроме сцен с пролетали где просто все замылили и это типа красиво выглядит.
Оптимизация это вообще кул стори, когда в половине сцен и активных баталиях фреймрейт скачет.
Сюжет в игре просто ужасный, персонажи кроме мемности слабо проработаны.
Про количество багов даже говорить не хочу, киберпанк на релизе по сравнению с этим вышел без багов.
Ну ты ещё альфу нарой с торрента, и расскажи потом , что всё плохо Там кстит Диабло 4 есть, поиграй , и тоже расскажи что всё плохо работает. Чел ты пздц.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ухожу
Originally Posted by ухожу:
повтыкал в обзоры. как-то все очень слоупочно. бегущего терминатора нельзя сделать?
Рывки есть . Я ARX Fatal допрохожу щас 2000года, что ты знаешь о слоупочности
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Last edited by THUGan; 20.02.2023 at 22:13.
Reason: Добавлено сообщение
Странная претензия что мата много.
Я час стрим посмотрел - ну в целом чел матерится меньше среднего россиянина.
Вот чо не понравилось - дизайн робота с усиками аля кукла с сексшопа.
Мб так и планировали, но выглядит нездорово.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
По некоторым скринам графика очень слабая, какое у тебя железо и на каких настройках ты играл ?
От себя добавлю, а то тут насчёт графики какие то сказки в обзоре (как и про хоррор стелс). Вчера поиграл пару часов в слитую версию. Как и у Зана, тоже фулл хд, 5600х, 16 оперы, только видяха 6700хт. Графоний ВООБЩЕ не некстген и даже игрой 2022 года назвать сложно (трассировка в этом билде не работала, но у Зана вроде тоже). Пролог - мыльный Пиз*ец. Прям кругом тонны мыла и часто откровенно не очень текстуры. При этом комп не напрягается, с вертикалкой в 75 кадров загрузка проца 1%, видяхи 60-70% и очень сниженные частоты от работы, видеопамяти всего 6 гигов, оперативы потребляет 9. После пролога картинка чуть лучше, за счёт того, что в открытом мире меньше мыла, но и видяха нагружается немного больше. Картинку тащат просто художники и дизайнеры.
Добавлено через 54 секунды
Озвучка не везде годная, как и писали, база Зина это мрак, плюс у меня претензии к звуковику игры, часто диалоги сливаются в кашу
Last edited by L1TR; 21.02.2023 at 03:46.
игра на самом деле середнячок такой, ничего нового в жанре не принесла
никакими некстген фишками не обладает
просто прикольная игра в сеттинге СССР
ну вот как бы и всё
я хз кто там увидал 9 или даже 10 из 10ти, я бы 7,5 поставил вообще, ну или 8 пусть
в ру обзорах есть большой косяк - крайности, и это со всеми играми так
одни блоггеры и сайты ПЕРЕхваливают, а другие совсем обсирают
с одной стороны, вы ждёте крутых сюжетов, серой морали...а когда дело доходит до обзоров- где ваша серая мораль? где плюсы и минусы ? одни ВАУ, круто, шыдевар, или наоборот зашквар, "НЕ берите" и прочее.
а вот, кстати, чуваки пилят крутые обзоры, как в своё время делали белорусы, пока не скатились до ... ну, на каком дне они сейчас я даже хз
Quote:
Originally Posted by enIf
Originally Posted by enIf:
Обращать внимания на любые обзоры на гохе - в целом крайне нелогичное решение.
Надо просто радоваться, что занесли бабки, зан за очередной дошик отрабатывает как может. Просто проходи мимо и все. Так было раньше, так есть и сейчас.
Если нет комментов типа "ру обрались" от злопыхателей, то похоже игра действительно годная вышла на уровне. Очень рад за наших разрабов и благодарен им, что появилась надежда. Также предлагаю отменить игру для гейропэйцев, сша и остальным прислужникам дьявола.
О и да, жемчужина российского геймдева, ещё раз опрокинула жителей СНГ, предзаказы сделанные на их сайте, в виде стим ключей, сегодня ночью были отозваны.
Так че ты до меня со своим крымом доебался? Мне лично насрать чей он, я про него знать не знаю.
Видимо по теме то ответить было нечего, раз начал какую то левую чушь сюда приплетать
Quote:
Originally Posted by RedPriestRezo
Originally Posted by RedPriestRezo:
О и да, жемчужина российского геймдева, ещё раз опрокинула жителей СНГ, предзаказы сделанные на их сайте, в виде стим ключей, сегодня ночью были отозваны
Надо быть совсем тупым что такое в претензии записывать, когда игра не вышла в Стим для СНГ-региона. И не выйдет, об чем не раз было заявлено, поэтому и отозвали ключ.
Quote:
Originally Posted by Lunar_Star
Originally Posted by Lunar_Star:
Кто-то порвался, сразу видно коренной москвич.
Я не москвич, я из мос области.
Какие еще будут варианты? Что я под ВПН сижу? Все 10+ лет видимо на гохе под впн, ага.
Давай чувак с 33 сообщений, придумывай.
Quote:
Originally Posted by Efemische
Originally Posted by Efemische:
И ведь усиленно избегает ответа
Потому что это не по теме. Аргументов нет, но надо что-то ляпнуть, и скатит ьвсе в политсрач конечно же.
Тебя так интересует мое мнение? Окей ,я как и сказал - мне похеру чей он. Я там не живу, меня волнуют проблемы несколько более местного масштаба. например почему мусор не вывозят регулярно и тд.
В крыму я был несколько раз, в Алуште, Ялте, еще в детстве, когда он украинский был. Каких то проблем на таможне и тд не заметил, ну поменял рубли на гривны и все. Лично мне ни холодно ни жарко от того чей он там сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я начинаю понимать откуда такие оценки, есть некое родство с ГГ, характерами наверное?
Ну так сказать нечего, видимо занесли за "игру года", и любое мнение отличное от этого сразу нужно засрать.
Last edited by Elrender; 21.02.2023 at 10:23.
Какие еще будут варианты? Что я под ВПН сижу? Все 10+ лет видимо на гохе под впн, ага.
Давай чувак с 33 сообщений, придумывай.
Потому что это не по теме. Аргументов нет, но надо что-то ляпнуть, и скатит ьвсе в политсрач конечно же.
Тебя так интересует мое мнение?
Ну так сказать нечего, видимо занесли за "игру года", и любое мнение отличное от этого сразу нужно засрать.
Если ты лайки от сообщений не отличаешь - печально, советую к офтальмологу записаться.
Было бы неплохо иметь свое мнение, после того как поиграл в игру( не бету), а то что ты услышал где-то, это зачастую не твое мнение.
Quote:
Так это было до того, как разделили выход игры у нас и на Западе. У нас в СНГ издатель ВК-плей, а не Стим. Ключи поэтому и отменили, потому что их физически не смогли бы раздать.