Quote:
Originally Posted by Fenharel
Либерал это тот, кто за свободу слова и за сотрудничество с "западом"?
Это очень объемное понятие.
Опять же, повторю. Либеральные ценности адекватны и их поддерживает любой здравомыслящий человек. НО! русский либерал ничего общего с ЛИБЕРАЛЬНЫМИ ценностями не имеет.
Самый простой пример позиции русского либерала. Если кто-то ценит Путина, то ОН ПАСКУДА И ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ! вместе с Путиным.
МОЯ РОДНАЯ МАТЬ обожает нашего президента, а я его терпеть не могу. Но не по тем причинам, по которым его ненавидят русские либералы. И мы часто с нею спорим. По логике русского либерала, я обязан был от нее отказаться и никогда не навещать и прочее.
Пойми, камрад. В отличие от тебя. я в свою бурную молодость мотался в 2004 году в Киев "оранжевую революцию" делать. Я БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ либеральных ценностей и не хотел видеть в качестве президента Украины вора и бандита (Януковича).
И на майдане своими ушами от Юлии Владимировны Тимошенко услышал с трибуны, как КРЫМ НУЖНО ОБНЕСТИ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ И НИКОГО ОТТУДА НЕ ВЫПУСКАТЬ.
А потом эта паскуда каталась по Крыму после прихода к власти Ющенко, и рассказывала, какие мы "щиры и коханi". А министр образования Украины паскуда Вакарчук потом издал указ о запрете обучения в ВУЗах на русском языке.
Так что сам понимаешь, какое у меня в итоге сложилось мнение о либералах.