Для входа на форум нажмите здесь
Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.02.2023, 13:43
Aus Sibirien's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
Ахахах, мне тут скринов накидали, с тушенкой из сердца... ну да, ну да, мы вне политики, просто так совпало: hapydancsmil:

.
Old 22.02.2023, 13:45
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Skuchniy:
Она за работу дорого берет думаю)

Палками?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 22.02.2023, 13:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Иллай:
ты тут трындеть хоть можешь
Нет, не благодаря им. А благодаря Конституции РФ
Либерал в России не сделал ничего для страны.
Old 22.02.2023, 13:46
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Нет, не благодаря им. А благодаря Конституции РФ
только если бы не люди, ратующие за свободу, а это либералы - не было бы там этих статей
Будь там ребята типа тебя, которые слово свобода используют для ругательства

Elrender's Avatar
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
в москве ценники от 10кк за конуру.
В Подмосковье - от 7кк.
я вчера смотрел циан, разница между спальным районом москвы типо чертаново и мытищами - ровно ноль. И там и там от 6кк, в среднем 7+, да.
Это не нормально. Да и еще не так давно квартиры стоили намного меньше.
У бюджетников очереди двигаются в избирательном порядке, у родителей очередь 30 лет уже стоит. И даже если до нее когда то дойдет я представляю в какой жопе жилье дадут.

Мантра либерахи
У тебя какие то проблемы с этим словом или что, у тебя везде либерахи. Россия это просто территория на планете и все. Есть люди которые ненавидят территорию? Типа "у-у ****, какие там березы, бесят ****" так что ли? Или климат?
Ненавидят действия правительства, а не землю. Ну мб еще кого то язык конечно бесит, наверное и такие есть.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Aus Sibirien:
Ахахах, мне тут скринов накидали, с тушенкой из сердца... ну да, ну да, мы вне политики, просто так совпало: hapydancsmil:
Hogwarts в РФ не активировать - Warner Bros Вне политики!.. - "Верим-верим - да, ага, щаззз".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 22.02.2023, 13:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Иллай:
новый лидер страны будет хуже текущего
потому, что новый "лидер", обозначив свои позиции, показал, что его цель - страну уничтожить. Хорошо, что он сидит.

Мгнение остальных "лидеров" - это каяться. Вот все оставшиеся годы - ТЕБЕ, ТВОИМ ДЕТЯМ и проч - каяться. И платить. Я на это не согласен.
Old 22.02.2023, 13:47
FridayTime's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Fenharel:
Если что я не против российских игр. Российские игры во многом самобытны и уникальны.
Тот же нивал у нас был как Близзард почти, те же Аллоды онлайн - могли бы быть конкурентом вову, у них очень интересный лор и визуал на уровне близзов (дизайн). Но монетизация и отсутствие каких либо графических улучшений... это провал полный. Потому что Мылосру. У них вон в 2022 был шанс себе хапнуть сбежавших из вова людей и на полученные деньги игру оживить. Они так ничего и не сделали, вон у них графика и механики не менялись уже 10+ лет. Я заходил как раз в бесплатный период и смотрел. Там реально какой то вов с другим скином (условно) времен Лича. С такой же тормозной боевкой, с кучей лишней информации, убогими сумками и тд. И так во всем, не только с аллодами.
Меня раздражает, что наши разрабы\издатели зачастую более жадные и вороватые, чем зарубежные. Вспомнить тот же геймнет. Кинули людей на 2500р? Кинули. Тоже на кипре сидели, чтобы не докопались до них. ГМы которые в ммо рисуют шмот и всякие серые схемы мутят постоянно. И тд и тп.
Хорошие российские игры у нас были, те же герои 5, князь, корсары, трудно быть богом, битва героев (2 части), военные игры типо блицкрига и тд. Могу конечно где то ошибиться, может они не все 100% российские.
Но это было 10+ лет назад, а по большей части это игры нулевых вообще.

А что есть сейчас? Атомик херт, Day before и Смута. Про первое я уже написал, второе выглядит как мыльный пузырь (да еще и в ней нет ничего русского, типичный западный продукт), а третья вообще финансирование из гос бюджета получает за непонятно какие заслуги и при этом выглядит как набор бесплатных\аутсорсеных ассетов на анриле. Короче не внушают они чувства гордости за отечественных разрабов ну никак.
И еще куча разрабов у нас или сидит аутсорсит для западных компаний, или клепает мобильную парашу, которая по жадности монетизации не хуже китайской.
Поэтому и отношение такое, какая то политика тут не при чем.
Black Book зачетная инди, попробуй.
А так сумбурно намешал мыслей. В одном случае жадное мыло (кстати спонсор статьи и форума), в другом мобильный рынок, который просто денежнее и живее. Ну вот любят мобилки с донатом, такая уж культура.
Old 22.02.2023, 13:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
У тебя какие то проблемы с этим словом или что
ну да. Я же неоднократно заявлял - я презираю такое понятие, как "русский либерал". Тут важны оба слова, они равнозначны. Соответственно, к людям, которые себя считают таковыми, у меня схожее отношение.
Old 22.02.2023, 13:48
Aus Sibirien's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Dzirti:
Hogwarts в РФ не активировать - Warner Bros Вне политики!.. - "Верим-верим - да, ага, щаззз".
ты не уловил мой посыл

.
Old 22.02.2023, 13:49
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
я вчера смотрел циан, разница между спальным районом москвы типо чертаново и мытищами - ровно ноль.
А теперь сравни хаты в Чертаново и на Юго-Западной. Или даже к примеру в Черёмушках.

Elrender's Avatar
Либерал в России не сделал ничего для страны.
Сильное заявление, учитывая что у нас уже 20+ лет лидер один и тот же. Вот пусть кому то другому власть дадут, чтобы сравнить можно было. На этого уже насмотрелись.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Aus Sibirien:
ты не уловил мой посыл
И не хочу.

Old 22.02.2023, 13:50
Originally Posted by Garyanych:
У меня вопрос как бы ты себя вел на месте героя в данной ситуации?
"Любезные господа, соблаговолите выйти из данной магнитной повозки"

I... Am... Atomic!
Old 22.02.2023, 13:50
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
потому, что новый "лидер", обозначив свои позиции, показал, что его цель - страну уничтожить. Хорошо, что он сидит.

Мгнение остальных "лидеров" - это каяться. Вот все оставшиеся годы - ТЕБЕ, ТВОИМ ДЕТЯМ и проч - каяться. И платить. Я на это не согласен.
что за ....
кроме пу и на людей то в стране и нет что ли?))
ты прям набор штампов какой-то фигачишь просто. такой способ темы раскрчивать на посткаунт?

Old 22.02.2023, 13:57
Elrender's Avatar
А теперь сравни хаты в Чертаново и на Юго-Западной. Или даже к примеру в Черёмушках.
я не знаю в чем разница, и причем здесь это вообще? Речь шла о том что даже в не самом крутом районе или вообще в области цены пздц на жилье. И пол жизни на срань в бетонной коробке горбатиться такое себе удовольствие. Когда догорбатишься тебе уже не надо будет.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by FridayTime:
Ну вот любят мобилки с донатом, такая уж культура.
Так в этом и проблема. Они ищут что попроще. Но в таком случае я не понимаю зачем их как то выделять, ничем не отличаются от тех же китайцев. А то просто люди при слове русский разработчик какое то особое отношение к ним испытывают, хотя разницы в таком случае нет.

Добавлено через 44 секунды

ну да. Я же неоднократно заявлял - я презираю такое понятие, как "русский либерал". Тут важны оба слова, они равнозначны. Соответственно, к людям, которые себя считают таковыми, у меня схожее отношение.
Вопрос в том, что ты под этим понятием понимаешь. Либерал это тот, кто за свободу слова и за сотрудничество с "западом"? И чего в этом плохого?
Last edited by Elrender; 22.02.2023 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2023, 13:58
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
ИДИ РАБОТАТЬ!
Я ему это в других темах писал, где он опять ныл. Забейте, это просто человек "плесень"
Old 22.02.2023, 13:58
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Efemische:
"Любезные господа, соблаговолите выйти из данной магнитной повозки"
Культурнее. Ещё культурнее!..

Old 22.02.2023, 14:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сильное заявление
Согласен. Извиняюсь. Либералы в России планомерно уничтожали страну в 90-е. Продавая госпредприятия за копейки и как раз строя те самые яхты, о который ранее кто-то упоминал.

Добавлено через 34 секунды

Речь шла о том что даже в не самом крутом районе или вообще в области цены пздц на жилье.
Ты хочешь поговорить про жилье в РФ? го в задуши, я там тему про переезд создал. как раз про цены на хаты можно побеседовать
Last edited by Zan; 22.02.2023 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2023, 14:02
Культурнее. Ещё культурнее!..
Это моя норма и максимум

I... Am... Atomic!
Old 22.02.2023, 14:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Либерал это тот, кто за свободу слова и за сотрудничество с "западом"?
Это очень объемное понятие.

Опять же, повторю. Либеральные ценности адекватны и их поддерживает любой здравомыслящий человек. НО! русский либерал ничего общего с ЛИБЕРАЛЬНЫМИ ценностями не имеет.

Самый простой пример позиции русского либерала. Если кто-то ценит Путина, то ОН ПАСКУДА И ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ! вместе с Путиным.

МОЯ РОДНАЯ МАТЬ обожает нашего президента, а я его терпеть не могу. Но не по тем причинам, по которым его ненавидят русские либералы. И мы часто с нею спорим. По логике русского либерала, я обязан был от нее отказаться и никогда не навещать и прочее.

Пойми, камрад. В отличие от тебя. я в свою бурную молодость мотался в 2004 году в Киев "оранжевую революцию" делать. Я БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ либеральных ценностей и не хотел видеть в качестве президента Украины вора и бандита (Януковича).

И на майдане своими ушами от Юлии Владимировны Тимошенко услышал с трибуны, как КРЫМ НУЖНО ОБНЕСТИ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ И НИКОГО ОТТУДА НЕ ВЫПУСКАТЬ.

А потом эта паскуда каталась по Крыму после прихода к власти Ющенко, и рассказывала, какие мы "щиры и коханi". А министр образования Украины паскуда Вакарчук потом издал указ о запрете обучения в ВУЗах на русском языке.

Так что сам понимаешь, какое у меня в итоге сложилось мнение о либералах.
Old 22.02.2023, 14:07
Elrender's Avatar
Ты хочешь поговорить про жилье в РФ? го в задуши, я там тему про переезд создал. как раз про цены на хаты можно побеседовать
Нет, да о чем там говорить? Это просто для прояснения, что мне конкретно не нравится, одна из тем, а так их много, на самом деле.

Добавлено через 1 минуту

МОЯ РОДНАЯ МАТЬ обожает нашего президента, а я его терпеть не могу. Но не по тем причинам, по которым его ненавидят русские либералы. И мы часто с нею спорим. По логике русского либерала, я обязан был от нее отказаться и никогда не навещать и прочее.
Ну это уже какое то неадекватство, я таких людей с такими крайностями не понимаю.
Last edited by Elrender; 22.02.2023 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2023, 14:09
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Будем посмотреть
Old 22.02.2023, 14:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ак что сам понимаешь, какое у меня в итоге сложилось мнение о либералах.
добавлю то, что, слушая уже будучи гражданином России всяких Кацей и Варламовых, мое мнение о либералах лишь ухудшилось.
Old 22.02.2023, 14:11
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Efemische:
Это моя норма и максимум
Maximum speed...

Posting Rules