Quote:
Originally Posted by Zan
И тем не менее. тебе не мешает это перекинуть в ПОЛИТОТУ! Это как минимум конченное мразотное лицемерие. И при этом ты визжишь про "да мне *****, чей Крым"
Сам вбросил, и теперь обиделся. Еще и какие то наезды и переходы на личности. И у кого после этого бомбит? У меня? А может у тебя?
И кстати лично я не "хейчу" игру потому что она какими-то русскими с кипра сделана. НО! делая игру про СССР и в такой то стилистике, хотелось бы видеть от РУССКИХ как тут все говорят разрабов бОльшего понимания того, о чем они делают игру. Это вроде как родная тема, разве нет? (как в Сталкере или Метро).
Клюкву и ляпы можно простить бургам, они в этом не разбираются, для них наша страна как другая планета. Но когда СВОИ (ну они же типа свои?) допускают такие нелепые ошибки, то и отношение соответствующее.
Я лично игру не ждал, видел трейлеры - она мне еще тогда показалась забавной дичью, без негативного окраса, с "кисельной" боевкой и очень жирными врагами. Ну в принципе ничего не изменилось, все тоже самое в бете. Только добавилась возможность посмотреть антураж уже самому.
Я бы никогда не поставил игре, в которой халтурно сделанные ассеты, ляпы, лютый плагиат с других проектов и тд, какие-то 8 из 10 или выше. Тем более тут еще и с боевкой беда.
Тот же Хогвартс хотя бы по проработке выше этой игры намного. Да, у него унылый геймплей, но именно ассеты, дизайн - на высоте. А тут ассеты повторяются очень часто и видно что сделаны абы как. Это не уровень ААА.
Жена хогвартс почти прошла, как мы считали что игра 6\10, так и остались при своем мнении.
Эта игра 5\10, не более.