Quote:
Originally Posted by Efemische
Казуалы обычно сидят и в кэнди краш и всякое играют, их в таких проектах очень редко видно
так казуалы и есть средние игроки.
Quote:
схожие с чем-то элементы есть в каждой игре
Если они явно прослеживаются, то это хреново как бы. Можно лизать хорошо (как делал например ВоВ), а можно плохо. Типо взлома замков в АХ, или концепции роботов, и дизайна исследовательских комплеков а-ля Институт из fallout4.
Quote:
нет, но тебе для этого надо играть
Да, я посмотрел стрим по 50% игры + концовки, он там постоянно на всех вы*бывается. Просто постоянно. Как уже говорили - какой то Дюк Нюкем на минималках без харизмы.
Quote:
Не верно. Если ты не видишь в чем косяки, значит ты такой же как разработчики игры и для тебя красных флагов и плакатов с музоном достаточно. Это уровень зарубежной клюквы из 80х, как в фильмах про Рембо.
Quote:
за то, что у тебя так пригорело от игры, можно и 9 поставить. 88% в стиме, кста, людям-то нравится.
Это лишь говорит об их непритязательном вкусе, только и всего.
В стиме нет оценок, есть либо "хорошо" либо "плохо". Игра однозначно не "плохо", "плохо" - это был кп77. Но это не 8\10, я уже говорил.
Люди которые игре 8\10 ставят мало во что играли, видимо, раз им сравнить не с чем.
Quote:
Originally Posted by Zan
Третий день игра не выпадает с топ-5 по продажам в Стиме, но какой-то ноунейм-хуйло рассказывает о провале игры
"провал" там видимо имеется в виду не в плане продаж.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by PakBukler
В нынешнем виде, уже ближе к концу Вавилова, а это самый первый научный центр, ты получаешь силы, которые не снились твоему отцы и начинаешь шинковать Вовчиков пачками
Я спецом сравнивал одни и те же моменты, на бете и на стриме, да, на бете там 2 удара и труп, а на стриме 3 и труп в начале. При этом мобы на улице убивались легко, а в помещении уже нет. Прыгающая сложность это же так круто.