Quote:
Originally Posted by Myagky
Первую я по всей видимости не проходил в обще
Легко было перепутать(нет).
Quote:
в первой части приятная для меня боёвка - не пошаг
Это пошаг, система та же что в БГ, имитируется риал тайм а на самом дела считаются раунды, и как не усирайся больше атак чем положено за 1 раунд не сделаешь, там 6 секунд или сколько то.
Quote:
но просто нереально супер пупер гипер всратая на 2022 год и на мой вкус графика
Дань моде, в те времена думали что делать не трехмерную крупную игру это зашквар.
Quote:
запинаются за деревья, начинают тупить
Там надо одновременно с игрой софт запускать, который так и будет висеть вместе с игрой, и он избавляет игру от подлагов и тупления, потому что отдельно там что то считает, включает запинания и прочий патфайндинг.
Quote:
Хотя тут нельзя исключать вариант, что это я тупой и не смог нормально настроить им поведение
Не это игра такая, но ее доработали как обычно люди.
Quote:
Хотел попробовать поиграть как нить в бг бвп, но после невервинтеров что то ссыкотно
Я бы не рекомендовал БВП для новичка/когда то давно игравшего 1 раз, он огромный там очень большие перекосы по сложности, БВП это скорее для старичков которые уж очень сильно БГ наигрались по 20 раз. Обычный энчансед эдишон с экспортом героя во 2ю часть, или Трилогия версия если нововведения не нравятся.
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
вы только там каллисто протокол на ваших бабушкиных комплюкхтеров не запускайте
Не будем, я на 3080 запускал лагает как говно, игра тоже говно, ей до Дедспейса под который она косит как до луны, 160 лямов явно куда то не туда пошли. Бюджет как понимаю с Дедспейсом сравнимый.