Quote:
Originally Posted by Kapella
Ты смог её пройти? Я каждый раз(включая последний патч) упирался в баги рушащие мейнквест.
Где-то на 2/3, но я играл на релизе и честно, когда рекомендовал, надеялся, что к нынешнему моменту они ее поправили
Quote:
Хм, насколько она лучше 1ой? Первую помню так и не осилил, поэтому вторую не трогал.
Во всем лучше КМК, но надо понимать, что 2-я часть тоже не квадрипл А

, поэтому когда я говорю "во всем лучше", то надо делать на этот момент скидку.
Quote:
Ну и от себя дополню:АТОМ вполне неплох. Слишком много посредственного юмора и боёвка совсем слаба, но на удивление цепляет.
Нууу, он прям слишком такой под "АуЕ наш Фолавут" заделан. Дошел до момента, когда основная интрига раскрылась и дальше просто не смог. ДЛС даже не смотрел "Трудоград" которое.
Quote:
The Last Spell - тактический рогалик. Очень хорош, в январе релизится.
Ога, там даже вполне годный русик в мастерской стима висит, так что проблем вообще быть не должно.
Quote:
The Age of Decadence - ну тут думаю в представлении не нуждается. Просто назвал для проформы раз никто не упомянули.
Раз упоминали ЕА, то можно назвать и их следующую игру - Colony Ship. Собственно в этом же жанре.
Quote:
TROUBLESHOOTER: Abandoned Children
Хм, не видел, надо глянуть. Мерси
Quote:
Originally Posted by Иллай
А что про райзен скажете, если Элекс зашел?
Посмотреть можно конечно, но Элекс почти во всем "лучше", ибо той самой Готики (на которую лимонит сику Скучный) у них не получилось, а Элекс со всеми новыми идеями он сделали спустя 3 части.