Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 06.12.2022, 16:47
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 06.12.2022, 16:56
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by ColWTPhilmore:
запретить чтоб не прогрессировало
Как будто это где-то когда-то работало (я уж не говорю о том, чтоб как надо)

Si Non Confectus Non Reficiat
Old 06.12.2022, 17:00
Однако повесточку туда пихают совершенно другие люди. Как странно.
Ты тут, давеча Китай и арабские страны вспоминал.

Old 06.12.2022, 17:05
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Потому что врачи перестали так считать сразу после того как появились законотворцы из числа извращенцев и начали продвигать свои интересы, так что это не медицинское, а политическое решение.
Т.е. ты не веришь в современную медицину. Ты просто взял удобный для тебя вариант и придерживаешься его. Понятно

Вот из всей беседы мне интересен твой ответ на первый вопрос, который был в начале. Ты достаточно тут описал себя и свои взгляды.

Ну и так, что с ребенком то в итоге, ты не ответил. Вот если ребенок гей, ты его волоком тащишь в Кащенко, в приемной орешь - заберите его, он гей.
Так? Ерунда какая-то. А что тогда? Говоришь ему "выметайся из дома, ты позор семьи?"

С того что ты несешь чушь, а я нет.
у меня противоположное мнение, но у меня нет цели тебе что-то доказать.
Т.к. это бесполезно.

Ты же предлагаешь проблему не признавать и пустить все на самотек а потомки нехай там уж сами разгребают.
Какую проблему? Я живу в Москве, это крупнейший город не только страны, но и региона.
Геев за жизнь я встретил ноль.
Гейпарадов за время моей жизни в столице прошло ноль.
Друзей или знакомых, которые после просмотра аниме или игры пэсфайндер стали еями у меня тоже нет.
Пидарасов агрессивных и тупых встречал, но это не про сексуальную ориентацию уже.

Не ссы я не приду к тебе измерять диаметр ануса.
вторая гейская шутка от активного антигея

А где оскорбление то? Это комплимент для прогрессивных западенцев.
Нет, это прямое хамство и оскорбление, просто ты привык так общаться видимо. Ну ты не первый озлобышь на гохе

Old 06.12.2022, 17:31
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Иллай:
Т.е. ты не веришь в современную медицину. Ты просто взял удобный для тебя вариант и придерживаешься его. Понятно
Ничему нельзя верить, если оно пропитано повесточкой. Она отравляет и разлагает, как тлетворное влияние Хаоса.
Так что насчет гриппа? Ты так и не ответил.
у меня противоположное мнение, но у меня нет цели тебе что-то доказать.
Т.к. это бесполезно.
Тогда зачем ты мне втираешь всю эту дичь?
Какую проблему? Я живу в Москве, это крупнейший город не только страны, но и региона.
Геев за жизнь я встретил ноль.
Гейпарадов за время моей жизни в столице прошло ноль.
Друзей или знакомых, которые после просмотра аниме или игры пэсфайндер стали еями у меня тоже нет.
А знаешь почему? Потому что есть те, кто борется с этим явлением. А ты пытаешься бороться с ними. Зачем?
Нет, это прямое хамство и оскорбление, просто ты привык так общаться видимо. Ну ты не первый озлобышь на гохе
Но как ты можешь одновременно топить за геев и считать это оскорблением? Как это укладывается в твоей голове?
Old 06.12.2022, 17:33
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Не понял. Это не психическое заболевание по МКБ 11. Методов лечения гомосексуализма нет. Сам ты тоже не доктор. Как ты хочешь лечить?
Ты поясни, с какой целью ты бы "сдал" туда ребенка, надеясь на какой результат? Понимая, что лечить его там не смогут. Серьезно если.
А если он 18+ и ты "сдать" его уже не можешь, что тогда?
К-хм, К-хм... в том то и беда, что как бы существуют. Репаративная терапия. У нас в РФ, лечить гомосексуализм официально перестали с 1 января 1999 года. Это когда мы в очередной раз продемонстрировали своё стремление к "великим ценностям святого Запада". Тогда собственно и отменили свои внутренние классификации и перешли на так называемые МКБ-10. А все утверждения в том числе и наших именитых психологов о том, что это невозможно, звездёжь и провокация. Если у тебя будет свободное время скатай в РГБ. Пообщайся там с людьми, и как знать, возможно ты получишь на руки парочку занимательных старосветских учебников, где всё разложено по полочкам, всё с примерами и именами и даже с фамилиями. Если конечно это ещё реально. Поскольку лобби очень мощное, и даже те, кто якобы работает в официальном поле против этого самого лобби, на самом деле льют воду именно на их мельницу, а не на свою.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 06.12.2022, 17:35
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ничему нельзя верить, если оно пропитано повесточкой. Она отравляет и разлагает, как тлетворное влияние Хаоса.
Так что насчет гриппа? Ты так и не ответил.

Тогда зачем ты мне втираешь всю эту дичь?

А знаешь почему? Потому что есть те, кто борется с этим явлением. А ты пытаешься бороться с ними. Зачем?

Но как ты можешь одновременно топить за геев и считать это оскорблением? Как это укладывается в твоей голове?
Ладно не хочешь отвечать - дело твое.
На интересный вопрос ты отвечать не хочешь, а остальное вода

Old 06.12.2022, 17:39
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Dzirti:
К-хм, К-хм... в том то и беда, что как бы существуют. Репаративная терапия. У нас в РФ, лечить гомосексуализм официально перестали с 1 января 1999 года. Это когда мы в очередной раз продемонстрировали своё стремление к "великим ценностям святого Запада". Тогда собственно и отменили свои внутренние классификации и перешли на так называемые МКБ-10. А все утверждения в том числе и наших именитых психологов о том, что это невозможно, звездёжь и провокация. Если у тебя будет свободное время скатай в РГБ. Пообщайся там с людьми, и как знать, возможно ты получишь на руки парочку занимательных старосветских учебников, где всё разложено по полочкам, всё с примерами и именами и даже с фамилиями. Если конечно это ещё реально. Поскольку лобби очень мощное, и даже те, кто якобы работает в официальном поле против этого самого лобби, на самом деле льют воду именно на их мельницу, а не на свою.
Большой конфликт со свободой выбора, в нем более важная вещь неизбежно выигрывает, а уж как ее использовать это сами люди решают.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 06.12.2022, 17:41
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ладно не хочешь отвечать - дело твое.
На интересный вопрос ты отвечать не хочешь, а остальное вода
Сказал челик который сам не ответил ни на один вопрос и продолжает с упорством барана отрабатывать методичку. И это еще претендует на статус мыслящего свободного человека. Ну такое.
Алсо, я ответил
А так придется с ним промучиться до 18 лет и потом выгнать из дому.
Но ты походу не прочитал ни одного поста, тебе главное продолжать лить говно в головы посетителей форума.
Old 06.12.2022, 17:55
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну вот, давай тогда тут продолжим. Я честно не слышал негатива от врачей в сторону МКБ-11, а какие-то изменения и эволюция - вполне логичные процессы. Но мне интересны другие вопросы

Если бы твой ребенок или родственник или близкий заявил бы о нестандартной ориентации. Твои действия?

Добавлено через 7 минут

Сказал челик который сам не ответил ни на один вопрос и продолжает с упорством барана отрабатывать методичку. И это еще претендует на статус мыслящего свободного человека. Ну такое.
какая методичка, что ты несешь...
каждый человек ставит в жизни приоритеты. Тебя вон несет в гей повестку и тебе они жить мешают, а мне на них похую
Но меня волнует, что у нас бездарная политика в стране, а во власти сидят притырки и уебаны,а тебе на них похер. Ты жрешь то, что тебе они льют про бездуховный запад и злобных гомосеков претендующих на твою жепь

если ты родного ребенка готов запереть под замок только из-за его ориентации, зная, что ему там не помогут никак - все, ты как человек и личность закончился на этом самом моменте

Last edited by Элай; 06.12.2022 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2022, 18:01
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Но меня волнует, что у нас бездарная политика в стране, а во власти сидят притырки и уебаны,а тебе на них похер. Ты жрешь то, что тебе они льют про бездуховный запад и злобных гомосеков претендующих на твою жепь
Бездуховный запад мне сам льет про свою бездуховность и гомосеков через свою западную культуру. Я его об этом не прошу, и даже хочу, чтобы он перестал, но он продолжает, ему насрать на меня.
Разумеется, в такой ситуации любые усилия властей по затыканию этой зловонной дыры будут восприняты положительно. С чего бы мне считать их уе6анами? Непонятно.
если ты родного ребенка готов запереть под замок только из-за его ориентации, зная, что ему там не помогут никак - все, ты как человек и личность закончился на этом самом моменте
Это такие как ты виноваты, что моему ребенку там не помогут никак. Ты заставляешь родителей задумываться о таких омерзительных вещах и принимать ужасные решения, вместо того, чтобы спокойно лечить и воспитывать детей. И ради чего? Ради идиотского, ничем не обоснованного желания всем рассказывать что ты гей? Все, ты как человек и личность закончился на этом самом моменте.
Щето поделать. Если тебе нужно от меня хорошее отношение, ты будешь играть по моим правилам. Нытье и промывание мозгов тут не поможет никак.
Old 06.12.2022, 18:01
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Но ты походу не прочитал ни одного поста, тебе главное продолжать лить говно в головы посетителей форума.
Ну видишь как. Ты считаешь мои мысли говном, когда я пишу, что правительство должны быть честным и трудится на благо народа, в людях воспитывать человеколюбие и терпимость.
А я считаю агрессивным быдланом и озлобышем тебя.

О чем дальше вести переписку, кто кого больше раз муда ком назовет? Мне неинтересно

З.Ы. В 18 лет детей в принципе уже готовить к отдельной жизни. Хотя если ты писал про вышврнуть из дома без средств к существованию и оборвать связи - другое дело. Дополняет твой образ

Old 06.12.2022, 18:02
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Ну вот, давай тогда тут продолжим. Я честно не слышал негатива от врачей в сторону МКБ-11, а какие-то изменения и эволюция - вполне логичные процессы. Но мне интересны другие вопросы

Если бы твой ребенок или родственник или близкий заявил бы о нестандартной ориентации. Твои действия?

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 06.12.2022, 18:03
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ты считаешь мои мысли говном, когда я пишу, что правительство должны быть честным и трудится на благо народа, в людях воспитывать человеколюбие и терпимость.
Искоренение гомосятины это на благо народа, человеколюбия и терпимости. Говном я считаю попытки оспорить это.
Old 06.12.2022, 18:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Это такие как ты виноваты
Такие как ты. Искатели легких путей.

Добавлено через 23 секунды

В этом и суть.

Добавлено через 47 секунд

Говном я считаю попытки оспорить это.
Чтобы что то считать думать надо, а не скакать под переможку властей типа российских.

Last edited by Skuchniy; 06.12.2022 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2022, 18:12
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Искоренение гомосятины это на благо народа, человеколюбия и терпимости
фото гитлера джпег
А после гомосеков кого хочешь искоренять?

Old 06.12.2022, 18:12
Модеры еще остались или надо треуголить?

Old 06.12.2022, 18:14
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Есть отдельная тема для обсуждения) https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1357908

Old 06.12.2022, 18:16
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Skuchniy:
Такие как ты. Искатели легких путей.
Это как раз таки сложный путь. Легкий путь это смириться и задолбиться в очелло.
Originally Posted by Skuchniy:
Чтобы что то считать думать надо, а не скакать под переможку властей типа российских.
Почему то про "думать" мне втирают челы которые сами не думают и просто хавают все, что западный хозяин наваливает на лопату.
А после гомосеков кого хочешь искоренять?
Ну не знаю. А кто там еще захочет утопить весь мир в своих мерзких фантазиях? Того и искореним.
Old 06.12.2022, 18:16
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
будешь ****ить его?

Old 06.12.2022, 18:18
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
будешь ****ить его?
Зачем его?.. Как в этом видео. Батю того, кто издевался над моим сыном, дочерью. Надо будет и бабу так же озвездюлю. Если конечно здоровье позволит.

Old 06.12.2022, 18:19
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
З.Ы. Ладно завязывать надо. Я бы может обсудил ближе к делу - какие РПГ попадают под запрет. Я так понимаю, что можно запрещать в принципе все вышедшее после нулевых, а потом что-то немного разрешить обратно))

Добавлено через 17 секунд

Зачем его?.. Как в этом видео. Батю того, кто издевался над моим сыном, дочерью. Надо будет и бабу так же озвездюлю. Если конечно здоровье позволит.
кто издевается? не понял
аа в смысле если он будет геем и над ним будут издеваться - понял

Last edited by Элай; 06.12.2022 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2022, 18:20
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
З.Ы. Ладно завязывать надо. Я бы может обсудил ближе к делу - какие РПГ попадают под запрет. Я так понимаю, что можно запрещать в принципе все вышедшее после нулевых, а потом что-то немного разрешить обратно))

Добавлено через 17 секунд

кто издевается? не понял
аа в смысле если он будет геем и над ним будут издеваться - понял
Нет, ты смотришь в не ту степь.

Old 06.12.2022, 20:32
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я бы может обсудил ближе к делу - какие РПГ попадают под запрет.
Все)
Игры вообще зло, отнимают время, которое можно потратить на дружное строительство дивного нового мира.

Ps>Табличка, надеюсь, не нужна?

Si Non Confectus Non Reficiat
Old 06.12.2022, 22:01
Originally Posted by Rizolvir:
Модеры еще остались или надо треуголить?
что такое, неугодное для засевших здесь либшизоидов мнение высказали?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Posting Rules