Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 06.12.2022, 22:04
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Добрый Ээх:
что такое, неугодное для засевших здесь либшизоидов мнение высказали?
Правила форму знаешь ли...
Иди воюй в задушевные

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 06.12.2022, 22:12
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
И как таких законопослушных граждан может не устраивать российское законодательство.
Old 06.12.2022, 22:51
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Двойные стандарты, и обычное западное лицемерие подхваченное как вирус ещё в "святых" девяностых и до сих пор никем не вылеченное.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 06.12.2022, 23:15
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dzirti:
Двойные стандарты, и обычное западное лицемерие подхваченное как вирус ещё в "святых" девяностых и до сих пор никем не вылеченное.
Это все, кто недоволен текущей политикой РФ и поддерживает какие-то гражданские свободы, ну типа там свободу слова?
Что предлагаешь делать?
Можно интернет сделать по паспорту, потом начать ловить врагов государства, вдруг, кто в запрещенку играет или литературу не ту читает.

Еще можно сделать специальный совет, который будет решать, что можно народу, а что нет. Лучше туда набрать не ученых, а скажем...бывших военных

Норм зайдет, как думаешь?

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Havedrian:
Все)
Игры вообще зло, отнимают время, которое можно потратить на дружное строительство дивного нового мира.

Ps>Табличка, надеюсь, не нужна?
Ну в целом да. Проще все запретить, чем искать где там не та повестка или шутка. Еще ж могут быть призывы к насилию или насаждение несвойственных нам свободных и неправильных мыслей.
Ворлд оф танкс опять же есть, если поиграть надо

Добавлено через 43 секунды

что такое, неугодное для засевших здесь либшизоидов мнение высказали?
значение слова шизоид знаешь?) просто хочу понять, что ты имел ввиду

"Шизоидный характер в профессиональной литературе также именуется аутистическим (от греческого слова αὐτός; аутос ― «самостоятельность, направленность на самого себя»). Даже в нормальном своем проявлении такие люди как бы отрешены от окружающей действительности и погружены в собственный внутренний мир, он интересует их больше реальности."
https://www.b17.ru/article/shizis/

Last edited by Элай; 06.12.2022 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2022, 23:25
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Иллай:
Это все, кто недоволен текущей политикой РФ и поддерживает какие-то гражданские свободы, ну типа там свободу слова?
Что предлагаешь делать?
Можно интернет сделать по паспорту, потом начать ловить врагов государства, вдруг, кто в запрещенку играет или литературу не ту читает.

Еще можно сделать специальный совет, который будет решать, что можно народу, а что нет. Лучше туда набрать не ученых, а скажем...бывших военных

Норм зайдет, как думаешь?
Вопрос - А нафига такие перегибы?.. Всё можно было бы сделать куда более лайтово и даже лампово. Но либеральное крыло само подкидывает подобные идеи как там говорится?.. - Машине репрессий?.. В общем - система-образующим людям. А потом ноете, что они там наверхах реализуют самые жёсткие сценария.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 06.12.2022, 23:32
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Вопрос - А нафига такие перегибы?.. Всё можно было бы сделать куда более лайтово и даже лампово. Но либеральное крыло само подкидывает подобные идеи как там говорится?.. - Машине репрессий?.. В общем - система-образующим людям.
Я не понял твою мысль, если хочешь разверни подробнее. Какие там могут быть ламповые запреты хз
Идей что и как запретить там вагон и маленькая тележка без советов найдется, думаю.

Old 06.12.2022, 23:34
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Originally Posted by Neekopol:
Вижу тебе близки стоны либерашек
бедный, бедный дождь, чей владелец-банкир и миллиардер Винокуров, тот что был и остается дружен с Кудриным, а через него с Медведевым аж прям изнывал в тоталитарной россиюшке.

Добавлено через 16 минут

Originally Posted by kot_nastoyatel:
который при любом раскладе будет балансировать
Казахстан уже выбрал, да так что десантники одной страны со второй армией мира вылетели со скоростью плевка когда товарищ Си нахмурил брови.
Last edited by MrakSW; 06.12.2022 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2022, 23:34
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я не понял твою мысль, если хочешь разверни подробнее. Какие там могут быть ламповые запреты хз
Идей что и как запретить там вагон и маленькая тележка без советов найдется, думаю.
Вот-вот-вот. В этом либералы вы "хороши". Вы либо отказываетесь понимать собеседника с противоположно диаметральным мнением, либо банально не можете. Но, при этом претендуете на так называемую интеллектуальную элиту страны.

Ну давай начнём с простого. С того, что сейчас в стране происходит жёсткий консервативный разворот. А знаешь почему он произошёл, и почему сейчас он происходит в столь жёсткой форме?.. И будет скорей всего ещё жёстче.

Old 07.12.2022, 00:03
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Вот-вот-вот. В этом либералы вы "хороши". Вы либо отказываетесь понимать собеседника с противоположно диаметральным мнением, либо банально не можете. Но, при этом претендуете на так называемую интеллектуальную элиту страны.

Ну давай начнём с простого. С того, что сейчас в стране происходит жёсткий консервативный разворот. А знаешь почему он произошёл, и почему сейчас он происходит в столь жёсткой форме?.. И будет скорей всего ещё жёстче.
Ты говоришь с конкретным человеком, а не с трибуны вещаешь перед аудиторией. Обобщения диалогу мешают, а вешать ярлыки - удел недалеких.
Я может и либерал в том плане, что поддерживаю свободы и какие-то общечеловеческие ценности, но вот к интеллектуальной элите я не уверен, что могу себе относить - я не ученый, а называть себя "элитой" только по тому факту, что прочел больше пары книжек и когда-то закончил ВУЗ - для меня довольно странно.

Это я к тому, что ты не на трибуне.

На данный разворот взгляд у нас будет отличаться, чтобы не делать тут ДЗ номер 2, то ты скорее всего будешь топить за то, что западные страны строили коварные планы и у нас не было иного выхода, ну а мое мнение, что власть сама себя загнала в тупик, попав в ловушку еще в 2014 году, переоценив силы и тогда и позднее.

Дальнейшая риторика режима (если его свои не снесут) будет о том, что тяжелые времена, надо собраться, не время менять лидера итд итп
По факту страна будет жить в режиме осажденной крепости, мы в истории это уже видели. Если по итогу через год окажется, что я не прав и наступает оттепель - только рад буду.
Поиск врагов и предателей у нас уже начался, но пока лайтовый. По сути всем несогласным дали возможность свалить, чтобы тут не мешались, а то, что свалило несколько держателей гос тайны (5 вроде) - ну и пох, какие там секреты

Old 07.12.2022, 00:25
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ты говоришь с конкретным человеком, а не с трибуны вещаешь перед аудиторией. Обобщения диалогу мешают, а вешать ярлыки - удел недалеких.
Я может и либерал в том плане, что поддерживаю свободы и какие-то общечеловеческие ценности, но вот к интеллектуальной элите я не уверен, что могу себе относить - я не ученый, а называть себя "элитой" только по тому факту, что прочел больше пары книжек и когда-то закончил ВУЗ - для меня довольно странно.

Это я к тому, что ты не на трибуне.

На данный разворот взгляд у нас будет отличаться, чтобы не делать тут ДЗ номер 2, то ты скорее всего будешь топить за то, что западные страны строили коварные планы и у нас не было иного выхода, ну а мое мнение, что власть сама себя загнала в тупик, попав в ловушку еще в 2014 году, переоценив силы и тогда и позднее.

Дальнейшая риторика режима (если его свои не снесут) будет о том, что тяжелые времена, надо собраться, не время менять лидера итд итп
По факту страна будет жить в режиме осажденной крепости, мы в истории это уже видели. Если по итогу через год окажется, что я не прав и наступает оттепель - только рад буду.
Поиск врагов и предателей у нас уже начался, но пока лайтовый. По сути всем несогласным дали возможность свалить, чтобы тут не мешались, а то, что свалило несколько держателей гос тайны (5 вроде) - ну и пох, какие там секреты
Прикол заключается в том, что трибуной сейчас является всё. За любые слова рано или поздно, всем и вся скорей всего придётся отвечать, и даже возможно по закону, который придумают и подведут нас всех под этот самый закон. Ярлыки же которых ты тут решил коснуться, есть неотъемлемая часть общества, и отвергать их, есть таже самая недалёкость, что и их раздача каждому встречному и поперечному. Чтоб тебе и твоим либеральным друзьям было ясно, это как с грехом под цифрой номер 7 - Вроде как можно, а вроде как и нельзя. То есть, и мало плохо, и много хреново. Так же вот и с ярлыками.

Коварные планы?.. Ты немного не угадал. Скорее, просто не договорились. Причём о недоговорённости, я уже писал даже в этом разделе форума уже очень давно. По-моему даже с начала всей это кутерьмы. Запад просто воспринял даже туже сдачу базы на Кубе не как подарок и большое одолжение, а как слабость. А теперь за это будет получать по щам. Почему?.. А потому что Запад по увольнял всех мало мальских годных экспертов Холодной войны, и их адекватных приемников. И насажал на ответственно важные места либеральных подлизал, которые в глаза долбятся, но в упор не хотят видеть очевидных вещей.

К примеру то, что человек проведший в собственной стране Пенсионную Реформу, не может быть добрым по определению. И если он своих так отымел, то страшно представить, что будет с представителями других стран. У нас ведь как на Руси - Бей своих, чтоб чужие боялись. И-и-и, видимо эксперты от либеральной элиты США в упор этого видеть не хотят. Они всё ещё считают, что если наш президент сдал базу на Кубе, базу во Вьетнаме, то он и прочее сдаст. А он "внезапно", не сдаёт. Вот и начинается паника и истерика. Причём и в его личном окружении.

Я конечно молчу, что у нас тоже ещё те эксперты в энных сферах, но они хотя бы не говорят что обмен Атомными ударами, это детская весёлая прогулка. Ты понимаешь?.. Детская прогулка бро!.. Напомню, что удар в Херосиме и Нагасаке был всего лишь максимум 20 килотонн тратила... А как думаешь, сколько килотонн у нынешних боеголовок. К примеру у той же старенькой Булавы и у её западных аналогов?.. Как думаешь, что будет с Землёй если наши страны ими обменяются?.. Цветущие сады?.. Голубые океаны?..

Поэтому можно всё что угодно говорить о наших экспертах, но до такого бреда, они конечно не доводят. И это я молчу про так называемый консервативный Запад, который в ужасе рвёт на жопе волосы от происходящего.

Old 07.12.2022, 00:55
"Шизоидный характер в профессиональной литературе также именуется аутистическим (от греческого слова αὐτός; аутос ― «самостоятельность, направленность на самого себя»). Даже в нормальном своем проявлении такие люди как бы отрешены от окружающей действительности и погружены в собственный внутренний мир, он интересует их больше реальности."
определение отлично подходит разного рода форумным борцунам с властью

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Rizolvir:
Правила форму знаешь ли...
когда вы тут всякую либерастную херню (типа дудей, оксимиронов и т.п.) выкладываете, о правилах что-то не вспоминаете

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Last edited by Добрый Ээх; 07.12.2022 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2022, 01:30
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
когда вы тут всякую либерастную херню (типа дудей, оксимиронов и т.п.) выкладываете, о правилах что-то не вспоминаете
Ну как можно же?.. Дудь это ведь - "святое". А вот закинешь Платошкина, или не дай Бог Захарку Прилепина... - Враг народа. Треуголка. И вообще злостный наркоман!.. Ловите его!.. Ловите!.. Пока не убежал!..

Old 07.12.2022, 06:02
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Раз уж тут, в обоих темах, снова начались робкие попытки битвы "за" и "против", то предлагаю музыкальную паузу в тему

Old 07.12.2022, 06:09
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
В этом либералы вы "хороши". Вы либо отказываетесь понимать собеседника с противоположно диаметральным мнением, либо банально не можете.
Я смотрю, радикалы-то совсем не такие)

Si Non Confectus Non Reficiat
Old 07.12.2022, 06:14

Добавлено через 5 минут

Примеров (хотя бы за последний год) привести ты, конечно не сможешь.
Сам то добровольцем пошёл?

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 07.12.2022, 06:57
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Old 07.12.2022, 07:19
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Бля, мне это всё в таверну хуярить, да?

Добавлено через 13 минут

Last edited by Lexxx20; 07.12.2022 at 07:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2022, 08:12
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
На самом деле в миру это довольно часто люди тех профессий, которые требуют внимательности и погруженности. Многие iT спецы.
Т.е. негативного окраса там нет, но вот вряд ли подобные люди будут занимать активную позицию в протесте. Просто из склада характера.

В остальном не буду тут делать филиал дз. Тут все ж про рпг темка

Добавлено через 6 минут

Ну как можно же?.. Дудь это ведь - "святое". А вот закинешь Платошкина, или не дай Бог Захарку Прилепина... - Враг народа. Треуголка. И вообще злостный наркоман!.. Ловите его!.. Ловите!.. Пока не убежал!..
сам придумал, сам обиделся?)))
каждый постит кто во что горазд. Для кого там дудь святое я даже не представляю, но у него может есть какие интересные обзоры не политические, не знаю. Я особо даже не помню на какую тематику и что он говорил.

Другое дело, что на форуме активно вваливают преды за обсуждение СВО, но это уже всем

Добавлено через 54 секунды

Originally Posted by Lexxx20:

Добавлено через 13 минут

Ну да, было бы неплохо, если можно

Last edited by Элай; 07.12.2022 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2022, 08:33
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну да, было бы неплохо, если можно
Old 07.12.2022, 08:43
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Странно)))

Old 07.12.2022, 17:36
Originally Posted by Rizolvir:
Сам то добровольцем пошёл?
а ты продолжаешь донатить всу и навальному?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 07.12.2022, 19:44
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Нет смысла потому что будет тоже самое. Что либерда готов жопу продать за то чтобы жить лучше, а что какие результаты обратного уже за год скоро, и почему до сих пор не в окопе раз такая уверенность в курсе. И так по кругу.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 07.12.2022, 19:46
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Странно)))
Ничё странного. Мне вручную тему каждого поста менять? :) Автоматом этого не делается. Я их просто перенёс сюда.

Добавлено через 18 секунд

Originally Posted by Skuchniy:
Нет смысла потому что будет тоже самое.
Похер. Не участвую. Чисто тему про РПГ почистить.
Last edited by Lexxx20; 07.12.2022 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2022, 20:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Похер. Не участвую
Володя тоже отказался
https://russian.rt.com/ussr/news/108...medium=desktop

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 08.12.2022, 05:51
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Skuchniy:
Что либерда готов жопу продать за то чтобы жить лучше
Проблема в том, что она готова жопу продать, но при этом не жить лучше, просто продать. Мания у нее такая продавать жопу по каждому поводу и без повода. В любой непонятной ситуации продавай жопу. Сделал дело - продал жопу. Семь раз отмерь и продай жопу. Ну и так далее.
Разумеется, хватает тех, кто находит это нелогичным и непонятным.
Posting Rules