|
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Originally Posted by Иллай
Ты говоришь с конкретным человеком, а не с трибуны вещаешь перед аудиторией. Обобщения диалогу мешают, а вешать ярлыки - удел недалеких.
Я может и либерал в том плане, что поддерживаю свободы и какие-то общечеловеческие ценности, но вот к интеллектуальной элите я не уверен, что могу себе относить - я не ученый, а называть себя "элитой" только по тому факту, что прочел больше пары книжек и когда-то закончил ВУЗ - для меня довольно странно.
Это я к тому, что ты не на трибуне.
На данный разворот взгляд у нас будет отличаться, чтобы не делать тут ДЗ номер 2, то ты скорее всего будешь топить за то, что западные страны строили коварные планы и у нас не было иного выхода, ну а мое мнение, что власть сама себя загнала в тупик, попав в ловушку еще в 2014 году, переоценив силы и тогда и позднее.
Дальнейшая риторика режима (если его свои не снесут) будет о том, что тяжелые времена, надо собраться, не время менять лидера итд итп
По факту страна будет жить в режиме осажденной крепости, мы в истории это уже видели. Если по итогу через год окажется, что я не прав и наступает оттепель - только рад буду.
Поиск врагов и предателей у нас уже начался, но пока лайтовый. По сути всем несогласным дали возможность свалить, чтобы тут не мешались, а то, что свалило несколько держателей гос тайны (5 вроде) - ну и пох, какие там секреты
Прикол заключается в том, что трибуной сейчас является всё. За любые слова рано или поздно, всем и вся скорей всего придётся отвечать, и даже возможно по закону, который придумают и подведут нас всех под этот самый закон. Ярлыки же которых ты тут решил коснуться, есть неотъемлемая часть общества, и отвергать их, есть таже самая недалёкость, что и их раздача каждому встречному и поперечному. Чтоб тебе и твоим либеральным друзьям было ясно, это как с грехом под цифрой номер 7 - Вроде как можно, а вроде как и нельзя. То есть, и мало плохо, и много хреново. Так же вот и с ярлыками.
Коварные планы?.. Ты немного не угадал. Скорее, просто не договорились. Причём о недоговорённости, я уже писал даже в этом разделе форума уже очень давно. По-моему даже с начала всей это кутерьмы. Запад просто воспринял даже туже сдачу базы на Кубе не как подарок и большое одолжение, а как слабость. А теперь за это будет получать по щам. Почему?.. А потому что Запад по увольнял всех мало мальских годных экспертов Холодной войны, и их адекватных приемников. И насажал на ответственно важные места либеральных подлизал, которые в глаза долбятся, но в упор не хотят видеть очевидных вещей.
К примеру то, что человек проведший в собственной стране Пенсионную Реформу, не может быть добрым по определению. И если он своих так отымел, то страшно представить, что будет с представителями других стран. У нас ведь как на Руси - Бей своих, чтоб чужие боялись. И-и-и, видимо эксперты от либеральной элиты США в упор этого видеть не хотят. Они всё ещё считают, что если наш президент сдал базу на Кубе, базу во Вьетнаме, то он и прочее сдаст. А он "внезапно", не сдаёт. Вот и начинается паника и истерика. Причём и в его личном окружении.
Я конечно молчу, что у нас тоже ещё те эксперты в энных сферах, но они хотя бы не говорят что обмен Атомными ударами, это детская весёлая прогулка. Ты понимаешь?.. Детская прогулка бро!.. Напомню, что удар в Херосиме и Нагасаке был всего лишь максимум 20 килотонн тратила... А как думаешь, сколько килотонн у нынешних боеголовок. К примеру у той же старенькой Булавы и у её западных аналогов?.. Как думаешь, что будет с Землёй если наши страны ими обменяются?.. Цветущие сады?.. Голубые океаны?..
Поэтому можно всё что угодно говорить о наших экспертах, но до такого бреда, они конечно не доводят. И это я молчу про так называемый консервативный Запад, который в ужасе рвёт на жопе волосы от происходящего.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
|