Quote:
Originally Posted by ColWTPhilmore
Потому что врачи перестали так считать сразу после того как появились законотворцы из числа извращенцев и начали продвигать свои интересы, так что это не медицинское, а политическое решение.
Т.е. ты не веришь в современную медицину. Ты просто взял удобный для тебя вариант и придерживаешься его. Понятно
Вот из всей беседы мне интересен твой ответ на первый вопрос, который был в начале. Ты достаточно тут описал себя и свои взгляды.
Ну и так, что с ребенком то в итоге, ты не ответил. Вот если ребенок гей, ты его волоком тащишь в Кащенко, в приемной орешь - заберите его, он гей.
Так? Ерунда какая-то. А что тогда? Говоришь ему "выметайся из дома, ты позор семьи?"
Quote:
С того что ты несешь чушь, а я нет.
у меня противоположное мнение, но у меня нет цели тебе что-то доказать.
Т.к. это бесполезно.
Quote:
Ты же предлагаешь проблему не признавать и пустить все на самотек а потомки нехай там уж сами разгребают.
Какую проблему? Я живу в Москве, это крупнейший город не только страны, но и региона.
Геев за жизнь я встретил ноль.
Гейпарадов за время моей жизни в столице прошло ноль.
Друзей или знакомых, которые после просмотра аниме или игры пэсфайндер стали еями у меня тоже нет.
Пидарасов агрессивных и тупых встречал, но это не про сексуальную ориентацию уже.
Quote:
Не ссы я не приду к тебе измерять диаметр ануса.
вторая гейская шутка от активного антигея
Quote:
А где оскорбление то? Это комплимент для прогрессивных западенцев.
Нет, это прямое хамство и оскорбление, просто ты привык так общаться видимо. Ну ты не первый озлобышь на гохе