Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
А эту я знаю, знаю посоны. Это Адриана Чечик, не только вы в бабах разбираетесь
Да-а-а, Адрианка была сок. Когда-то.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Да-а-а, Адрианка была сок. Когда-то.
Да она и счас норм стримит, не Саша Грей, но тоже интересно смотреть
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Karaleks
Originally Posted by Karaleks:
Пидорские теле 2, мтс и прочие именно скорость торентов в ноль блочить умеют.
Какие то страшные вещи. Немыслимо страшные. Я на ростелекоме как вон выше писали - врубил впн зашёл куда надо, отрубил впн и поток пошёл -видео, ауди или закачка - пофиг. А так что бы торент не качал в обще с таким не сталкивался. Может там сидов нет? Надеюсь и в будущем не столкнуться...
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 29.04.2022 at 19:21.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Karaleks
Originally Posted by Karaleks:
Пидорские теле 2, мтс и прочие именно скорость торентов в ноль блочить умеют.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
О какие хитрожопые.
А фигли вы хотели?.. Эти две конторы имеют крепкие завязки в далёком забугории. И за потворство в скачке с торрентов, их там по головке не погладят. Особенно теперь.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
О какие хитрожопые.
А ты пробовал менее популярный торрент взять типа nnm?
У меня торент с 4pda скачаный был. Какой то умелец модернизировал торент, так что бы мобильные провайдеры не могли отследить и раздавал на шару страждущим, но походу эти пидары проапгрейдились.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
: Надеюсь и в будущем не столкнуться...
Эта фишка уже давно есть, именно у мобильных модемов на симке от операторов сотовой связи
Last edited by Karaleks; 29.04.2022 at 23:16.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Rama
Originally Posted by Rama:
С какого торрента мне это скачать?
Я сперва подумал, что это катсцены перед какой-то мобильной игрой На удивление, при таком дешманском 3д, смотрится все довольно не плохо. Закрытость китая в этом плане работает в обе стороны, оттуда тоже мало что просачивается, а делается явно много.
Вроде по названию это оно, рисовка похожа : https://findanime.net/pesn_o_noje_pod_podushkoi
Но я там таких кадров не обнаружил, по ходу это какая-то местная мыльная опера с кучей версий.