Не молчуны, а стесняфки Я хотел спросить как звать вчерашнюю сиренево-волосую тётю, но постеснялся.
Слава богу я не знаю кто такая шульман
Добавлено через 1 минуту
Шульман или тётка с картинки от Лекса?
И в обще. Тут такое дело... Поспособствуйте люди добрые(с) Заметил за собой в последнее время склонность к излишне витиеватому изложению информации. И не важно какой - будь то пояснения за жизнь младшим товарищам или просто ссылка на большую раздачу книг по вахе к которой я добавляю ещё кучу текста. Старею по всей видимости...
Всё выше изложенное шутка лишь на половину
Короче может кто знает специализированные сайты с фентезийными-фантастическими картиночками которые можно на рабочий стол натянуть? Давно хотелось освежить изображение перед глазами, а то я два три арта гоняю туда сюда по кругу. Может раздел реддита как с голыми бабами, только с картиночками условных драконов или космоса. Спасибо
На реддите есть целая сеть сабреддитов с обоями, завтра поищу что-то похожее по описанию :)
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by From Sky
Originally Posted by From Sky:
ну раз будешь искать найди мне обои с китайскими храмами в горах ))))
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
Короче может кто знает специализированные сайты с фентезийными-фантастическими картиночками которые можно на рабочий стол натянуть? Давно хотелось освежить изображение перед глазами, а то я два три арта гоняю туда сюда по кругу. Может раздел реддита как с голыми бабами, только с картиночками условных драконов или космоса. Спасибо
Quote:
Originally Posted by Skatner
Originally Posted by Skatner:
аватарки?
Эт мой хайприст из рагнароков, нарисованный кем-то из согильдийцев в лохматые годы задротства на люмях. Так что оно аватарка не потому что аниме, а потому что про меня
Quote:
Originally Posted by Skatner
Originally Posted by Skatner:
Свое говно ближе
Локализованных ммо хватает, да даже тот же тесо вполне реально купить у ретейла, подписка там опциональна. В мире не на столько кризис, что бы оттуда уходить к мейлру Это как от богатого мужа, который поставил тебе фингал, вернуться к мужу нищеброду, который избивал тебя ногами.