Quote:
Originally Posted by Haname
Мне честно говоря страшно становится за своих будущих детей, которым придётся жить в обществе, в котором отовсюду будут литься повесточные идеи.
Читая это мне тоже за них страшно, ведь ты не в состоянии это объяснить им сам\сама, тебе для этого нужны законы.
Думаю, нужно принять ещё парочку законов, чтобы ты был\была в полном спокойствии за своих детей, например полный запрет на свободу передвижения после 19.00, а то в друг ты им не сможешь объяснить что по ночам гулять нынче опасно? Лучше сразу, на законодательном. Что там у нас дальше, ах да, надо запретить им воле изъявление, чтобы не смели перечить старшим, а то ты наверное опять не справишься, сразу лучше рубануть, на законодательном.
Чего там, уроки чтобы делали по 4 часа в день, тоже лучше на законодательном, а то ты уже себя зарекомендовал\а не с лучшей стороны.
Ой, слушай, а зачем им ты с такими крутыми законами? Надо бы их у тебя тоже забрать, на законодательном уровне, страна лучше воспитает своих сынов, а то ты только на законы и полагаешься, не правильный родитель, не правильных надо тоже запретить, на законодательном.