@Skuchniy, ты очень нахваливал два модуля для NWN. Напомни, плз, названия.
И еще, они под NWN EE идут?
2й вопрос - хер знает, а 1й я не нахваливал а рекомендовал проходить вместо нынешних посредственных рпг, так как это лучше и это бесплатно. Что советовал не помню, но попробуйте Tortured heats, Arandie, Demon(несколько частей), Cormyrean Nights.
Зачем ее сделали? Хз, возможно, автору было важно создать свою игру, а не еще один, пусть и годный, модуль к чужой. А мб просто ради денег, модули к NWN ведь продавать нельзя.
Кстати меня гугл спалил, что я гуглил тортуред хеартс, выдал мне стримера по нвну, даже посрать наверное нельзя в тайне от алгоритмов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Havedrian
Originally Posted by Havedrian:
А мб просто ради денег, модули к NWN ведь продавать нельзя.
Человек который осилил такой обьем работы, он не идеалистом быть не может. Просто не очень понимаю зачем с такой графикой, если бы ему денег выдали на хорошую графику, тогда бы было понятно. А может скатился и рили решил заработать.
Кстати меня гугл спалил, что я гуглил тортуред хеартс, выдал мне стримера по нвну, даже посрать наверное нельзя в тайне от алгоритмов.
Просто признай, ты нравишься ионосфере, и всё. Ну-у, ты или твой кот.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Добавлено через 1 минуту
Человек который осилил такой обьем работы, он не идеалистом быть не может. Просто не очень понимаю зачем с такой графикой, если бы ему денег выдали на хорошую графику, тогда бы было понятно. А может скатился и рили решил заработать.
Соглашусь, что графен не очень. Но предполагаю, что по контенту игра может превосходить модуль.
В общем нужен эксперт для сравнения модуля и игры.
Невервинтер первый за Паладина это олдскульный олдскул. Играю за Священника. За Следопыта бы где нибудь поиграть. Но все модули про город да кладбище.
Ну так это нестареющая классика, пройти за пал палыча первый НВН. И желательно в соло.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Никогда не понимал этих соло, прошел 1 раз БГ2 соло и то бросил на аддоне. По моему чем больше народу тем веселее играть.
Так то да, но в НВН в этом плане есть свой цимис. Первая часть, как никто другой очень подходит под соло прохождение. К этому предраспологает всё. История, атмосфера, локации. Встречаемые персонажи и события. Да даже сам геймплей!.. В общем, первая часть и так уникальный, культовый проект. Но, возможность пройти эту игру в соло, только прибавило пару сотен грамм культовости. И я бы даже сказал, укрепило данный статус НВН.