Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 05.07.2022, 18:22
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by morozkind:
Ты со всем долбаеб ? Что ты блять несешь. Если ты хочешь доебаться, ну давай. В чем мой обсер ?
Ты врываешься со скрином который обсудили в этой теме еще 5 дней назад, и не только данный скрин, а практически по косточкам разобрали каждого персонажа, на что тебе был задан вполне логичный вопрос, а в ответ ты ничего оригинального из себя высрать не смог, кроме как послать н@хуй, так кто тут в итоге долбоеб еще?

Waffenträger
Old 05.07.2022, 18:25
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by elDen:
нет, это ты желаешь ммо.

ты наверное также в церковь приходишь и начинаешь визжать "тащите мне шлюх и бухло!", а потом так "ну че? где они?! вы че?! я знаю что церковники деньги получают, поэтому исполняйте мои желания!!!
А представь, что помимо тебя и меня есть еще люди. И они тоже имеют свое мнение и желания.
Мир не крутится вокруг тебя и твоих хотелок. Если для тебя геншин идеальная игра, то не для всех она идеальная.
откуда тебе знать как играют люди, которые потратили кучу времени на геншин?

ты же не одупляешь в игре ничего вообще!
там где твоя хутава на дейликах будет бегать и пытаться убить мобов - ноэль просто махнет один раз веслом и геймовер
Откуда тебе знать как играется сейчас на старте в геншин. У тебя там давно все прокачено и ты даже не знаешь, что на старте если ты вольешь ресурсы после месяца фарма в говно персонажей, потом тебе придется этим говном фармить еще целый месяц, что бы раскачать других персов которые актуальны. Но откуда тебе это знать, когда у тебя там уже все вкачено.
да, она может спокойно быть обычным дд на 90 лвл - просто собираешь её как демагера и всё.
Да я уже понял что ты типичный ****абол.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Ferny:
Ты врываешься со скрином который обсудили в этой теме еще 5 дней назад, и не только данный скрин, а практически по косточкам разобрали каждого персонажа, на что тебе был задан вполне логичный вопрос, а в ответ ты ничего оригинального из себя высрать не смог, кроме как послать н@хуй, так кто тут в итоге долбоеб еще?
Ты реально долбаеб. Ты мне пишешь про какой та обсер, потому что я скинул скрин который 5 дней назад обсудили. Да ладно, представь что не все дрочат на геншгин как долбаебы вроде тебя и не следят за новостями. И тем более не сидят в этой теме сутками и не читают каждый пост.
Но ты блять высрал свою хуйню про обсер. Да ты больной поехавший долбаеб, который решил ****нуться. Иди на хуй еще раз.
Last edited by morozkind; 05.07.2022 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2022, 18:31
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Мир не крутится вокруг тебя и твоих хотелок.
конечно, ведь он крутится вокруг твоих хотелок

Если для тебя геншин идеальная игра, то не для всех она идеальная.
в мире нет ничего идеального
но я не такой тупой, чтобы на каждом углу кричать в стиле: "немедленно делайте из геншина шутер!!!1 я видел, вы там кучу бабла зашибаете на других игроках!! поэтому вы обязаны сделать из игры шутер потому что я так хочу, нет, все так хотят! делайте как я сказал или игре сдохнет!"

Откуда тебе знать как играется сейчас на старте в геншин.
ну да, ну да, откуда мне знать - я же сразу родился с полностью прокачанным аккаунтом и прокачанными персонажами, которые сами без меня проходили уже бездну на 36*

твоя мудрость не перестает меня удивлять! если ли придел твой мудрости?

Да я уже понял что ты типичный ****абол.
ну да, ну да.
конечно, случайному новичку, который не осилил разобраться в казуальной игре и не осилил казуальные механики, виднее что и как в игре
Old 05.07.2022, 18:35
morozkind's Avatar
Предводитель
конечно, ведь он крутится вокруг твоих хотелок
Опять ****аболим.
в мире нет ничего идеального
но я не такой тупой, чтобы на каждом углу кричать в стиле: "немедленно делайте из геншина шутер!!!1 я видел, вы там кучу бабла зашибаете на других игроках!! поэтому вы обязаны сделать из игры шутер потому что я так хочу, нет, все так хотят! делайте как я сказал или игре сдохнет!"
Опять ****аболим. Ты не просто тупой. Ты тупорылый фанбой, который не может признать минусы геншина.

ну да, ну да, откуда мне знать - я же сразу родился с полностью прокачанным аккаунтом и прокачанными персонажами, которые сами без меня проходили уже бездну на 36*

твоя мудрость не перестает меня удивлять! если ли придел твой мудрости?
Судя по твоим высерам и советам, ты тупо забыл как играется на старте. Потому на старте ресурсов ой как не хватает. А твои еще советы просто убивают новичку старт игры. Молодец, дальше советуй хуйню люядм начавшим играть в гейшит.
ну да, ну да.

конечно, случайному новичку, который не осилил разобраться в казуальной игре и не осилил казуальные механики, виднее что и как в игре
Какие механики, что ты блять несешь. Ты реально тупоырый ****абол, который просто высирает по кд какуе то хуйню которую ты генерируешь у себя в башке. Проснись долбаеб, войди в реальность.
Old 05.07.2022, 18:37
Ferny's Avatar
Знаток
Ты реально долбаеб. Ты мне пишешь про какой та обсер, потому что я скинул скрин который 5 дней назад обсудили. Да ладно, представь что не все дрочат на геншгин как долбаебы вроде тебя и не следят за новостями. И тем более не сидят в этой теме сутками и не читают каждый пост.
Но ты блять высрал свою хуйню про обсер. Да ты больной поехавший долбаеб, который решил ****нуться. Иди на хуй еще раз.
У тебя явно проблемы с причинно-следственными связями, да такие, что даже прости господи Кэнтстопыч смотрится на твоем фоне вполне нормальным человеком.
Это логично, что я слежу за проектом в который играю, в отличии от тебя, который тут появляется лишь тогда когда взрочнул на очередное видео другой игры раз 20, и почему то считаешь, что и другие должны, раз ты это сделал. Обосрался, обтекай лучше молча.

Waffenträger
Old 05.07.2022, 18:38
Originally Posted by Sabris:
Теперь можно смело переименовываться в Гей Ипкакт.
и андерсонн такой

Я вот всегда относил их к некой расе грушевидных детей, у которых вообще пола нету.
Отличная отмазка для судьи

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 05.07.2022, 18:39
morozkind's Avatar
Предводитель
У тебя явно проблемы с причинно-следственными связями, да такие, что даже прости господи Кэнтстопыч смотрится на твоем фоне вполне нормальным человеком.
Это логично, что я слежу за проектом в который играю, в отличии от тебя, который тут появляется лишь тогда когда взрочнул на очередное видео другой игры раз 20, и почему то считаешь, что и другие должны, раз ты это сделал. Обосрался, обтекай лучше молча.
Что ты несешь, долбаеб.
Я тут сижу уже несколько дней. Скинул скрин. Ты мне пишешь что я ворвался. Долбаеб ? Ты знаешь что это значит ворватся в тему ?
Во вторых эта тему для обсуждения геншина, ты доебался до моего скрины который относится к геншину и говоришь про обсер. Ты реально бальной долбаеб ?
Иди на хуй еще раз.
Old 05.07.2022, 18:46
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by First After God:
и андерсонн такой
Меня тут осенило, что если при всех этих мужицких баннерах у михачей не будет падать прибыль, то значит 99% всех игроков Геншина являются девушками или личностями с нетрадиционной ориентациии.
Old 05.07.2022, 18:47
Ferny's Avatar
Знаток
Меня тут осенило, что если при всех этих мужицких баннерах у михачей не будет падать прибыль, то значит 99% всех игроков Геншина являются девушками или глиномесами.

И я такой, ага, Sabris ждет реран Казаха, к какой категории отнести

Waffenträger
Old 05.07.2022, 18:48
Sabris's Avatar
Мастер
И я такой, ага, Sabris ждет реран Казаха, к какой категории отнести
Один раз не пида**с.
Old 05.07.2022, 18:49
Ferny's Avatar
Знаток
Один раз не пида**с.
А с дедом был триал что ли?)

Waffenträger
Old 05.07.2022, 18:49
morozkind's Avatar
Предводитель
Да и вообще гоха умирает потихоньку. На форуме всего несколько разделов живых. Это тут и дикий запад. Остальной форум тупо мертвый. Иногда в новостях можно что то пописать и увидеть других людей, но по сути это те же 50 калек который остались на форуме.
Я вот захожу по старой привычке на форум, хз ловить тут уже нечего.
Еще вот пишите, создавайте тему по другой игре. Форум мертв, да и люди сами потом пойдут играть в туже товерку или WW.
Ведь геншин как не крути игра на 30 минут в день. Так что можно смело пойти поиграть в другие игры на подобие геншина.

Вообще хорошо что будет кучу игр на подобии геншина. Например вот взять лост арк, в целом неплохая пве *****льня и даже пвп есть.
Но лично для меня проблема игры в том, что тебе нужно постоянно начинать заного новым персом, нет свапом и такой прокачки как в геншине.
Как по мне это идеальная система со свапом персонажей и прокачкой, где ты играешь несколькими персонажами.
В товерке круто сделали, что ты достаешь оружие + скины. В итоге ты можешь бегать имбо пушкой, но скины менять когда захочешь.
Old 05.07.2022, 18:50
Sabris's Avatar
Мастер
И ко мне выше написанное правило вообще не применимо, ибо я жалкий мета-раб. Девочка там, мальчик, в попу никакой разницы.

Добавлено через 41 секунду

А с дедом был триал что ли?)
Я ролил Мону, а ворвался этот черт.
Last edited by Sabris; 05.07.2022 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2022, 18:55
elDen's Avatar
Мастер клинка
Опять ****аболим
я так понимаю на языке аутистов это означает "здравствуйте"?

Ты не просто тупой. Ты тупорылый фанбой, который не может признать минусы геншина.
если я тупой фанбой, то кто ты - человек требующий сменить жанр игры т.к. ты так захотел и разработчики получают кучу денег?
вообще есть ли слово, чтобы описать всю глубину твоего падения?

играть в гейшит
т.е. ты еще и гей... вот это внезапно было. хотя не, предсказуемо.

Какие механики, что ты блять несешь. Ты реально тупоырый ****абол, который просто высирает по кд какуе то хуйню которую ты генерируешь у себя в башке. Проснись долбаеб, войди в реальность.
походу единственное что ты умеешь - это пытаться оскорблять оппонтентов как школьник.

Добавлено через 2 минуты

Меня тут осенило, что если при всех этих мужицких баннерах у михачей не будет падать прибыль, то значит 99% всех игроков Геншина являются девушками или личностями с нетрадиционной ориентациии.
было где-то на реддите статистика что чуть ли не 55% игроков геншина женского пола.
Last edited by elDen; 05.07.2022 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2022, 19:07
morozkind's Avatar
Предводитель
если я тупой фанбой, то кто ты - человек требующий сменить жанр игры т.к. ты так захотел и разработчики получают кучу денег?
вообще есть ли слово, чтобы описать всю глубину твоего падения?
Какой жанр, что ты опять высираешь.
Банально развивать стихии в игре сменить жанр ?
Или развивать кооп в игре сменить жанр ?
Или улучшить бездну сменить жанр ?
Или занятся балансом сменить жанр ?
Или занятся добавлениям новых видов пушек сменить жанр ?
Они тупо клепают локацию + перс, забивая на кучу проблем геншина которые уже давно известны.
Но да ты тупой фанбой, который этого не замечает.
походу единственное что ты умеешь - это пытаться оскорблять оппонтентов как школьник.
Я пишу аргументы, в отличии от тебя ****абола который не может ответить по существу.

Добавлено через 8 минут

Даже банально сделать 2 слота под вещи. Что бы допустим в 1 слот поставить хил, во второй что то другое.
Или например в игре есть бафы еду. Почему не переделать эту менюшку и сделать ее более доступной для игрока, что бы на какую нибудь кнопку можно было вызвать и быстро использовать баф. А так же сделать что бы показывало таймеры и прочие моменты.

И если начать так смотреть на все вещи которые сделаны в геншине, можно многое увидеть, что требует улучшений что бы было приятнее играть и удобно.

И самое збавное, я начал видеть огромные недостатки геншина после игры в тоф. Потому что там все это исправили и сделали по человечески. И ты такой играешь в тоф и думаешь, а почему в геншине на столько все плохо сделали.
Last edited by morozkind; 05.07.2022 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2022, 20:02
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!

Добавлено через 3 минуты

я вот сижу и думаю - из какого гоп-подвальчика выпустили Морозкина?!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Last edited by Monstrila; 05.07.2022 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2022, 20:03
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я был с ним в одной камере. Он меня под шконку загнал. Я для него все делал и полностью ублажал его.
Old 05.07.2022, 20:08
elDen's Avatar
Мастер клинка
Банально развивать стихии в игре сменить жанр ?
в игре всё нормально со стихиями, просто чтобы пользоваться некоторыми из них надо IQ выше нуля.

Или развивать кооп в игре сменить жанр ?
ты хочешь чтобы сингл-кооп арпг сменила жанр на мморпг - да, это сменить жанр.

Или улучшить бездну сменить жанр ?
не тебе заикаться о бездне.
для этого нужно вообще играть в бездне, пройти её.

Или занятся балансом сменить жанр ?
не тебе заикаться о балансе.
для этого нужно знать игру.

Или занятся добавлениям новых видов пушек сменить жанр ?
в твоей банше оружие - это прямой аналог персонажей в геншине.

Я пишу аргументы, в отличии от тебя ****абола который не может ответить по существу.
да я заметил твои аргументы:
****абол
тупой фанбой
долбаеб
Иди на хуй
и так далее.

само собой
гоха умирает потихоньку
- ведь никому не итересно общатся с дегенератами, у которых всё общение состоит из таких "аргументов"
Даже банально сделать 2 слота под вещи. Что бы допустим в 1 слот поставить хил, во второй что то другое.
Или например в игре есть бафы еду. Почему не переделать эту менюшку и сделать ее более доступной для игрока, что бы на какую нибудь кнопку можно было вызвать и быстро использовать баф. А так же сделать что бы показывало таймеры и прочие моменты.
а теперь представь как это будет выглядеть на мобильнике.
Old 05.07.2022, 20:21
morozkind's Avatar
Предводитель
в игре всё нормально со стихиями, просто чтобы пользоваться некоторыми из них надо IQ выше нуля.
Нормально. Пахпахпахпах.
Так нормально что у нас пиро и крио имба стихии. Нормально они работают.
Типичный тупой фанбой.
ты хочешь чтобы сингл-кооп арпг сменила жанр на мморпг - да, это сменить жанр
Я хочу что бы они игрой занялись, а не выкачиваниям бабла с тупых фанбоев.
не тебе заикаться о бездне.
для этого нужно вообще играть в бездне, пройти её.
Ты долбаеб ? У нас бездна сранная комантка с волнами. Ты хочешь сказать это мего крутой хай енд контент ? Да ладно.
не тебе заикаться о балансе.
для этого нужно знать игру.
Я как раз знаю и вижу проблемы геншина, в отличии от тупорылый фанбоев, у которых все идеально.
в твоей банше оружие - это прямой аналог персонажей в геншине.
Именно в товерке реализовали более крутую систему чем в геншине. Банально потому что там можно менять скины, при этом бегать со своей расскаченной пушкой. А в геншине я вынужден играть за одного перса.
- ведь никому не итересно общатся с дегенератами, у которых всё общение состоит из таких "аргументов"
Пахпахпа, ****абол ебанный.
а теперь представь как это будет выглядеть на мобильнике.
Зачем представить. Есть игра такая, называется товер оф фантази. И она тоже на мобилке. И там все круто сделали и все работает. УЖЕ есть все на много лучше чем в геншне в игре под названием товер оф фантази. А ты долбаеб даже продолжаешь выдумывать ахинею которая не связана с действительность. Продолжай, тупорылый фанбой. Че еще придумаешь ?
Old 05.07.2022, 20:39
Amidamaru's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я смотрю кому-то нравиться развлекать дебилов с iq<80
Old 05.07.2022, 20:44
elDen's Avatar
Мастер клинка
Так нормально что у нас пиро и крио имба стихии. Нормально они работают.
ну так я и говорю - надо иметь IQ выше нуля, чтобы понять как работают все стихии.
вот ты с минус 100500 IQ не понимаешь - что и требовалось доказать.

Я хочу что бы они игрой занялись, а не выкачиваниям бабла с тупых фанбоев.
тебе то какое дело - ты же нищеброд мимокрокодил, который не потратил не рубля и вообще метчает свалить в башню.

люди платят деньги - значит они считают что игра того стоит и разработчики делают все правильно.

Ты долбаеб ? У нас бездна сранная комантка с волнами. Ты хочешь сказать это мего крутой хай енд контент ? Да ладно.
но ты не смог осилить даже такой контент.
сначала пройди контент который есть, а потом тявкай что контента нет.

Я как раз знаю и вижу проблемы геншина, в отличии от тупорылый фанбоев, у которых все идеально.
никто не может видеть проблем игры не разбираясь в ней и ты не исключение, как бы не визжал.

Именно в товерке реализовали более крутую систему чем в геншине. Банально потому что там можно менять скины, при этом бегать со своей расскаченной пушкой. А в геншине я вынужден играть за одного перса.
ну офигеть иксперд!
сравнил систему уникальных персонажей, где каждый персонаж со своей историей, уникальной внешностью, уникальной озвучкой именитых актеров озвучки, отличными анимациями и уникальными скилами... и все это смеешь сравнивать с системой где просто бездушные скины на пушки
Old 05.07.2022, 20:51
morozkind's Avatar
Предводитель
ну так я и говорю - надо иметь IQ выше нуля, чтобы понять как работают все стихии.
вот ты с минус 100500 IQ не понимаешь - что и требовалось доказать.
Какое на хуй икью. Геншин игра в которой на хуй не нужен акью. Любой долбаеб вроде тебя сможет играть в это говно.
Если ты не понимаешь кривизну стихий в этой игре - не моя проблема. Потом что в товерке почему то там все грамотно сделали.
тебе то какое дело - ты же нищеброд мимокрокодил, который не потратил не рубля и вообще метчает свалить в башню.

люди платят деньги - значит они считают что игра того стоит и разработчики делают все правильно
Да да, считай себя дальше илитным игроком, плати деньги дальше в этот конвеер по рубки бабла. Молодец, благое дело делаешь.
но ты не смог осилить даже такой контент.

сначала пройди контент который есть, а потом тявкай что контента нет.
Зачем мне тратить кучу времени на прокчку персонажа, что бы закрыть бездну 36. Я что на долбаеба похож ?
никто не может видеть проблем игры не разбираясь в ней и ты не исключение, как бы не визжал.
\
А что тут разбираться скажи. Все в игре упрощено до немогу. Только долбаебы вроде тебя даже этого не видят, что в игре есть недостатки и проблемы.
ну офигеть иксперд!

сравнил систему уникальных персонажей, где каждый персонаж со своей истрией, уникальной внешностью, уникальной озвучкой именитых актеров озвучки, отличными анимациями и уникальными скилами... и все это смеешь сравнивать с системой где просто бездушные скины на пушки
А там че типо скины с одинаковой озвучков ? Или чет я не понял.
Там просто они отвязали умения от персонажа и добавили пушку, к которой привязали умения. И получили более крутую систему чем в геншине, где ты можешь менять скины. Сейчас в геншине как я говорил всего около 10 ДД которыми народ играет. Остальные персонажи это тупо болванчики из кармана которые ты достаешь на пару секунд для заюза скиллов. В товерке ты можешь выбрать любой скин и играть им полноценно, смотря на его анимации ударов, озвучку и т.д.
Я из за этой уебанской системы порой иду в кооп данж беру елань или барбару или другого сапорта, потому что в соло игре я за этих персонажей не поиграю нормально. А там могу хотя бы быть не много полезным + посмотрю на анимации, озвкучку и т.д.
В товерке ребята молодцы, улчи проблемы этой системы и сделали более крутую.
Old 05.07.2022, 20:55
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Amidamaru:
Я смотрю кому-то нравиться развлекать дебилов с iq<80
Я же тебе пишу, что я был с ним в одной камере. Он очень умно сидел.
Old 05.07.2022, 20:58
Amidamaru's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Cantstop:
Я же тебе пишу, что я был с ним в одной камере. Он очень умно сидел.
Где/с кем ты только не сидел после прихода!
Old 05.07.2022, 21:05
elDen's Avatar
Мастер клинка
Какое на хуй икью. Геншин игра в которой на хуй не нужен акью. Любой долбаеб вроде тебя сможет играть в это говно.
да, я смог, а ты - НЕТ!

Да да, считай себя дальше илитным игроком, плати деньги дальше в этот конвеер по рубки бабла. Молодец, благое дело делаешь.
и я не бегаю по форуму, пытаясь в каждой теме по башне писать какая она не такая, а должна быть как в моем воображении!
и если когда она выйдет и по ней сделают подфорум, то не буду туда даже заходить не играя в башню

Зачем мне тратить кучу времени на прокчку персонажа, что бы закрыть бездну 36. Я что на долбаеба похож ?
всмысле похож? ты же эталон!

даже сам твой этот вопрос про бездну - эталон!
- в игре нет контента! ко-ко-ко!
- в игре есть топ контент бездна. пройди её хотя бы чтобы что-то говорить.
- это контент для казуалов! любой долбоеб сможет его пройти! ко-ко-ко!
- но ты не смог
- я что долбоеб её проходить! ко-ко-ко!

А что тут разбираться скажи. Все в игре упрощено до немогу. Только долбаебы вроде тебя даже этого не видят, что в игре есть дыри и проблемы.
если все так просто, то почему ты не можешь ничего?

Там просто они отвязали умения от персонажа и добавили пушку, к которой привязали умения. И получили более крутую систему чем в геншине, где ты можешь менять скины. Сейчас в геншине как я говорил всего около 10 ДД которыми народ играет. Остальные персонажи это тупо болванчики из кармана которые ты достаешь на пару секунд для заюза скиллов. В товерке ты можешь выбрать любой скин и играть им полноценно, смотря на его анимации ударов, озвучку и т.д.
Я из за этой уебанской системы порой иду в кооп данж беру елань или барбару или другого сапорта, потому что в соло игре я за этих персонажей не поиграю нормально. А там могу хотя бы быть не много полезным + посмотрю на анимации, озвкучку и т.д.
В товерке ребята молодцы, улчи проблемы этой системы и сделали более крутую.
ты настолько "умный", что даже не понимаешь разницы между одним персонажем с 10 скинами оружия и 50 уникальными персонажами.
Posting Rules