Quote:
Originally Posted by elDen
если я тупой фанбой, то кто ты - человек требующий сменить жанр игры т.к. ты так захотел и разработчики получают кучу денег?
вообще есть ли слово, чтобы описать всю глубину твоего падения?
Какой жанр, что ты опять высираешь.
Банально развивать стихии в игре сменить жанр ?
Или развивать кооп в игре сменить жанр ?
Или улучшить бездну сменить жанр ?
Или занятся балансом сменить жанр ?
Или занятся добавлениям новых видов пушек сменить жанр ?
Они тупо клепают локацию + перс, забивая на кучу проблем геншина которые уже давно известны.
Но да ты тупой фанбой, который этого не замечает.
Quote:
Originally Posted by elDen
походу единственное что ты умеешь - это пытаться оскорблять оппонтентов как школьник.
Я пишу аргументы, в отличии от тебя ****абола который не может ответить по существу.
Добавлено через 8 минут
Даже банально сделать 2 слота под вещи. Что бы допустим в 1 слот поставить хил, во второй что то другое.
Или например в игре есть бафы еду. Почему не переделать эту менюшку и сделать ее более доступной для игрока, что бы на какую нибудь кнопку можно было вызвать и быстро использовать баф. А так же сделать что бы показывало таймеры и прочие моменты.
И если начать так смотреть на все вещи которые сделаны в геншине, можно многое увидеть, что требует улучшений что бы было приятнее играть и удобно.
И самое збавное, я начал видеть огромные недостатки геншина после игры в тоф. Потому что там все это исправили и сделали по человечески. И ты такой играешь в тоф и думаешь, а почему в геншине на столько все плохо сделали.