Когда на моба он начнет тратить по 5-10 секунд, я думаю он передумает на счет хочу не хочу, уже будет тянуть любого топ ДД что бы убивать за пару тычек.
Так это вроде от экипировки зависит и от крит урона при норм крит шансе. У меня пока крит урон маловат.
Я вот думал конечно сейчас вытащить Итто, но тестил его и что-то не уверен. В тесте он конечно радует цифрами, но там у него и статы хорошие, а ведь я его пока также одеть не смогу. Да и просто насчет него не уверен что он мне так уж зайдет. По сути, он норм дамажит только под ультой, одетый в гео урон и защиту.
Я вот думал конечно сейчас вытащить Итто, но тестил его и что-то не уверен. В тесте он конечно радует цифрами, но там у него и статы хорошие, а ведь я его пока также одеть не смогу. Да и просто насчет него не уверен что он мне так уж зайдет. По сути, он норм дамажит только под ультой, одетый в гео урон и защиту.
Забей на него. Без норм пушки, созвездий и определенных саппортов он днище.
Если нужен ДД, который способен уничтожать все даже в тухлых артах, с крафтовой пушкой, без саппортов и созвездий, то он в игре единственный - это Гань Юй.
Ну Ёимия еще не слишком требовательна, но ей поболе чем козочке надо.
Так это вроде от экипировки зависит и от крит урона при норм крит шансе. У меня пока крит урон маловат.
Нет. Тут есть скиллы и пасивки которые определяют дд персонажа, сапорта или саб дд.
Например как бы ты не старался сделать джуна в ДД, он будет очень мало дамажить.
По этому приходится играть именно топ ДД из тир листов. Конечно можно понизить уровень мира и там вообще пофиг чем играть. Но если хочешь играть на 90 уровне - придется все же качать именно ДД и желательно из топовых.
Если нужен ДД, который способен уничтожать все даже в тухлых артах, с крафтовой пушкой, без саппортов и созвездий, то он в игре единственный - это Гань Юй.
Но я смотрел гайды, там говорили что он норм физ дд, если одеть фулл сет бледного огня и взять копье полумесяца. Копье у меня и так уже есть
Нет, все равно он бьудет говно по сравнению с ДД которые заточены под урон. Джун это чистый сапорт.
И это кстати одна из проблем геншина. Что тут приходится по сути играть 4-8 ДД, а остальные персонажи это болванчики из кармана, которые ты просто переключаешь для использовния скиллов.
И джун как раз один из этих болванчиков, переключаясь на него ты ставишь щит и кидаешь метеор. И потом снова на ДД и жмакаешь лкм.
Добавлено через 5 минут
Еще заметил, что в тир листах ДД нету персов которые используют книжку. Я вот серьзно не понимаю михую, почему они не могут балансом заняться так, что бы больше было играбельных персонажей. А то меня тошнит уже от хутао.
Добавлено через 2 минуты
Вот этим меня тоф и подцепил. Что ты там можешь играть имбопушкой, но при этом скины ставить какие хочешь.
Last edited by morozkind; 05.07.2022 at 01:04.
Reason: Добавлено сообщение
Нет, все равно он бьудет говно по сравнению с ДД которые заточены под урон. Джун это чистый сапорт.
И на сколько ниже будет дамаг? Прям совсем, что ли, не играбельный? Как-то же в гайдах его вполне себе хвалят как физ дд.
Мне нравится такой стиль, когда можно и дамажить, и при этом танковать лицом, без всяких уворотов и беготни.
Quote:
Originally Posted by morozkind
Originally Posted by morozkind:
Вот этим меня тоф и подцепил. Что ты там можешь играть имбопушкой, но при этом скины ставить какие хочешь
Это конечно плюс. Но тут я дошел до Энканомии и открыл там врата и такой - оу, вау, вот так зрелище
Вот плюс геншина именно в этом - красивых локациях и удивительном лвл дизайне.
Ну вов имел куча контента, когда как геншин это сингл в котором нет хай енда. А это слабость и новым геншинам достаточно сделать больше ммо элементов и хай енд контент и этого будет достаточно что бы отжать людей из геншина.
Групповым контентом народ у Геншина не отжать. Так как для групповых активностей и так игр хватает. (хватало, так как часть заблочили) А вот из больших соло *****лен мне только Варфрейм на ум приходит.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Графон и анимации очень круто выглядят
Посмотрел ролик, тот который на пол часа. Пока всё всратенько выглядит, игру еще пилить и пилить. В текущем состоянии это дешевенький клон Геншина. Но может действительно допилят к релизу, ведь еще даже примерных дат нет.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
от сумеру можно было бы ожидать всяких хиджабов, а тут прям столько персонажей с открытыми частями тела!
Сейчас идет стадия раскрутки патча. Завлекают как могут. Хиджабы добавят потом, может даже на персонажей из первых трех стран
Last edited by Draktal; 05.07.2022 at 04:19.
У меня и так в реале рост всего 190см, я комплексую и хочу хотя бы в играх быть высоким.
Нормально всё с мобами, всё как в жизни.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Но по хорошему тебе нужен в любом случаи имба дд, что бы потом на 90 уровне бегать и зачищать все подряд быстро
Как я с Кэцинычем и Ноэль С0 качал себе 50+ ранги, ума не приложу. Хорошо Морозкина в теме тогда не было, а то бы я выпилился от безысходности.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
По этому приходится играть именно топ ДД из тир листов
Геншин это соло игра. Какие нафиг тир листы? В Генше нет сложного контента, кроме бездны. 56 ранг взял а игры так и не понял. Генш как раз хорош тем что ты можешь играть хоть физ Барбарой.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
геншин по умолчанию довольно серый и блеклый
Боюсь представить что для тебя не серое и блеклое
Last edited by Draktal; 05.07.2022 at 04:35.
По моим хотелкам она должна была быть крио, ведь вся сила в этой стихии
Одна проблема с этой силой, нет нормального пиро саппорта, типа Син Цю. Получается нормально можно гонять только пати на заморозке и физ билды когда льду идет электро саппорт в пати.