Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 05.07.2022, 21:13
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Amidamaru:
Где/с кем ты только не сидел после прихода!
С Константином Ступиным не сидел, он уже тогда отчалил.
Old 05.07.2022, 21:22
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by elDen:
да, я смог, а ты - НЕТ!
Опять ****аболим.
и я не бегаю по форуму, пытаясь в каждой теме по башне писать какая она не такая, а должна быть как в моем воображении!
и если когда она выйдет и по ней сделают подфорум, то не буду туда даже заходить не играя в башню
Молодец че. Не поверишь, но тут многие пойдут играть в товерку на глобал. Как минимум зайдут и попробуют.
Как не крути геншин на 30 минут в день, почему не поиграть в товерку, которая во много лучше чем геншин.
Кстати 11 августа вроде старт глобала, в стиме нажмешь скачать и сам все увидишь, на сколько круто там сделали и решили проблемы геншина.
всмысле похож? ты же эталон!

даже сам твой этот вопрос про бездну - эталон!
- в игре нет контента! ко-ко-ко!
- в игре есть топ контент бездна. пройди её хотя бы чтобы что-то говорить.
- это контент для казуалов! любой долбоеб сможет его пройти! ко-ко-ко!
- но ты не смог
- я что долбоеб её проходить! ко-ко-ко!
Зайти в сранную бездну раз в 3 недели или сколько она там обновляется, что бы ее пройти. Ты называешь это контентом ? Я не вижу тут контента. Я вижу уебанскую систему для проверки урона твоего персонажа. Так еще в игре что бы расскачать персонажа нужно тратить месяцы фарма. Не спасибо, я лучше потрачу время на другие игры, в которых есть контент и в которые интересно играть.
Если ты готов жрать любое говно и называть тем более это контнетом. То ты тупоырылый говноед. Только не нужно нормальных ребят втягивать в это, хорошо ?
ты настолько "умный", что даже не понимаешь разницы между одним персонажем с 10 скинами оружия и 50 уникальными персонажами
Я как раз понимаю. А вот ты не понимаешь на сколько в товерке круче система. А все потому что ты даже не видел эту систему в товерке. И ****ишь мне тут свою ахинею.
Там все тоже самое. Просто там скиллы сделали как оружие, не привязали к персонажу как в геншине. В итоге там тоже ты крутишь скины с озвучкой, анимациями и прочим. Но при этом тебе позволяют строить билд для игры, но при этом внешку ставишь какую хочешь. И это а***нно. Я когда поиграл в товерку, я просто был рад этой системе после геншина, когда я блять бегаю одним скинном под названием хутао.
А там я вытянул пушку-скин, сразу же поменя скин на новый и продолжил играть со своей раскаченной пушкой.
Old 05.07.2022, 21:55
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by morozkind:
Опять ****аболим.
я что-то запутался уже в даунском языке - сколько же ты разных смыслов вкладываешь в это выражение?

Не поверишь, но тут многие пойдут играть в товерку на глобал.
с чего вдруг? почему ты приравниваешь к себе "многих"?

Как не крути геншин на 30 минут в день, почему не поиграть в товерку, которая во много лучше чем геншин.
потому что людям может хватать 30 в день и потому что башня ммо говно?
чтобы играть в ммо говно - это говно должно стоить того, т.е. быть хотя бы популярным, т.е. иначе смысла в такой ммо - ноль.

и вот давай сравним популярность башни с геншином.
этой башней редкие упоротые индивиды вроде тебя уже более чем пол года ездят по ушам несчастных прохожих, вероятно игра должна быть ожидаемой?
но мы заходим на ютуб башни и видим, что у нее целых 22к подписчиков
серьезно? в вот с таким диким интересом аудитории из этой игры должно выйти стоящее ммо?
в то же время у геншина на ютубе 5.35 миллиона подписчиков.

так что сколько бы ты не визжал - пока что башня не стоит даже грязи из под ногтей паймон.

Зайти в сранную бездну раз в 3 недели или сколько она там обновляется, что бы ее пройти. Ты называешь это контентом ? Я не вижу тут контента. Я вижу уебанскую систему для проверки урона твоего персонажа. Так еще в игре что бы расскачать персонажа нужно тратить месяцы фарма. Не спасибо, я лучше потрачу время на другие игры, в которых есть контент и в которые интересно играть.
ну вот, наш великий игрок геншина даже не знает когда бездна обновляется
но в башне то будет точно много "контента"! там ты будешь увлеченно месяцами качать каждое оружие, ради того чтобы тупо гриндить месяцами одних и тех же босов на дейликах и наверняка в каком-нить таком же аналоге бездны геншина

Если ты готов жрать любое говно и называть тем более это контнетом. То ты тупоырылый говноед.
ох, на этот раз ты признался что ты говноед.

сам играешь в геншин и признал её лучшей игрой в жанре, а теперь вот считаешь её говном и всех кто играет в неё говноедами.
т.е. ты буквально признал себя говноедом

ох, блин, этого кадра можно прям на мемы разбирать.
Old 05.07.2022, 22:08
morozkind's Avatar
Предводитель
я что-то запутался уже в даунском языке - сколько же ты разных смыслов вкладываешь в это выражение?
Ну ты ****абол. Что не понятного.
с чего вдруг? почему ты приравниваешь к себе "многих"?
Вполне очевидно, что люди пойдут пробовать товерку. Или ты думаешь тут все долбаебы помешанные на геншине как ты ?
потому что людям может хватать 30 в день и потому что башня ммо говно?
чтобы играть в ммо говно - это говно должно стоить того, т.е. быть хотя бы популярным, т.е. иначе смысла в такой ммо - ноль.

и вот давай сравним популярность башни с геншином.
этой башней редкие упоротые индивиды вроде тебя уже более чем пол года ездят по ушам несчастных прохожих, вероятно игра должна быть ожидаемой?
но мы заходим на ютуб башни и видим, что у нее целых 22к подписчиков
серьезно? в вот с таким диким интересом аудитории из этой игры должно выйти стоящее ммо?
в то же время у геншина на ютубе 5.35 миллиона подписчиков.

так что сколько бы ты не визжал - пока что башня не стоит даже грязи из под ногтей паймон.
Блять, чем на серьезе сравнивает популярность по ютуб каналу. Это ****ец.
Да и причем тут популярность. Если сама товерка сделала многе моменты получше геншина.

Але долбаеб. Не все играют по 30 минут в день. Некоторым хочется больше. И вот товерка как раз может им дать больше контента чем сранные 30 минут в день.
ну вот, наш великий игрок геншина даже не знает когда бездна обновляется
но в башне то будет точно много "контента"! там ты будешь увлеченно месяцами качать каждое оружие, ради того чтобы тупо гриндить месяцами одних и тех же босов на дейликах и наверняка в каком-нить таком же аналоге бездны геншина
Да там больше контента и этого порой достаточно что бы перейти играть в другую игру.
Какой классной игрой не была, если в ней делать нечего - ищешь другую игру.
ох, на этот раз ты признался что ты говноед.

сам играешь в геншин и признал её лучшей игрой в жанре, а теперь вот считаешь её говном и всех кто играет в неё говноедами.
т.е. ты буквально признал себя говноедом

ох, блин, этого кадра можно прям на мемы разбирать.
Что за тупые стрелки. Ты реально долбаеб ?
Я писал про бездну и про тебя. А ты каким то образом приплел мои слова к геншину. ***** ты конченный долбаеб.
Old 05.07.2022, 22:32
elDen's Avatar
Мастер клинка
Ну ты ****абол. Что не понятного.
ну пока понятно, что это выражение выкукарекивается когда у тебя печет и нечего сказать.

Вполне очевидно, что люди пойдут пробовать товерку. Или ты думаешь тут все долбаебы помешанные на геншине как ты ?
почему люди должны идти играть туда?
почему не в одну из кучи игр, которые выходят каждый день?

Блять, чем на серьезе сравнивает популярность по ютуб каналу. Это ****ец.
а как еще сравнить потенциальную популярность не вышедшей игры?

Да и причем тут популярность. Если сама товерка сделала многе моменты получше геншина.
а я вот думаю что хуже

Але долбаеб. Не все играют по 30 минут в день. Некоторым хочется больше. И вот товерка как раз может им дать больше контента чем сранные 30 минут в день.
да, есть крошечная прослойка игроков, которым хочется играть по много-много часов в день, но что с того?
ты вот на словах готов играть в то же, что есть в геншине, но чтобы вместо 30 минут в день тратить на это часы.
но при этом ты не осиливаешь геншин с его 30минутами игры - очевидно что в башне ты и подавно не потянешь.

Да там больше контента и этого порой достаточно что бы перейти играть в другую игру.
Какой классной игрой не была, если в ней делать нечего - ищешь другую игру.
само собой, если в игре делать нечего - люди идут играть в другую игру.
но вот статистика показывает что люди не уходят из геншина, что должно быть если бы там не было контента.

Что за тупые стрелки. Ты реально долбаеб ?
Я писал про бездну и про тебя. А ты каким то образом приплел мои слова к геншину. ***** ты конченный долбаеб.
мы говорим про геншин
Old 05.07.2022, 22:40
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
где просто бездушные скины на пушки
Я не знаю играл ли он в бетку , но всёж дополню там всё же есть истории по крайней мере у 5* оружия чёт типа геншиновских сториков персонажей .
Ну и было бы не плохо позаимствовать от туда систему когда за 3 звезды на 5* персе/оружии дают ему сменить скин это таки весьма приятный бонус .
Old 05.07.2022, 22:55
morozkind's Avatar
Предводитель
ну пока понятно, что это выражение выкукарекивается когда у тебя печет и нечего сказать.
Ну по факту - ты ****абол.
почему люди должны идти играть туда?
почему не в одну из кучи игр, которые выходят каждый день?
Так товерка это тоже игра из той кучи игр. Почему они не должны идти играть в нее ?
Тем более товерка очень похожа на геншин + свои интересные моменты есть. Местаи даже лучше. Местами хуже. Но новая игра в которой куча контента. Когда сейчас геншин это игра на 30 минут в день.
а как еще сравнить потенциальную популярность не вышедшей игры?
А зачем сравнивать популярность. При том что игра еще не вышла.
Да это и не имеет значения. На мобилке есть игра такая 3 ряд кенда краш или как то так называется. Она популярнее геншина. Что теперь в нее пойдем играть ?
а я вот думаю что хуже
Можешь думать что хочешь. Ты даже не играл.
само собой, если в игре делать нечего - люди идут играть в другую игру.
но вот статистика показывает что люди не уходят из геншина, что должно быть если бы там не было контента.
Люди не уходят из геншина, потому что других геншинов нет. Вот вскоре товерка появиться как замена геншину. Посмотрим сколько народу уйдет. Хотя геншин 30 минут в день занимает...
мы говорим про геншин
Мы говорили в тот момент про бездны. Долбаеб.
***** ты конченный ****абол я ***ю с тебя.
Originally Posted by Kabayahi:
Я не знаю играл ли он в бетку , но всёж дополню там всё же есть истории по крайней мере у 5* оружия чёт типа геншиновских сториков персонажей .
Ну и было бы не плохо позаимствовать от туда систему когда за 3 звезды на 5* персе/оружии дают ему сменить скин это таки весьма приятный бонус .
В этом и прикол, что он даже не играл и не знает как все в товерке. Но при этом фантазирует и выдает это за факты.
А как в товерке по кайфу бегать по миру, когда у тебя шифт не трати стамину.
Old 05.07.2022, 23:17
elDen's Avatar
Мастер клинка
это типа как у геншнина прямо со стенами текста? или как почти у любого камня в игре описание?

у тебя в геншине оружие тоже меняется при возвышении

Ну по факту - ты ****абол.
как же у тебя печёт, что твое скудоумие не позволяет тебе адекватно излагаться.

Так товерка это тоже игра из той кучи игр. Почему они не должны идти играть в нее ?
ну так получается башня и останется там же где эти кучи игр.

А зачем сравнивать популярность. При том что игра еще не вышла.
потому что ммо игра без популярности - гарантировано мертвая игра.

в этом вся суть ммо игр - они массовые и делаются под массы, а без этого часто становятся вообще не играбельными.

Да это и не имеет значения. На мобилке есть игра такая 3 ряд кенда краш или как то так называется. Она популярнее геншина. Что теперь в нее пойдем играть ?
кстати, возможно большинство игроков геншина как раз в нее и играет если внезапно нашлось время не на геншин.

Можешь думать что хочешь. Ты даже не играл.
я смотрел видосики по ней, в том числе которые ты кидал.

Люди не уходят из геншина, потому что других геншинов нет.
нет. из казуальных сингл игр уходят ровно тогда, когда они надоели.

Мы говорили в тот момент про бездны. Долбаеб.
***** ты конченный ****абол я ***ю с тебя.
как же у тебя печот, мистер говноед.
А как в товерке по кайфу бегать по миру, когда у тебя шифт не трати стамину.
ух! михоя уже нервно грызут локти от зависти!

все заголовки китайских газет будут писать "рэндумный ф2п бичара играет в башню, т.к. там можно бегать не тратя стамину! михоя в панике!"
Old 05.07.2022, 23:26
Kabayahi's Avatar
Мастер
это типа как у геншнина прямо со стенами текста?
Чёт типа такого да , то что я видел было типо воспоминание той девушки , что оружие как она там чёт сражалась с врагами и типа осталась прикрывать свой отряд , а история подаётся вроде как от лица одного из тех кто спешил на помощь , но не доспешил вроде друг её .
Но вообще учитывая что это всёж мобилка то там 20 тел вроде на 1 канал и переключение вроде час между каналами на збт было .
Old 05.07.2022, 23:40
morozkind's Avatar
Предводитель
Мда, какой же ты конченный уебан. Просто нет слов. Тебе на столько по хуй, что ты просто по кд ****аболишь.
На смотри как 5 звезд скин меняет внешку.

Добавлено через 5 минут

ух! михоя уже нервно грызут локти от зависти!

все заголовки китайских газет будут писать "рэндумный ф2п бичара играет в башню, т.к. там можно бегать не тратя стамину! михоя в панике!"
Не знаю правда или нет. Но тут человек писал, что на старте геншин в китае поднял 150 лямов. Товерка в китае на старте подняла 80 лямов.
Если для тебя что то это значит - впитуй инфу. Если ты смотришь на прибыль и популярность.
И да товерка полюбому сорвет аудиторию с геншина. Сколько это уже потом посмотрим.

Добавлено через 6 минут

Чёт типа такого да , то что я видел было типо воспоминание той девушки , что оружие как она там чёт сражалась с врагами и типа осталась прикрывать свой отряд , а история подаётся вроде как от лица одного из тех кто спешил на помощь , но не доспешил вроде друг её .
Но вообще учитывая что это всёж мобилка то там 20 тел вроде на 1 канал и переключение вроде час между каналами на збт было .
Там уже 20 июля в китае добавят это новую локу подземную.
Еще читал инфу, что они готовят контент для клановых сражений.
Вот это понимаю игру просто заваливают контентом. Батл рояль, клан битвы, локации штампуют, причем новые локации очень круто выглядят.
Им бы по хорошему начальную локу переделать, а то она как то всрато выглядит. Виден момент дешевизны, когда их еще не выкупили пефект ворлд.
Last edited by morozkind; 05.07.2022 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2022, 23:42
Kabayahi's Avatar
Мастер
Там всёж прямо очень видно как пример я даже скрины делал смены скинов от дублей
и
Old 06.07.2022, 00:00
elDen's Avatar
Мастер клинка
Мда, какой же ты конченный уебан. Просто нет слов. Тебе на столько по хуй, что ты просто по кд ****аболишь.
т.е. ты отрицаешь что в геншине оружие меняет внешний вид при прокачке.
и потом еще меня смеешь обзывать и намекаешь что я вру...
походу у тебя в башке такой же навоз, что и вываливается из твоего гнилого рта.

Не знаю правда или нет. Но тут человек писал, что на старте геншин в китае поднял 150 лямов. Товерка в китае на старте подняла 80 лямов.
Если для тебя что то это значит - впитуй инфу. Если ты смотришь на прибыль и популярность.
И да товерка полюбому сорвет аудиторию с геншина. Сколько это уже потом посмотрим.
т.е. башня вышла в китае получается?
ну и где она? она же срубила якобы 80 млн! где дальнейшие успехи в китае?

Там уже 20 июля в китае добавят это новую локу подземную.
т.е. игра живет в китае, но в нее походу играет полтора инвалида, но при этом у тебя влажные мечты, что она якобы выстрелит на глобальном релизе?

Еще читал инфу, что они готовят контент для клановых сражений.
Вот это понимаю игру просто заваливают контентом.
клановое говно - это прям классика мусорных игр, т.к. отлично выжимает бабло из игроков.
и вот после новостей о клановом говне у меня отбило всё желание глянуть даже глазком эту игры через месяц после релиза.

Там всёж прямо очень видно как пример я даже скрины делал смены скинов от дублей
да все понятно с этими скинами.
в типичных гача играх этих скинов же кучи, но в геншине вообще не горят желанием добавлять скины.
хотя это одна из самых простых вещей что можно добавить, отчего так и популярно в качестве платного контента. изи мани.

вообще все эти изменения, особенно которые упомянул тут от'морозкин, очень много говорят о игре.
по сути из игры делают типичную гачу для выжимания бабла и судорожно пытаются добавлять нелепые "хайповые" вещи типа "батлрояля".
если раньше я думал что у башни может быть будущее, но все эти изменения говорят об обратном - разработчики хотят максимально выдоить бабла и как можно быстрее.
Old 06.07.2022, 00:16
morozkind's Avatar
Предводитель
т.е. ты отрицаешь что в геншине оружие меняет внешний вид при прокачке.
и потом еще меня смеешь обзывать и намекаешь что я вру...
походу у тебя в башке такой же навоз, что и вываливается из твоего гнилого рта.
Где я отрицаю. Ты реально конченный долбаеб, который просто по кд выдумывает всякую хуйню.
Чел, ты уже доказал что ты просто ****абол. И конченный фанбой геншина.
т.е. игра живет в китае, но в нее походу играет полтора инвалида, но при этом у тебя влажные мечты, что она якобы выстрелит на глобальном релизе?
Открою тебе секрет, но в китае свой ютуб и твич. Если у нас мало инфы ходит по игре, это не значит что она не популярна в китае.
Но откуда тебе знать, ты же долбаеб ебанный.
клановое говно - это прям классика мусорных игр, т.к. отлично выжимает бабло из игроков.
и вот после новостей о клановом говне у меня отбило всё желание глянуть даже глазком эту игры через месяц после релиза.
Ну и хорошо, тебя долбаеба на хуй нужно держать в генише. Скоро вон тебе дадут 5-6 персов мужский, покачаешь их. Все равно в игре больше делать нечего.

Добавлено через 1 минуту

вообще все эти изменения, особенно которые упомянул тут от'морозкин, очень много говорят о игре.
по сути из игры делают типичную гачу для выжимания бабла и судорожно пытаются добавлять нелепые "хайповые" вещи типа "батлрояля".
если раньше я думал что у башни может быть будущее, но все эти изменения говорят об обратном - разработчики хотят максимально выдоить бабла и как можно быстрее.
А***нная логика долбаеба, тупорылого фанбоя геншина.
Если в игру добавляют куча контента, что бы игрок играл и получай удовольствие - это выдоить бабла.
В геншине просто 0 контента добавляют, иногда добавят новую локацию, ивенты уже покругу крутят уже и просто штампуют новых персов - это идеальная подержка игры, не выкачивают бабло с игроков. Я понял. Просто долбаеб.

Ну вот посмотрим. Ты короче не будешь играть в товерку. Запомним это. Посмотри как ты будешь потом ****еть.
Last edited by morozkind; 06.07.2022 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2022, 00:21
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
в Ниерке с Автоматом такое есть.

там у каждого оружия, скажем так, свои воспоминания.
и открывается текст этих воспоминаний по мере прокачки оружия, от 1 до 4 уровня.
тобишь получается 4 таких вот истории-воспоминания.
интересно иногда такое почитать, бывает от десяти слов до целых текстов на каждый уровень.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 06.07.2022, 00:24
morozkind's Avatar
Предводитель
Кстати вы тут любите кидать такое держите.
Это из товерки

Old 06.07.2022, 04:09
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Первый день старта Tower of Fantasy в Китае принёс $7.8 млн, что больше $4-5 млн у Геншина в первый день. [Победа первого дня за Башенкой]

Первый месяц принёс Tower of Fantasy в Китае ~$80 млн, что проигрывает прибыли Геншина в ~$82 млн только на iOs без учёта андройда и стационарных платформ. [Победа первого месяца за Геншином]

Второй месяц принёс Tower of Fantasy в Китае ~$32 млн, т.е. прибыль упала почти в три раза, что связано с высокой вероятностью оттока аудитории. У Геншина второй месяц принёс $150-250 млн на мобильных устройствах по всему миру (~$400 млн суммарно за первых два месяца), но, допустим что даже если именно в Китае роста прибыли не было, то потерь тоже не было. [Чистая победа второго месяца за Геншином]

На протяжении всего срока жизни существования Геншина, его аудитория и прибыль всегда оставались на примерно одном уровне, изредка выстреливая, изредка не сильно опускаясь.

По поводу же Tower of Fantasy, аналитический ресурс The Sensor Tower выдаёт мне сча вот такую картинку:

Т.е. меньше 5к новых игроков, меньше $5к прибыли за месяц для обоих типов систем для мобильных устройств. Можно предположить, что после второго месяца с падением доходов и аудитории почти в три раза, аудитория Башенки продолжила уходить.

Какие выводы следуют (из личного опыта игры на евро-ЗБТ в том числе):
- Башенка интересна достаточному числу игроков, потому на старте туда пришло (на глобале ещё придёт) достаточно много игроков, если, конечно, с рекламой не оплошают.
- Игра в данный момент имеет проблемы с UI|UX, весьма унылыми стартовыми локациями, так же присутствуют баги и огрехи оптимизации. Если разработчики не исправят это всё к релизу, то повторится история Китая с тем, что аудитория по большей части из игры ушла (это не стопроцентная инфа, но большинство факторов говорят именно об этом: информация с аналитического ресурса выше, молчание об успехах игры в новостях и пр.).
- Весь эндгейм контент не имеет смысла, если игроки уходят до него не добравшись, а увлечение разрабов именно добавлением нового контента, вместо допиливания необходимого, внушает опасения.
- Так же опасения внушает то, что по результатам общения с разработчиками в формате "вопрос-ответ", нет уверенности, что они осознают проблемы их игры.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 06.07.2022, 05:07
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
Привет, народ, может кто знает - что за песня в этом видео на 0:27 (момент с ХуТао)

Судя по тому что в комментах на ютубе никто не спрашивает и не отвечает что это за песня, это какая-то известная окологеншиновская тема, кто активно следит за фандомом, может подсказатЬ?

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 06.07.2022, 05:31
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ani:
Первый день старта Tower of Fantasy в Китае принёс $7.8 млн, что больше $4-5 млн у Геншина в первый день. [Победа первого дня за Башенкой]

Первый месяц принёс Tower of Fantasy в Китае ~$80 млн, что проигрывает прибыли Геншина в ~$82 млн только на iOs без учёта андройда и стационарных платформ. [Победа первого месяца за Геншином]

Второй месяц принёс Tower of Fantasy в Китае ~$32 млн, т.е. прибыль упала почти в три раза, что связано с высокой вероятностью оттока аудитории. У Геншина второй месяц принёс $150-250 млн на мобильных устройствах по всему миру (~$400 млн суммарно за первых два месяца), но, допустим что даже если именно в Китае роста прибыли не было, то потерь тоже не было. [Чистая победа второго месяца за Геншином]

На протяжении всего срока жизни существования Геншина, его аудитория и прибыль всегда оставались на примерно одном уровне, изредка выстреливая, изредка не сильно опускаясь.
Ну да старт в китае был не очень это правда. Там было куча проблем. Товерка 2.0 когда вышла писали что заметно лучше стало.
Я не играл на глобал збт и не знаю какая там версия. Надеюсь нам уже с 2.0 дадут игру и косяки старта будут исправлены.
Например я когда дошел до 2 локации не смог пройти дальше. Метка вроде показывало сюда. А там ничего нет. И тупо не знал что делать и просто закрыл клиент. А это старт игры в китае.
Хотя игра в целом понравилась. Все же в игре очень много моментов которые превосходят геншин.

Добавлено через 10 минут

Не знаю про оптимизацию на глобал збт. Но на старте китая с высоким пингом у меня игра летала в 60+ фпс, учитывая что тут графон получше чем в геншине. Может тут какие то косяки на глобал версии, хотя странно.
Last edited by morozkind; 06.07.2022 at 05:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2022, 05:32
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by ChaoticBlade:
Судя по тому что в комментах на ютубе никто не спрашивает и не отвечает что это за песня, это какая-то известная окологеншиновская тема, кто активно следит за фандомом, может подсказатЬ?
Howletowl - Hu Tao Song
Хотя игра в целом понравилась. Все же в игре очень много моментов которые превосходят геншин.
Хотелось бы, чтобы вышла хорошая игра. Но на глобал-ЗБТ она была так себе.

Old 06.07.2022, 05:42
morozkind's Avatar
Предводитель
Хотелось бы, чтобы вышла хорошая игра. Но на глобал-ЗБТ она была так себе.
А там была пустыня ? Просто не понятно какая версия нам на глобал выходит.
С версией 2.0 исправляли кучу проблем и добавили пустыню, которая выглядит бомбезно.
Начальная лока да выглядит всрато, видно что делали за копейки игру по началу. Но вот потом пошли клепать игру на хорошем уровне.

Добавлено через 8 минут

Вот нашел инфу еще с апреля, какие изменения нам готовят для глобала.
  • Увеличенная частота выпадения предметов из сундуков в открытом мире;
  • Улучшение базовых характеристик предметов экипировки при их усилении;
  • Уменьшение элемента случайности при улучшении характеристик;
  • Изменение навыков и характеристик персонажей (оружия);
  • Изменения в системе команд;
  • Изменение сложности в режиме Frontier Clash;
  • Прочие геймплейные изменения.
Last edited by morozkind; 06.07.2022 at 05:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2022, 06:07
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
А там была пустыня ?
Понятия не имею. Я встретил всратые начальные локации, всратый UI|UX, заставляющее фэйспалмить создание персонажа, баги (например, что игра при переходе в оконный режим сворачивалась в маленький квадратик, который невозможно обратно развернуть никак без переустановки с нуля).

По сути это ровно то, после чего, увидев качество, игрок просто плюнет и уйдёт играть во что-нибудь более качественное. Что я и сделал, не без надежд, что к релизу это исправят.

Меня после ЗБТ не отпускало ощущение, что я потратил время не на конкурента Геншина, хоть я их по умолчанию во время игры в Таверку не пытался сравнивать, а на поделку инди-разраба.

Old 06.07.2022, 06:13
morozkind's Avatar
Предводитель
Понятия не имею. Я встретил всратые начальные локации, всратый UI|UX, заставляющее фэйспалмить создание персонажа, баги (например, что игра при переходе в оконный режим сворачивалась в маленький квадратик, который невозможно обратно развернуть никак без переустановки с нуля).

По сути это ровно то, после чего, увидев качество, игрок просто плюнет и уйдёт играть во что-нибудь более качественное. Что я и сделал, не без надежд, что к релизу это исправят.

Меня после ЗБТ не отпускало ощущение, что я потратил время не на конкурента Геншина, хоть я их по умолчанию во время игры в Таверку не пытался сравнивать, а на поделку инди-разраба.
Понятно, ты зашел на збт и увидел баги (збт как бы и делаются для этого) и плюнул на игру. Ну ок.
Типичный фанбой геншина.
Old 06.07.2022, 06:37
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Понятно, ты зашел на збт и увидел баги (збт как бы и делаются для этого) и плюнул на игру. Ну ок.
Не можешь переспорить и скатываешься в необоснованные оскорбления ? Знаешь на что это указывает ?

Я зашёл на збт и увидел:
- Дерьмовый и абсолютно неудобный пользовательский интерфейс
- Непопадание в единый арт-стиль, как будто натягали бесплатных/платных ассетов вместо создания своих в одной стилистике
- Дёрмовую реализацию (логика отдыхает) создания персонажа (для тех, кто не играл, то мы его создаём минут через 5-10 после начала игры и сначала мы играем штатным болванчиком, а потом ОП и можем полностью поменяться, хотя НПЦ нас будут узнавать, как будто мы только слегка постриглись....)
- Лоуполигональные стартовые локации.
- Анимацию уровня игр B-ранга.

ну да, и баги. Баги, которых в глобале могло бы и не быть, ибо это не баги локализации, наслоения шрифтов и пр., а ключевые баги клиента, которые должны были поправить ещё ДО релиза в Китае или неожиданно узнав о них после релиза в Китае ДО выхода на глобал.

Ещё бы ты читать научился полностью, а не только, что нравится, и не заставлял меня переписывать текст по нескольку раз.

А Геншин...я устал от него. Выгорел ещё в момент кучи филлерных патчей с ивентиками. По сути с начала Иназумы, когда интересный контент начал выходить постоянно и почти без филлерных патчей, можно было бы нормально вернуться, но не очень хочется. Но артстиль и геймплей Геншина мне нравится. Потому я в него ещё поигрываю с длительными перерывами на другие игры.

Old 06.07.2022, 07:08
morozkind's Avatar
Предводитель
Я зашёл на збт и увидел:
- Дерьмовый и абсолютно неудобный пользовательский интерфейс
- Непопадание в единый арт-стиль, как будто натягали бесплатных/платных ассетов вместо создания своих в одной стилистике
- Дёрмовую реализацию (логика отдыхает) создания персонажа (для тех, кто не играл, то мы его создаём минут через 5-10 после начала игры и сначала мы играем штатным болванчиком, а потом ОП и можем полностью поменяться, хотя НПЦ нас будут узнавать, как будто мы только слегка постриглись....)
- Лоуполигональные стартовые локации.
- Анимацию уровня игр B-ранга.
Ну судя по твоей писанине, ты просто поиграл 1 день.
- Интерфейс в игре на самом деле очень удобный. Просто его там дофига и привыкнуть к нему нужно время. Пару дней достаточно для этого.
После геншина где там нихера нет кажется он не удобным.
- Ну там да, очень многое в игре, от фентези до мехов. Нет единого стиля как в геншине. Ну это уже вкусовщина, мне например это не так важно. Да и выглядит я бы не сказал что прямо говно.
- Редактор персонажа это хорошая вещь. Кто хочет создать своего уникального персонажа, пусть делает. В чем проблема ? А можно просто тянуть персонажей и ставить готовые скины. Как по мне это огромный плюс игры, чем минус. Потому что в геншине например меня задолбало играть сранной хутао.
- стартовая локация и правда говно. Ее разрабатывала маленькая студия, ее выкупили перфект ворлд и за пол года они улучшили игру заметно и вот выпустили в обт на китае. Хотя на старте косяков хватало и начальная локация результат это маленькой компании которая ее делала за копейки.
Потом локации заметно лучше идут.
Анимацию уровня игр B-ранга.
Анимации вполне нормальные. Как по мне если сравнивать с геншином они просто резкие. Геншин более плавная в анимациях. А там слишком все резко и быстро, не привычно по началу. Потом привыкаешь. Но согласен что они похуже чем в геншине в целом.
ну да, и баги. Баги, которых в глобале могло бы и не быть, ибо это не баги локализации, наслоения шрифтов и пр., а ключевые баги клиента, которые должны были поправить ещё ДО релиза в Китае или неожиданно узнав о них после релиза в Китае ДО выхода на глобал.

И фанбоишь пока только ты (ещё бы читать научился полностью, а не только, что нравится и не заставлял меня переписывать текст по нескольку раз). Причём фанбоишь игру, что хреново показала себя в Китае, имеет кучу неисправленных проблем, в пустых надеждах, что она выстрелит на глобале.
Ну посмотрим как выйдет. Что тут гадать. Время еще есть, глобал вроде в августе, может перенесут если вот на збт было выявленно кучу багов и не успеют исправить. Посмотрим.

Добавлено через 12 минут

И я как раз не фанбою. Я просто вижу игру ее преимущества и недостатки. А вы тут фанбоите геншин, при этом затираете какой та бред по кд.
Вот банально ты пишешь про какой та провал в китае. Хорошо, если там игра провал(хотя мы не знаем этого), с чего ей провалиться на глобале ?
История лост арка ничему не учит, что наша версия кое как жила себе. А потом вышел лост арк глобал в стиме и сразу 1 млн человек онлайн. Как так, у нас же она провалилась. Да и в азии не сильно популярны была.
Короче аналитик с тебя ***вый.

Добавлено через 3 минуты

Например если бы игра действительно провалилась. Тогда зачем они выпускали патч 2.0.
Зачем вот они батл рояль делают. Зачем они 2 локации показали подводну и подземную, которая кстати вот уже 20 июля выйдет в китае.
А еще говорили про клан битвы. Если игра провалилась. Тогда почему ее заваливают контентом похлеще чем геншиз за почти 2 года его существования.
Ну мне кажется значит у игры успехи довольно хорошие. Очевидно что она не заберет всех игроков у геншина, но огромный кусок пирога точно урвет и судя по обновам все у игры хорошо. А это главное.
Last edited by morozkind; 06.07.2022 at 07:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2022, 07:38
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Да да да, расскажи сказки. Причем тут игр хватает. Мне хочется именно геншин с груповым контентом. А не варфреймы и прочие игры. И таких людей полно. Если ты думаешь геншин всем нравится до сих пор, то ты сильно ошибаешься. Многие играют в геншин потому что других игр нет на подобии геншина с ммо составляющей
Какие сказки? Вот я смотрю на ТоФ, он вроде интересен. Но для меня вопрос как раз в этих самых групповых активностях. Если для закрытия всего контента мне нужна будет постоянная пачка, на хер этот ТоФ. И таких как я полно. Так что поменяет ли народ красивую соло гриндилку на партийную *****льню, вопрос дискуссионный. Но то что часть осядет в ТоФе это понятно. Вопрос лишь в том, на какой срок.
Да да, вы мне тут советовал качать всякое говно, хорошо что не послушал вас. Достал хутао и просто все как по маслу пошло.
Оно то можно, но долбить мобов кучу времени у меня нет желания.
Ты просто жертва современности. Даже в соло игре, тебе нужны гайды которые скажут как тебе нужно правильно играть по мнению автора. Это не хорошо и не плохо. Просто такой человек. Вас таких сейчас наверное уже даже больше чем обычных игроков, которые играют в игры, а не поглощают контент.
НЕ можешь. На последнем уровне мира барбара не будет дамать так что бы можно было ей играть
Барбара под Сянкой вполне сможет развалить мобов на дейликах. Затык будет только в бездне и на некоторых ивентах. Её я привел как утрированный пример, что бы тебе было проще понять смысл сообщения. Но смотрю у меня не получилось этот смысл донести.
Ну так это технический тест. Там толком ничего нет. Просто показали первый билд игры. А ты уже сравниваешь с готовым геншином
Я про это и написал вообще то

Добавлено через 4 минуты

А не в сранные ноель и прочий шлак
Сраная Ноэль мне фактически соло чистит половинку 11 этажа в бездне, там где бонус 75% к урону с двуруча Такого аое урона с руки нет пока не у одного двуруча.
Last edited by Draktal; 06.07.2022 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules