Quote:
Originally Posted by ani
Я зашёл на збт и увидел:
- Дерьмовый и абсолютно неудобный пользовательский интерфейс
- Непопадание в единый арт-стиль, как будто натягали бесплатных/платных ассетов вместо создания своих в одной стилистике
- Дёрмовую реализацию (логика отдыхает) создания персонажа (для тех, кто не играл, то мы его создаём минут через 5-10 после начала игры и сначала мы играем штатным болванчиком, а потом ОП и можем полностью поменяться, хотя НПЦ нас будут узнавать, как будто мы только слегка постриглись....)
- Лоуполигональные стартовые локации.
- Анимацию уровня игр B-ранга.
Ну судя по твоей писанине, ты просто поиграл 1 день.
- Интерфейс в игре на самом деле очень удобный. Просто его там дофига и привыкнуть к нему нужно время. Пару дней достаточно для этого.
После геншина где там нихера нет кажется он не удобным.
- Ну там да, очень многое в игре, от фентези до мехов. Нет единого стиля как в геншине. Ну это уже вкусовщина, мне например это не так важно. Да и выглядит я бы не сказал что прямо говно.
- Редактор персонажа это хорошая вещь. Кто хочет создать своего уникального персонажа, пусть делает. В чем проблема ? А можно просто тянуть персонажей и ставить готовые скины. Как по мне это огромный плюс игры, чем минус. Потому что в геншине например меня задолбало играть сранной хутао.

- стартовая локация и правда говно. Ее разрабатывала маленькая студия, ее выкупили перфект ворлд и за пол года они улучшили игру заметно и вот выпустили в обт на китае. Хотя на старте косяков хватало и начальная локация результат это маленькой компании которая ее делала за копейки.
Потом локации заметно лучше идут.
Quote:
Originally Posted by ani
Анимацию уровня игр B-ранга.
Анимации вполне нормальные. Как по мне если сравнивать с геншином они просто резкие. Геншин более плавная в анимациях. А там слишком все резко и быстро, не привычно по началу. Потом привыкаешь. Но согласен что они похуже чем в геншине в целом.
Quote:
Originally Posted by ani
ну да, и баги. Баги, которых в глобале могло бы и не быть, ибо это не баги локализации, наслоения шрифтов и пр., а ключевые баги клиента, которые должны были поправить ещё ДО релиза в Китае или неожиданно узнав о них после релиза в Китае ДО выхода на глобал.
И фанбоишь пока только ты (ещё бы читать научился полностью, а не только, что нравится и не заставлял меня переписывать текст по нескольку раз). Причём фанбоишь игру, что хреново показала себя в Китае, имеет кучу неисправленных проблем, в пустых надеждах, что она выстрелит на глобале.
Ну посмотрим как выйдет. Что тут гадать. Время еще есть, глобал вроде в августе, может перенесут если вот на збт было выявленно кучу багов и не успеют исправить. Посмотрим.
Добавлено через 12 минут
И я как раз не фанбою. Я просто вижу игру ее преимущества и недостатки. А вы тут фанбоите геншин, при этом затираете какой та бред по кд.
Вот банально ты пишешь про какой та провал в китае. Хорошо, если там игра провал(хотя мы не знаем этого), с чего ей провалиться на глобале ?
История лост арка ничему не учит, что наша версия кое как жила себе. А потом вышел лост арк глобал в стиме и сразу 1 млн человек онлайн. Как так, у нас же она провалилась. Да и в азии не сильно популярны была.

Короче аналитик с тебя ***вый.
Добавлено через 3 минуты
Например если бы игра действительно провалилась. Тогда зачем они выпускали патч 2.0.
Зачем вот они батл рояль делают. Зачем они 2 локации показали подводну и подземную, которая кстати вот уже 20 июля выйдет в китае.
А еще говорили про клан битвы. Если игра провалилась. Тогда почему ее заваливают контентом похлеще чем геншиз за почти 2 года его существования.

Ну мне кажется значит у игры успехи довольно хорошие. Очевидно что она не заберет всех игроков у геншина, но огромный кусок пирога точно урвет и судя по обновам все у игры хорошо. А это главное.