Quote:
Originally Posted by elDen
на фоне геншина башня такая же всратая как и вов.
Но она лучше чем ВоВ и мне этого достаточно. Мы же не сравниваем графику Геншина с какими нибудь Ассасинами?
Quote:
судя по роликам что я видел - в башне и открытый мир не фонтан, уровня юбисофтговна.
А открытый мир от убейсофт ты наверное тоже по роликам судил? Нормально там все, а что главное мне понравилось, в частности Ассасин: Одисея. Что там думают остальные мне уже мало интересно.
Quote:
но разговор же за контент!
вот для вас делать дейлики с другими инвалидами - это КОНТЕНТИЩЕЕЕЕЕЕ.
А давай не будем преувеличивать. ТоФ для меня в первую очередь Геншин в новой обертке, который чувствуется новым и еще не успевшим надоесть до тошноты. Кооперативная составляющая, лично для меня, идет скорее бонусом чем главной фишкой привлекающей внимание. Есть и хорошо.
Quote:
а в этом вов нереально впереди башни!
Вов говно, которое уже не пахнет даже, ибо окаменело.
Quote:
сюжет - хз. ты прошел сюжет башни чтобы иметь возможность сравнить его?
Не хуже Геншина. У нас ведь тоже не блокбастер мирового масштаба. Но вот, что твориться по сюжету в ВоВ просто на голову не налезает.
Quote:
и только персонажи красивее чем в вов.
Это именно та фича привлекшая меня в Геншин. Если бы этого не было, то в Геншине никогда бы не появился.
Сейчас же михи резко сбавили планку привлекательности персонажей, а тех кто получился привлекательным, пытаются сделать максимально бесполезным.
В ТоФе слава богу понимают еще зачем люди вообще гачу крутят, а вот у михачей видно от бабла уже здравый смысл отшибло.
Quote:
интересность классов - понятие сугубо субьективное.
Если мне не нравится, то значит ни одного. Это мне же ими играть.
А если кто-то говорит, что я просто не понимаю или не распробовал, то пусть сам в это играет, я же не запрещаю.
Quote:
активностей в несравнимо больше, ведь даже вашего главного контента - дейликов в вов каждый день на 3-4 часа нонстоп гринда!
За дейликами я могу и в Геншин зайти. Опять чего-то выдумываешь.
По мимо дейликов еще тьма активностей существует.
К тому же активности должны занимать адекватное количество времени. В ВоВ слишком много времени отжирают, в Геншине слишком мало - не успеваешь наиграться. Мне бы что нибудь на часик-полтора в самы раз было бы.
Quote:
я уж не говорю о бесконечном гринде данжей, батлграундов, арены.
Пвп не интересует или редко - чисто пофаниться.
Данжи в ВоВе начинают душить уже после пары недель ихнего фарма.
Quote:
а я просто не пойду в такой проект в первый месяц - зачем тратить время на то, что потенциально уже мертво и претендует быть ммо игрой?
А с чего ты взял, что ТоФ загодя мертвая игра. Тьма мобильных игр в десятки раз хуже вполне себе живет и умирать не собираются.