Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 03.07.2022, 14:44
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by ani:
Помню после бэтки она уходила на долгую доработку. Я бы сказал, что региональное ЗБТ тестирование провалено. Тем более нынешнее состояние евро-ЗБТ напоминает поделку, простите. Они обещали переработать UI|UX, конечно, но справятся ли ?
Чел, ее делали на коленке какая то конторка и выглядела она максимально куево. Потом ее купили перфект ворлд и за пол года они ее улучшили визуально как могли. Сейчас смотришь на последние обновы, игра становится лучше в плане визуала. Последняя локация выглядит очень красиво. По хорошему им начальную локацию переделать, потому что она сделана максимально куево. Я когда играл на китае, сначало не понравилось, но потом когда пошел во 2 локацию типо киберпанк, уже стало поинтересней.
Нет. Не сложно. Их выпускают пачками, так же как и художников, аниматоров, геймдизов и пр. Сложно найти только хороших "сетевиков", но их много и не нужно. Сложно найти людей, которые напишут новый движок, но Хоёверс этим и не занимается. Для многих задач вообще именно "разработчики" даже не нужны.
А я что написал, я и говорю, что сложно найти специалистов.
Если мне память не изменяет, почему в геншине чайник так долго не работал. А потому что разраб который написал код под него умер. И не могли человека найти что бы тот продолжил работу над чайником. А представь разработку целой игры.

Думаю, спокойно. Таверка по вторичным показателям UI|UX, графика, музыка проигрывает Геншину. А хоть это и вторичные показатели, но они играют очень важную роль в начальном удержании игроков, чтобы они хоть до какого-то контента добрались. Ведь не важно сколько в игре контента, если его не увидят, дропнув игру раньше.
Ты слишком веришь в игроков которые играют только в качественные игры. Многим не важна графика и прочие, многим достаточно просто зайти в новую игру. А некоторым важен контент. Так что говорить что мол если в товерке хуже музыка и визуал - никто не пойдет в нее играть - это полный бред.
Т.е. 80 лямов на старте (Геншик на старте в 150-200 лямов, кажись втащил?) и только 32 ляма второго месяца со старта, когда "устаревший и унылый Геншик без контента" 80 взял за тот же месяц.
Ну и стата с Китая, где Таверка запустилась:
80 лямов это что мало ? Да и вообще судить по прибыли такое себе....В любом случаи это огромный показатель, учитывая что есть геншин который якобы лучше. Очевидно, что не все побегут из геншина играть в товерку. Однако даже если условно 20-30% уйдут играть это уже серьезный ущерб. И это только на старте, а что будет дальше... Еще стоит учитывать, что геншин это игра на пол часика в день. Некоторые люди могут все же играть по несколько часов в день и они могут совместить эти обе игры... А потом будут сравнивать и в итоге могут забить на геншин или товерку выбрав только одну из двух.
В любом случаи это уже первый серьезный удар по геншину. Со временем он только будет сильнее, вот глобал обешают товерки вроде в августе, может в июле. Посмотри как дальше вырастит популярность.
Пока удерживают. Геншик сохраняет устойчиво ровный доход уже второй год с некоторыми скачками и падениями, но в целом график по месяцам выглядел бы как прямая.

Даже если судить по нашей темке (что конечно не может служить серьёзной аналитикой, но закономерность можно посмотреть и тут), мы потеряли за всё время пару-тройку человек, столько же приобрели. В ровном счёте всё осталось по старому.
Еще раз прибыль это не показатель вообще. Ты сам скинул инфу, что в товерке подняли бабла и не мало в первое время. Так это китай только. Но в любом случаи народ не сразу массово пойдет играть в товерку, нужно время что бы народ решил где ему играть. А возможно просто там и там будут играть, потому что геншин игра на пол часика в день.
Old 03.07.2022, 14:45
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Monstrila:
которой это?
Элой же , да и Дзынь-Дзынь раздавали , а Дзыньку сложно назвать слабой от слова совсем
Old 03.07.2022, 14:46
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by First After God:
в бездне ничего критически важного нет, ладно бы там ресы какие падали, скажем для прокачки скилов на 10+ уровень
Падают гемы. Не бог весть что конечно, но это все равно лучше просто одних моры и книжек.
Из-за этого и теряется смысл рваться закрывать ее на 36*, а 30-33* способен закрыть вообще кто угодно с помощью левой ноги и стандартных персонажей.
Old 03.07.2022, 14:48
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Waffenträger
Old 03.07.2022, 14:53
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ferny:
Эта та, которая с гетерохромией косплеит Клеопатру.

Добавлено через 2 минуты

Как же хорошо, что в ТоФ можно создать персонажа по вкусу, а не как в Геншине приходиться давиться тем что дают.
Чутка раздражает выбор между понравившейся внешкой или удобным геймплеем.
Last edited by Sabris; 03.07.2022 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2022, 14:59
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sabris:
Как же хорошо, что в ТоФ можно создать персонажа по вкусу, а не как в Геншине приходиться давиться тем что дают.
Чутка раздражает выбор между понравившейся внешкой или удобным геймплеем.
Согласен, я когда играл в тоф, мне сразу начали бросаться вещи которые просто гениальны после геншина.
1. Как ты сказал внешку можно менять. Очень круто, когда ты бегаешь с топовым оружием, но при этом внешку можешь ставить какую хочешь.
А не бегать пол года на сранной хутао, потому что она имба и раскачана у тебя. А других еще нужно месяц тратить что бы раскчать.
2. Передвижения по миру. Стамина не тратится. Блин, такое облегчение после геншина, так еще там всякие гаджеты, транспорт и куча всего. Короче кайф по миру бегать.
3. Все же это больше ммо в которую можно играть. В мире бегают другие игроки и в каждой локе есть босс который вы фармите. Он в целом просто закликивается, но все же хорошо когда есть более менее пати контент где ты можешь побегать.
4. Вот добавляют батл рояль, посмотрел выглядит интересно. Можно будет после дейликов сбегать пару раз. Интересно какие там награды дают.
Old 03.07.2022, 15:22
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Originally Posted by Kabayahi:
а Дзыньку сложно назвать слабой от слова совсем
не знаю, я не проникся. взял нахалявку на с0, так и валяется на 20м лвле.
она меня пугает своим напеванием.

ночью раз взял, а она как завоет - я аж напужался.

Добавлено через 4 минуты

Как же хорошо, что в ТоФ
Originally Posted by morozkind:
я когда играл в тоф
может Вы уже пойдёте... в ТОФ или как минимум в тему ТОФа и будете там восхвалять эту прекраснейшую игру, в которую будет играть три землекопа.

а не будете тут сидеть в унылой теме нашей любимой третьесортной гачи.

Добавлено через 8 минут

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Last edited by Monstrila; 03.07.2022 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2022, 15:45
Sabris's Avatar
Мастер
Там еще какая-то Фурузана будет и она так же 4*.

может Вы уже пойдёте... в ТОФ или как минимум в тему ТОФа и будете там восхвалять эту прекраснейшую игру, в которую будет играть три землекопа.

Сейчас михи начнут делать нормальных персонажей только парней и ты заговоришь по другому. Предпосылки уже есть, все парни 5*, а все норм девахи 4*.

Разве что Нилоу единственная по недосмотру 5* ранг имеет, но еще надо на ее скилсет посмотреть, а то Кокоми еще имбой может показаться.
Old 03.07.2022, 15:56
Monstrila's Avatar
Мастер
Сейчас михи начнут делать нормальных персонажей только парней и ты заговоришь по другому. Предпосылки уже есть, все парни 5*, а все норм девахи 4*.
в принципе, даже проще будет.

порераню спокойно старых девочек. или тупо покоплю.

Добавлено через 2 минуты

ровно через месяц, 3 августа, реран Ёмы.

Last edited by Monstrila; 03.07.2022 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2022, 15:57
morozkind's Avatar
Предводитель

Да да, знаю я таких. Сидишь такой, поиграл пол часика в геншин. А потом думаешь, а может в товерку зайду, все равно в геншине делать больше нечего. И такой сидишь играешь и смотришь, думаешь. А почему вот в геншине так не сделали. А вот это круто сделали, о тут есть чем заняться.... И так потихоньку, со временем ты сам будешь писать какой тоф прекрасный.
Кстати глобал будет в стиме, уже страничка есть. Так что можете нажать кнопку скачать потом и пощупать своими ручками.
Сейчас опять зашел в геншин, выполнил ивенты. Пошел сливать смолу и сразу опять мысль в голову. Накуя я это делаю, где мне играть всем этим.
Old 03.07.2022, 16:03
Это логично сделать одного персонажа новой стихии бесплатным. Она скорее всего так же как и Эмбер будет годна разве что для разгадывания головоломок использующих элемент дендро.
ты забываешь о такой мега полезной вещи, как хентай
Падают гемы. Не бог весть что конечно, но это все равно лучше просто одних моры и книжек.
ну именно чего-то важного для игры, чтобы даже таким, как я, приходилось бы, скрепя зубами, туда ходить - там нет
играя готовым персонажем создаётся ощущение приключения и цельной истории + куча красивых роликов и катсцен

спустя два года мы уже позабыли, но помните, какое впечатление производит даже первый запуск игры, когда мы схлестнулись с дамочкой и дают выбрать пол?
ещё пол года всякие теории обсуждали

ничего такого в ТоВе никогда и близко не будет, т.к. кастомного болванчика в кинематик не засунешь

10 секунд тизера этого ролика, принесло михам бабла больше, чем тов принесёт за год

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 03.07.2022, 16:14
morozkind's Avatar
Предводитель
играть готовым персонажем создаётся ощущение приключения и цельной истории + куча красивых роликов и катсцен

спустя два года мы уже позабыли, но помните, какое впечатление производит даже первый запуск игры, когда мы схлестнулись с дамочкой и дают выбрать пол?
ещё пол года всякие теории обсуждали

ничего такого в ТоВе никогда и близко не будет, т.к. кастомного болванчика в кинематик не засунешь

10 секунд тизера этого ролика, принесло михам бабла больше, чем тов принесёт за год
В тофе когда ты выбил пушку со скином перса, ты можешь пушку оставить. А скин ставить какой хочешь.
По этому это куда лучше чем бегать сранной хутао пол года. Ты можешь надоставать кучу персов, играть 1 пушкой, но при этом в любой момент менять персонажа.

Я вот бы давно хотел иметь скиллы, статы моей хутао , но при этом сменить внешку на какую нибудь ноель например. но она слабая по сравнению с хутао. И приходится дальше бегать этой сранной хутао.
И так в геншине большинство персов лежат просто так, без возможности побегать за них нормально.

Добавлено через 6 минут

https://www.youtube.com/watch?v=HlGPGmbLa5M

А тем временем уже тизирят патч в товерке 2.1 и показывают подземную локацию и подводную.
Last edited by morozkind; 03.07.2022 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2022, 16:25
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
т.к. кастомного болванчика в кинематик не засунешь
Засунешь. Есть много игр с редактором персонажа где есть синематики и кат-сцены и просто кинематографичные диалоги.
Было бы желание, все можно сделать.
Old 03.07.2022, 16:29
morozkind's Avatar
Предводитель
Вот месяц назад вышел перс, очень крутая внешка 2-ая где с маской. Да и 2 меча.
Old 03.07.2022, 16:31
Sabris's Avatar
Мастер
Там не 10 секунд, а 31 с момента, как Райден начала спускаться вниз вплоть до вытаскивания ее меча.

Засунешь, в Тоф ведь как-то получилось запихнуть созданного тобой персонажа. Отображается внешка и выбранная на нем одежда, не отображается только скин от оружия.

Добавлено через 1 минуту

А тем временем уже тизирят патч в товерке 2.1 и показывают подземную локацию и подводную.
Ох нефига себе подводная лока крутая. Прямо тащусь с такого.
Last edited by Sabris; 03.07.2022 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2022, 16:33
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Да и 2 меча
И что? Дело не в количестве мечей, а в качестве.
Не понимаю почему многие фанатеют от парного оружия. Так-то, это по большей части киношная фишка.
А исторически, в сражениях, умные предпочитали брать в другую руку щит. Точнее даже не предпочитали, а выхода другого не было.
Old 03.07.2022, 16:35
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Andral:
И что? Дело не в количестве мечей, а в качестве.
Не понимаю почему многие фанатеют от парного оружия. Так-то, это по большей части киношная фишка.
А исторически, в сражениях, умные предпочитали брать в другую руку щит. Точнее даже не предпочитали, а выхода другого не было.
Дело вкуса. В любом случаи это лучше чем у нас 5 видов оружия как в геншине. А там их больше 10-ти. Выбивай какое тебе нравится и бегай кромсай.
Разнообразия контента это очень хорошо.
Как и банально редактор персонажа. В тофе он есть, причем очень огромный, где ты можешь многих персов их геншина создать.
А в геншине тебе дали 2 стандартных скина м\ж. Круто че.
Old 03.07.2022, 16:39
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Дело вкуса. В любом случаи это лучше чем у нас 5 видов оружия как в геншине. А там их больше 10-ти. Выбивай какое тебе нравится и бегай кромсай.
Разнообразия контента это очень хорошо.
Как и банально редактор персонажа. В тофе он есть, причем очень огромный, где ты можешь многих персов их геншина создать.
А в геншине тебе дали 2 стандартных скина м\ж. Круто че.
Это конечно хорошо. Я как раз в геншине закончу все дела, вроде и тоф должен релизнутся. Хотя русского перевода вроде не будет, судя по новостям.
Old 03.07.2022, 16:40
Sabris's Avatar
Мастер
Так ведь выглядит круто, а для игры именно это и нужно. Мы ведь не в реальной жизни.
Old 03.07.2022, 16:42
Monstrila's Avatar
Мастер
Да да, знаю я таких. Сидишь такой, поиграл пол часика в геншин. А потом думаешь, а может в товерку зайду, все равно в геншине делать больше нечего. И такой сидишь играешь и смотришь, думаешь. А почему вот в геншине так не сделали. А вот это круто сделали, о тут есть чем заняться.... И так потихоньку, со временем ты сам будешь писать какой тоф прекрасный.
я в Ваш ТОФ в любом случае не полезу, именно потому что оно ммо и куча странных личностей бегает в моём мире.

мне этого "добра" еще в Л2 хватило, или БнС, или БДСМо.

теперь я просто антисоциальная личность, которая играет соло и мне... хорошо. и ни одной друзяшки нет, ни пати, ни клана, ни консты.

Old 03.07.2022, 16:43
morozkind's Avatar
Предводитель
Это конечно хорошо. Я как раз в геншине закончу все дела, вроде и тоф должен релизнутся. Хотя русского перевода вроде не будет, судя по новостям.
Не будет на старте. Сказали что после релиза глобала языки будут добавляться.
Глобал вот уже скоро. В этом месяце или август. Все пишут что скорее август. Посмотрим.
Old 03.07.2022, 16:51
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Так ведь выглядит круто, а для игры именно это и нужно. Мы ведь не в реальной жизни.
Я после Elden Ring заценил колющее оружие, типа шпаг и рапир. Не зря на дуэлях они пользовались популярностью. Быстро, точно, эффективно. Хоть может и не так зрелищно как размашистые рубящие удары.
А там именно хоть игра, но боевка достаточно реалистично сделана и одна из самых эффективных вещей - стоять в блоке за толстым щитом и спамить тычки
Поэтому мне в геншине понравилась боевка Розарии и Чжуна. Они быстро и точно насовывают копьями под ребра.

Добавлено через 4 минуты

не этого "добра" еще в Л2 хватило, или БнС, или БДСМо.

теперь я просто антисоциальная личность, которая играет соло и мне... хорошо. и ни одной друзяшки нет, ни пати, ни клана, ни консты.
Я тебя понимаю, по этой же причине забил на Тесо, где в пве данжи и рейды надо подбирать толковую пачку, желательно с голосовой связью. Хотя в масс пвп ничего не мешало соло бегать нагибать. Да и просто там все пройдено было, с релиза играл и надоело.

Но вот последний год я достаточно активно, хоть и с перерывами, играю в бдо и она отлично соло заходит.
Хоть и бегают разные личности, но обычно не мешают, а так стоишь себе рубишь мобцов, под музыку или аудиокнигу.
Last edited by Andral; 03.07.2022 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2022, 17:01
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В чем сомнительно, в том что бесплатно дадут серенького и не очень полезного персонажа? Это логично сделать одного персонажа новой стихии бесплатным. Она скорее всего так же как и Эмбер будет годна разве что для разгадывания головоломок использующих элемент дендро.
Она будет поломом уровня с2 Рейден, мухахахахахахахахахахахахахах
Old 03.07.2022, 17:09
Есть много игр с редактором персонажа где есть синематики и кат-сцены и просто кинематографичные диалоги.
игр то много есть, а бабло гребёт только геншин
да и все годные кинематики, что я помню - с фиксированными персонажами

Засунешь, в Тоф ведь как-то получилось запихнуть созданного тобой персонажа.

кинематики с кастомными персами... ну, мне ничего в голову не приходит, из не кринжового

или вы оба путаете кинематики и просто кат-сцены

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 03.07.2022, 17:09
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Cantstop:
Она будет поломом уровня с2 Рейден, мухахахахахахахахахахахахахах
Ты наверное даже не в курсе о каком персонаже мы говорили.
Posting Rules