Quote:
Originally Posted by Sabris
Наступает 3.0 и вместо величайшего аппа электро с помощью дендро, игроки видят невзрачные реакции, которые чуть дебаффают мобов и наносят крапали урона. Как же так вышло, ведь обещали будет супер. А ответ прост - самый сильный в игре персонаж Райден и усиливать ее как-то еще михи не намерены. Потому нам конечно жаль, что не оправдали ваши ожидания, но в игре должен быть баланс.
дендро не сильно бафнет райден скорее всего.
там же вроде как бафается открывающая реакцию сторона, а райден чисто закрывашка, т.к. Ешка всегда закрывает реакции.
будет сложнее сделать так чтобы бафнулось именно электро.
также насколько я понял по последним данным суть реакции в добавке урона по типу как у шень хэ и юджин.
причем кол-во урона не очень велико и скейлится от мастери, а с2 райден в мастери не собирают и с0 собранная в мастери не является имбой.
также вообще не факт что будет работать с ультой райден корректно.
т.е. даже если будет работать, то бафнет весомо, но явно не уровень огня+вода\лед в случаей с райден.
в случае с яе будет куда проще реализовать баф, т.к. она на крайняк может просто автоатакой повесить статус электро.
также яе имеет пассивку дополнительного скейла от мастери.
также у яе все атаки - электро, т.е. всегда будет иметь бонус.
поэтому в случае с яе бонус намного весомее, по сути для нее любой дендро персонаж будет как иметь с6 шеньхэ в пати для аяки.
ну а шинобу считается перспективным, т.к. она будет бафать дендро, а не сама станет крутым демагером, и при этом еще и похилит кэрри дендро персонажа.
правда тут еще надо чтобы был этот кэрри дендро, а то наделают саппортов дендро
Quote:
Originally Posted by Sabris
Ну и следом конечно стартанет самая тухлая годовщина на свете в гаче играх - дубль два. Из-за чего не долетевшие до Марса игроки смогут пополнить запас топлива и лететь дальше с новыми силами.
мне кажется упоротые гача-наркоманы уже поняли в первую годовщину, то геншин - это не та гача как они всё любят.
и вообще в геншине большинство игроков - не гача наркоманы, поэтому им пофиг на то как заведено в гача играх, ведь они играют в арпг, а не гачу.
так что думаю в этот раз не будет ничего - ни плача наркоманов, ни наград