Quote:
Originally Posted by _pain_
Кто говорил что вы чего либо фобы? Вроде нет.
Quote:
Originally Posted by Dzirat
если не смотреть на каждую сцену через призму гомофобии
Да ты, я смотрю, зрениефоб и вниманиефоб!
Quote:
Quote:
Ты часто говоришь заумные фразы, но на поверхности всё просто максимально. Мы не защищаем повестки. Мы защищаем игру. Хорошую объективно игру. Нам плевать на повестки, мы их не замечаем. Вы же видите в каждом диалоге это и вас трясёт. Так у кого же проблемы интересно.
Я его каждый твой пост чувствую - "я сказал истинную правду, а у вас проблемы, если вам не нравятся игры, которые я люблю" :D
Quote:
Ты считаешь любое кофе/джинсы/игры говном потому что тебе не нравится их дизайн/вкус/квес
Я не считаю их говном, я не пользуюсь этими предметами. Аналогия та же самая, мне не нравится повестка, я к ментальным и сексуальным девиациям не отношусь, и насильно принуждать себя ради сохранения твоего уютного мирка не собираюсь. Как не собираюсь через силу пить кофе и нарочно носить узкие джинсы.
Quote:
другие нормальные люди их не видят
Все кто здесь писал про повестку - задним числом выписаны из нормальных, уважаю, вот это рассудил :D
Из людей-то пока не выписаны?
Quote:
Удивительно не играя в игру уже называя её плохой.
Я сказал про ложку говна в бочке мёда. Какая бы красивая эта игра не была, я не буду хлебать из бочки мёда, куда положили ложку говна. Ты эту аналогию пропустил из-за чтениефобии? :)
Quote:
у них голова не забита повестка дерьмом.
Нет, всё проще. Ты приучил себя не видеть повестку, и чем больше будет в играх современно-западно-лгбт-сильнонезависимой-белыемужикитвари-повестки, тем сильнее ты себя будешь приучать целенаправленно это игнорировать. Попросту говоря ты учишься не блевать при минете, вот самая простая аналогия.