Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1062057
Reply With Quote
Old 02.04.2022, 17:30
Re: Похвались платиной
Я в отличии от Вас в игры играю, а не повестки в играх ищу В игре 90% геймплея и хорошей графики, а у них из за одного диалога это повестка и лгбт игра. Вам реально к мозгоправу ребята. И это не шутка
Old 02.04.2022, 17:32
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
А что с последним длс Дестини ? Как оно ? Есть что новое? Интересное ? Или та же каша ради гринда ?
Old 02.04.2022, 17:46
Originally Posted by splinn:
А что с последним длс Дестини ? Как оно ? Есть что новое? Интересное ? Или та же каша ради гринда ?
А че ты ждешь от Дестини? Это ведь др0чево по-умолчанию или думаешь там будет сюжетка уровня халфы? Если совсем делать нех, то пройти сюжетку и забыть, но я бы не рекомендовал тратить на это деньги даже)

Old 02.04.2022, 18:37
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by _pain_:
Я в отличии от Вас в игры играю, а не повестки в играх ищу В игре 90% геймплея и хорошей графики, а у них из за одного диалога это повестка и лгбт игра. Вам реально к мозгоправу ребята. И это не шутка
Спасибо за экспертное мнение, ты больше меня в этих вопросах разбираешься, с авторитетом в этой области не могу спорить!

Old 02.04.2022, 19:54
Нет ты
Old 02.04.2022, 21:44
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Мне вот всегда было интересно, вы настолько неуверенны в своей гетеросексуальности что опасаетесь 5 минутных сцен в играх? Типа посмотрел катсцену и побежал глину месить?

Old 03.04.2022, 00:24
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirat:
Мне вот всегда было интересно, вы настолько неуверенны в своей гетеросексуальности что опасаетесь 5 минутных сцен в играх? Типа посмотрел катсцену и побежал глину месить?
В хорайзене в основном очень страшные лесбы или сильные и независимые, то тоже страшные. Просто всю игру говорят как бабы якобы рулят. Когда таких квестов штук 5 это ещё пол беды но там таких процентов 70. Я утомился от такого, а я сделал вот прям все квесты, все диалоги на базе.
Я хотел увидеть продолжение крутой истории, но доп. задания всраты в основном, основной сюжет ну спорный, свои прикольные моменты есть, но такого эффекта как от первой части, которая, одна из моих любимых игр, не поймал.

P.S. Да и дело во вкусах, а не в неуверенности. Мне нравится смотреть на красивых и адекватных женщин и мне не нравится как выглядят и ведут себя педиковатые мужчинки. Поэтому когда много повестки мне это не нравится. В HFW уклон на феминисток и лесбы чуток.

Old 03.04.2022, 01:30
вы настолько неуверенны в своей гетеросексуальности что опасаетесь 5 минутных сцен в играх?
Мне было не приятно когда каждый сюжетный мужик в вальгале предлагал мне шпиливили.
За всю игру штук 8...

А вот в Одиссеи я уже 3х дев соблазнил.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 03.04.2022, 02:04
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Rartarion:
P.S. Да и дело во вкусах, а не в неуверенности. Мне нравится смотреть на красивых и адекватных женщин
Для этого придумали юри

Originally Posted by Rartarion:
как выглядят и ведут себя педиковатые мужчинки. Поэтому когда много повестки мне это не нравится. В HFW уклон на феминисток и лесбы чуток.

Там из таких только Авад вроде, да и то, чувак вроде по женщинам, просто в поисках госпожи. Я судя по всему прошел процентов 20 игры пока, но чет никакой повесточки не заметил, мб если не смотреть на каждую сцену через призму гомофобии то все не так ужасно будет?
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Мне было не приятно когда каждый сюжетный мужик в вальгале предлагал мне шпиливили.
За всю игру штук 8...

Ну это ж юбики, я уверен что ты именно из за этого игру и покупал

Old 03.04.2022, 02:40
я уверен что ты именно из за этого игру и покупал
Не покупал)
Не поверишь, это мой первый ассасин. Была когда то 2х часовая попытка 1 части, 4-ой 2-3х часовая.
Викингиииии!)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 03.04.2022, 07:28
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Если мне не нравится лук в супе, я просто боюсь что я лук в душе? Какой же дебильный аргумент, ей богу.
Ментальные девиации на почве сексуального поведения это не норма, и назойливые попытки выдать это за норму принудительно - вызывают физиологическое и психологическое отторжение. Если у тебя это не вызывает отторжения, а напротив, ты бросаешься грудью на защиту подобных девиаций - очко... то есть окно Овертона в твоём сознании не просто приоткрыто, а хлопает от ветра распахнутыми створками.

П.С. Белка, а можешь перенести эти посты в беседку? Что им здесь делать?

Old 03.04.2022, 09:32
Могу, но вечером

Old 03.04.2022, 09:40
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
За всю игру штук 8...

130 часов Вальхалле, платина. В памяти просто ни одного такого случая не осталось. Вы будто специально их ищете или специально из всей игры только это запоминаете

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Soulcheg:
Если мне не нравится лук в супе, я просто боюсь что я лук в душе? Какой же дебильный аргумент, ей богу.
Ментальные девиации на почве сексуального поведения это не норма, и назойливые попытки выдать это за норму принудительно - вызывают физиологическое и психологическое отторжение. Если у тебя это не вызывает отторжения, а напротив, ты бросаешься грудью на защиту подобных девиаций - очко... то есть окно Овертона в твоём сознании не просто приоткрыто, а хлопает от ветра распахнутыми створками.

П.С. Белка, а можешь перенести эти посты в беседку? Что им здесь делать?
Ты часто говоришь заумные фразы, но на поверхности всё просто максимально. Мы не защищаем повестки. Мы защищаем игру. Хорошую объективно игру. Нам плевать на повестки, мы их не замечаем. Вы же видите в каждом диалоге это и вас трясёт. Так у кого же проблемы интересно.
Last edited by _pain_; 03.04.2022 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2022, 09:41
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Для этого придумали юри
Там из таких только Авад вроде, да и то, чувак вроде по женщинам, просто в поисках госпожи. Я судя по всему прошел процентов 20 игры пока, но чет никакой повесточки не заметил, мб если не смотреть на каждую сцену через призму гомофобии то все не так ужасно будет?

Ну это ж юбики, я уверен что ты именно из за этого игру и покупал
Я не знаю что такое юри, анимэ не смотрю.
Я ж говорю в HFW упор на феминисток, мужиков в процентном соотношении совсем минимум, был один транс, но там пару диалогов с ним и все. Ну расскажешь потом в конце, если станешь дополнительные задания делать.

Надеюсь ты любишь Кита Флинта из продиджи

Old 03.04.2022, 10:52
Ziabster's Avatar
Мастер
Сделал Horizon платину. 136. Прошел все на 100% в игре. Красиво, роботов лупить - never gets old. Сюжетка слабенькая, сайд задания интереснее местами были основной сюжетки. Концовка.. я хз, перемудрили на мой взгляд.
Самое ужасное в игре - гонки. Это прям катастрофа какая-то. Руки оторвать тем, кто это реализовал.

PS игры на вкус и цвет. Это с Last of Us 2 проходили тут.

Old 03.04.2022, 12:17
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Мы защищаем игру. Хорошую объективно игру. Нам плевать на повестки, мы их не замечаем. Вы же видите в каждом диалоге это и вас трясёт. Так у кого же проблемы интересно.
Ну во-первых "вас", защищающих, поменьше чем недовольных этой частью игры, по крайней мере здесь. Но это правильно, меньшинство на то и меньшинство, чтобы быть в меньшинстве!

Во-вторых не в каждом диалоге, но ложка говна в бочке мёда превращает бочку мёда в бочку говна, вряд ли ты захочешь медку из этой бочки.

В третьих осмотрел себя очень внимательно - вроде бы не трясёт нигде, но раз эксперт выразил мнение - не смею оспаривать! Яволь, майн херр, трясусь як осиновый лист! Аштрисёт!

Old 03.04.2022, 13:19
Человек воспринимающий всё буквально это из какой то комедии помню. Из офиса вроде И ах эти сравнения всего на свете с едой когда тупик в аргументации) Как свежо.
Old 03.04.2022, 13:51
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Человек воспринимающий всё буквально это из какой то комедии помню. Из офиса вроде И ах эти сравнения всего на свете с едой когда тупик в аргументации) Как свежо.
Тупик в изначально тупиковой аргументации, аналогия простейшая, я попытался максимально упростить , неужели всё еще слишком сложно и заумно? :(
Давай попробуем с одеждой - я не люблю узкие джинсы, можно ли меня назвать узкоджинсофобом? Я не люблю многоэтажки - я многоэтажкофоб?

Сложно?

Я не пью кофе, я кофефоб?

Всё ещё заумно? Ну бро, дальше уже ыыыы и ууууга буга лексикон, я так не умею, это пусть кто-то другой объяснит, чтобы донести наконец :)

Old 03.04.2022, 14:41
Тупик в изначально тупиковой аргументации, аналогия простейшая, я попытался максимально упростить , неужели всё еще слишком сложно и заумно? :(
Давай попробуем с одеждой - я не люблю узкие джинсы, можно ли меня назвать узкоджинсофобом? Я не люблю многоэтажки - я многоэтажкофоб?

Сложно?

Я не пью кофе, я кофефоб?

Всё ещё заумно? Ну бро, дальше уже ыыыы и ууууга буга лексикон, я так не умею, это пусть кто-то другой объяснит, чтобы донести наконец :)
Хммм. Чувствую максимализм, но для юношеского поздновато конечно. Кто говорил что вы чего либо фобы? Вроде нет. Давай на твоём языке. Ты считаешь любое кофе/джинсы/игры говном потому что тебе не нравится их дизайн/вкус/квест. Ты специально ищешь минусы там где их нет и которые другие нормальные люди их не видят потому что у них голова не забита повестка дерьмом. Удивительно не играя в игру уже называя её плохой.
Old 03.04.2022, 15:22
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Кто говорил что вы чего либо фобы? Вроде нет.
если не смотреть на каждую сцену через призму гомофобии
Да ты, я смотрю, зрениефоб и вниманиефоб!

Чувствую максимализм
Ты часто говоришь заумные фразы, но на поверхности всё просто максимально. Мы не защищаем повестки. Мы защищаем игру. Хорошую объективно игру. Нам плевать на повестки, мы их не замечаем. Вы же видите в каждом диалоге это и вас трясёт. Так у кого же проблемы интересно.

Я его каждый твой пост чувствую - "я сказал истинную правду, а у вас проблемы, если вам не нравятся игры, которые я люблю" :D

Ты считаешь любое кофе/джинсы/игры говном потому что тебе не нравится их дизайн/вкус/квес
Я не считаю их говном, я не пользуюсь этими предметами. Аналогия та же самая, мне не нравится повестка, я к ментальным и сексуальным девиациям не отношусь, и насильно принуждать себя ради сохранения твоего уютного мирка не собираюсь. Как не собираюсь через силу пить кофе и нарочно носить узкие джинсы.

другие нормальные люди их не видят

Все кто здесь писал про повестку - задним числом выписаны из нормальных, уважаю, вот это рассудил :D

Из людей-то пока не выписаны?

Удивительно не играя в игру уже называя её плохой.

Я сказал про ложку говна в бочке мёда. Какая бы красивая эта игра не была, я не буду хлебать из бочки мёда, куда положили ложку говна. Ты эту аналогию пропустил из-за чтениефобии? :)

у них голова не забита повестка дерьмом.

Нет, всё проще. Ты приучил себя не видеть повестку, и чем больше будет в играх современно-западно-лгбт-сильнонезависимой-белыемужикитвари-повестки, тем сильнее ты себя будешь приучать целенаправленно это игнорировать. Попросту говоря ты учишься не блевать при минете, вот самая простая аналогия.

Old 03.04.2022, 17:34
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Смотрит на вас с интересом

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 04.04.2022, 11:40
130 часов Вальхалле, платина. В памяти просто ни одного такого случая не осталось. Вы будто специально их ищете или специально из всей игры только это запоминаете

Добавлено через 6 минут

В смысле не осталось? Ты ее проходил, читал?
Каждый квест по захвату территории в итоге кончается сексом.
И предлагает его мужик.
Может ты играл за тёлочку и не удивлялся что каждый сюжетный нпс предлагает тебе шпиливили?

Old 04.04.2022, 12:12
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
в хфв слишком дохуя "главных" баб. протагонист? баба. антагонист? баба (и не одна). супорты? бабы + калека + негр
элой в первой части не была настолько наглой пи3дой, а хфв она просто приходит в любое поселение, выбивает к лидеру дверь с ноги и сообщает что б ей выдали все чего ее душа пожелает, а если не дают, то ****ошит по воронежу из пушки

квест про брата и сестру? жопоруком почему то оказался брат, а сестра вся такая сильная
негры решили пожениться? подыхает он, а не она

Добавлено через 8 минут

а, ну и я не к тому что это как то плохо или хорошо - просто обозначаю моменты

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 04.04.2022 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2022, 12:17
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
****ец ты нетолерантный.

Old 04.04.2022, 12:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
****ец ты нетолерантный.
если нигер бежит, значит нигер виновен

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules